Молодые люди, а как вы готовитесь к первому свиданию? Идя на него дарите ли что-нибудь девушке? И что не должна по вашему мнению делать девушка на первом свидании?
Бурый, смотря с кем иду. Исобираюсь в зависимости от веремени суток и настроения по-разному. В последнее время не очень частенько. Далеко бегать не приходится. Почему-то всех принимаю дома И все под разными предлогами. Я уже от некоторых шифруюсь.
а моя подруга вообще по два часа перед зеркалом сидит перед свиданиями..
я так же)))
а я так не могу)) я всегда стараюсь выглядеть отлично, поэтому особенно готовится перед свиданиями не приходится))) разве что только свидание с утра)))
Молодые люди, а как вы готовитесь к первому свиданию?
особо никак не готовлюсь (понятно что не стоит приходить грязным потным и небритым- это само собой) если выбор места свидания за мной тогда продумываю куда пойдем или как проведем время а так просто стараюсь к свиданию иметь хорошое настроение чтобы не грузить девушку своими проблемами
Quote (Kleo)
Идя на него дарите ли что-нибудь девушке?
ну если учитывать тот факт что свидание первое (то есть вкусы и предпочтения пока не ясны) то самый подходящий подарок это цветы ну или хоть один цветок если есть хорошая идея то можно какой-нить неожиданный сюрприз)))))
Quote (Kleo)
И что не должна по вашему мнению делать девушка на первом свидании?
не могу сказать что есть какие то табу просто пускай ведет себя искренне ибо если будет какое-то притворство уже на первом свидании то смысла дальше в этом уже не вижу....