|
| Демонстрируем на людях свои чувства? | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 15.06.07, 21:00 | Пост # 1 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Хотелось бы узнать ваше мнение! Мне всегда казалось (а может это результат воспитания?), что показывать на людях свои чувства, особенно эротического свойства - неприлично . Не стану лукавить, что во время юношеской любви тоже не отличалась скромностью . Но вот время прошло и наступило какое-то совсем другое отношение к этому. Как вы считаете, уместно ли проявлять свои чувства в присутствии других? Расскажите, если знаете о подобных случаях.
Пост отредактировал (-а) naxodka - Пт, 15.06.07, 21:00
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 16.06.07, 00:06 | Пост # 2 |
Deleted
|
я считаю что в этом вобщем то нет ничего плохого))) если это не мешает остальным то почему нет 
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 22.06.07, 10:46 | Пост # 3 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Ну это типа как целоваться на улице? Ну не знаю... Поцелуй - процесс довольно интимный. Зачем делать это на людях? Ну эт мое мнение. Конечно же я не буду на целующуюся парочку кидаться с возгласами: "ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?!?!" Ради бога, пускай, если им так хочется. Но лично я предпочитаю так не делать. Лучше уж привести девушку домой и там все свои чувства ПОКАЗАТЬ. И не только показать.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пт, 22.06.07, 10:47
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 23.06.07, 00:07 | Пост # 5 |
Deleted
|
вы какие то категоричные может вам уже долеко что молодым людям бывает и негде боьше показать свои чувства не у всех есть отдельная квартира(( так что нельзя быть такими уж строгими надо видеть разницу между чувствами на уединенной скамейке в парке и действом в вагоне метро в 20 сантиметрах от вас
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 23.06.07, 02:30 | Пост # 6 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Поростки в этом плане любят больше на публику ,порой мимо проходишь..прям блевать хочется. Чессс слово..
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Сб, 23.06.07, 03:35 | Пост # 7 |
Уважаемый
С нами c: 08.05.07
Не в сети =(
|
Quote (SkeanMatro) бывает и негде боьше показать свои чувства не у всех есть отдельная квартира(( SkeanMatro, а я думаю всётаки что не в этом дело, не от того что нет больше места для поцелуев и своих чувств, а реально молодёжь играет на публику, парни хотят показаться муЗчинами,а противоположный пол, афегительными девахами.........! И это жуткая картинка на самом деле, я тож их не поддерживаю в этом,надо быть скромнее в обществе, да и держать себя немного в руках.....! Это ведь можно сделать в любом другом месте, нежели в 20 см от тебя в метро! Помоему это некрасиво! А случаи в метро,как ты объяснишь ситуацию: значит метро,0-00 часов,кольцевая, парень с девушкой начинают заниматься сексом  ,хотя люди ещё едут с работы, а ведь на улице жара -лето......! я этого не понимаю!!!!!!!!! Я щитаю что хоть какое то уважение к окружающим надо иметь!!!!!!! СРАМОТА!!! Quote (Бурая) порой мимо проходишь..прям блевать хочется. Чессс слово.. Бурая, 
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 23.06.07, 11:35 | Пост # 8 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Вот и я о том же... Я понимаю на людей могут нахлынуть чувства.Но всегда можно найти менее оживлённое место хотя бы.
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 23.06.07, 12:37 | Пост # 9 |
Deleted
|
и все же вы слишком категоричны Quote (Бурая) прям блевать хочется.Чессс слово.. этого я не понимаю мне не хочется в любом случае можно не останавливать на них взгляда такое ощущение что вы идете по улице а справа и слева в ряд поцулем обнимания и секс : не верю да это смущает и доставляет дискомфорт но обвинять в том что они занимаются этим только чтобы насолить окружаещем не вижу смысла есть поговорка в стиле "что естественно то не безобразно" и "в чужом глазу....
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| -LEO- |
Дата: Сб, 23.06.07, 17:20 | Пост # 11 |
Зачастивший
С нами c: 26.03.07

Не в сети =(
|
SkeanMatro, Везёт...
МоЙ БлОг
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 23.06.07, 17:39 | Пост # 12 |
Deleted
|
-LEO-, Бурая, вы о чем кому везет я много где жил в разных местах в разных городах и негде ничего подобного не видел а то у вас прям аллеи секс-маньяков и озабоченных парочек
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 23.06.07, 17:46 | Пост # 13 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
ну и слава богу SkeanMatro, а грубить мне не надо.... Может потому вы и не видите,что редко из дома выходите... А у нас такое есть.........и я считаю это некрасивым проявлением.
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 23.06.07, 17:56 | Пост # 14 |
Deleted
|
Бурая, я не грубил если обидел извини не хотел просто когда пишешь в серьез а тебе в ответ один пошутил потом другой думаешь потом а стоит ли ((( может тоже писать что нить типа "со всеми и сразу согласен B)" (( Quote (Бурая) Может потому вы и не видите,что редко из дома выходите... с чего эт вы взяли? Quote (Бурая) А у нас такое есть. у нас тоже такое есть но меня это не беспокоит совсем
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 23.06.07, 17:59 | Пост # 15 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
SkeanMatro, ну ладно не рычи....Бурый говорит ты отличный парень! Верю ему на все сто.Так что вот вам мой дружеский 
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 23.06.07, 18:19 | Пост # 16 |
Deleted
|
Quote (Бурая) SkeanMatro, ну ладно не рычи я спокоен))как удаффф Quote (Бурая) Бурый говорит ты отличный парень! так считает только Бурый?? Quote (Бурая) Так что вот вам мой дружеский и вам пока тигра не видит  дружеский просто мне интересно с одной стороны когды смотрим со стороны в кино это романтика и все такое а когда на улице то это сразу фу...))) 
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 23.06.07, 18:22 | Пост # 17 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
SkeanMatro, кино- этоу тебя есть выбор смотреть или нет. А на улице выбора нет,хочешь не хочешь,натыкаешься. Добавлено (23.06.07, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (SkeanMatro) так считает только Бурый?? Ну скорее всего нет!Просто более никто не распростронялся. 
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 25.06.07, 11:56 | Пост # 18 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Вспоминаю себя лет в 15-16. Делал так. Сейчас думаю зачем так делал. Скорей всего - просто, когда только только начал встречаться с девушкой хотелось как-то доказать себе и остальным что-то типа "Да! Да! Она действительно по мне тащится!" Короче, просто тупой восторг подростка впервые ощутившего на себе внимание противополжного пола, и всячески пытающийся всем это показать, похвастаться. Только вот теперь мне кажется, что в первую очередь хотел это себе доказать. Не знаю, как у вас. У меня вот такие ощущения. Представляю теперь как это всё выглядело, епрмай... Ну и ладно.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Чт, 05.07.07, 16:11 | Пост # 19 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
тут на днях была смешная история!!!! идем по городу спорим и тут он меня поцеловал,слышу голос женщины ой влюбленные жениться наверное собираетесь!!!!???? я чуть со стыда в землю не провалилась,а она идет че то лепещет о любви в результате вытаскивает книжки библейские любовь и деньги,как сохранить семью!!!! кошмар так стремно было,дала нам книжки эти и пошла 
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKc-X |
Дата: Пт, 06.07.07, 13:01 | Пост # 20 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 05.07.07
Не в сети =(
|
 Я никогда не стесняюсь! Где хочу там и целуюсь,я же никому не мешаю! 
I LOVE CLUB MUSIC
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |