|
| Первое свидание |
| Kleo |
Дата: Ср, 16.05.07, 00:09 | Пост # 1 |
Deleted
|
Молодые люди, а как вы готовитесь к первому свиданию? Идя на него дарите ли что-нибудь девушке? И что не должна по вашему мнению делать девушка на первом свидании?
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| |
| Kleo |
Дата: Ср, 16.05.07, 14:23 | Пост # 5 |
Deleted
|
| Quote (Ringlet) | | а почему только молодые люди?? | я ж девушка и я знаю как мы к нему готовимся  мне больше интересно как молодые люди к нему готовятся)) впрочем девушки тоже могут отписываться)))
|
| |
|
| |
| Ringlet |
Дата: Ср, 16.05.07, 14:35 | Пост # 6 |
загадка
С нами c: 13.04.07
О себе: общительная апешница)))
Не в сети =(
|
| Quote (Kleo) | | впрочем девушки тоже могут отписываться))) | спасибо)) | Quote (Kleo) | | мне больше интересно как молодые люди к нему готовятся)) | это тебе, а молодым людям наверное ж наоборот)) а моя подруга вообще по два часа перед зеркалом сидит перед свиданиями.. 

|
| |
|
| |
| Kleo |
Дата: Ср, 16.05.07, 14:46 | Пост # 7 |
Deleted
|
не за что))) | Quote (Ringlet) | | а моя подруга вообще по два часа перед зеркалом сидит перед свиданиями.. | я так же)))
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| Kleo |
Дата: Ср, 16.05.07, 15:02 | Пост # 10 |
Deleted
|
| Quote (Ringlet) | | я всегда стараюсь выглядеть отлично | отлично стараются выглядить все и всегда))) | Quote (Ringlet) | | разве что только свидание с утра))) | естественно с утра)))
|
| |
|
| | |
| |
| Kleo |
Дата: Ср, 16.05.07, 15:38 | Пост # 12 |
Deleted
|
| Quote (Ringlet) | | почему естественно? гулять вечером намного лучше))) по улочкам с фонарями или на природе под звездным небом... | я имела ввиду не это)))) то что вечером гулять лучше согласна)))правда у нас улочек с фонарями нет 
|
| |
|
| | |
| |
| SkeanMatro |
Дата: Ср, 16.05.07, 20:45 | Пост # 14 |
Deleted
|
| Quote (Kleo) | | Молодые люди, а как вы готовитесь к первому свиданию? | особо никак не готовлюсь (понятно что не стоит приходить грязным потным и небритым- это само собой) если выбор места свидания за мной тогда продумываю куда пойдем или как проведем время а так просто стараюсь к свиданию иметь хорошое настроение чтобы не грузить девушку своими проблемами | Quote (Kleo) | | Идя на него дарите ли что-нибудь девушке? | ну если учитывать тот факт что свидание первое (то есть вкусы и предпочтения пока не ясны) то самый подходящий подарок это цветы ну или хоть один цветок если есть хорошая идея то можно какой-нить неожиданный сюрприз))))) | Quote (Kleo) | | И что не должна по вашему мнению делать девушка на первом свидании? | не могу сказать что есть какие то табу просто пускай ведет себя искренне ибо если будет какое-то притворство уже на первом свидании то смысла дальше в этом уже не вижу....
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| |
| fleur |
Дата: Вс, 20.05.07, 02:15 | Пост # 18 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | | по два часа перед зеркалом сидит перед свиданиями |  лучше принять душ чтоб чистенко была а мулевать лицо сильно не надо легкая косметика и все!!!!!
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
|
| | |
| | |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |