У меня есть подруга.Вот с завидной регулярностью у неё романы в инете. Причём по рассказам там бурлят чувства,и прожить они друг без друга не могут. Оговорюсь-девушка нормальная,без изьянов и комплексов. Так вот Если они там день встретится не могли...инет отрубили или ещё что- она мне все уши проплачет.Звонят друг другу,таааакие счета приходят. Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО! Ну как можно сквозь тысячи километров,да это опустим.Но не видя человека не разу в живую,говорить о том ,что у них там Высокие и самые взаправдашние отношения!
Причём мужики меняются раз в пол года,и каждое расставание это просто Конец всему..пипец она отходит по неделе. Скажите мне люди- такое вообще можно нормальными отношениями между мужчиной и женщиной назвать? Ведь тепло рук,взляда, секса в конце концом по моему ни какая аська заменить н е м о ж е т !
Это - болезнь. Срочно спасай подругу. Страшные вещи рассказываешь.
Да бесполезно ей что то обьяснять.Всё в штыки...
Бурая, ну пускай тогда подрывается и едет к объекту желания. Пускай посмотрит, так ли он крут на самом деле.
уже приехал он к ней удивились они друг другу...живёт у неё неделю..обо в линейку рубятся )) я не могу
Quote (Бурая)
уже приехал он к ней удивились они друг другу...живёт у неё неделю..обо в линейку рубятся ))я не могу
Уххх... Я, наверное, дебил. Чё значит рубятся в линейку? LineAge что-ли? И как? До обычной допотопной человеческой любви-то они дошли? Или тока до линейки?
Не знаю...Они нашли видимо что то общее- любовь к LineAge
не, отношения в асе и отншения в реале разные вещи. Скока раз в асе была любовь-морковь, а после встречи вообще общаться перестали Хотя с одним пару месяцев провстречались, но в асе ток два раза до этого общались
хз _) тогда я должен влюблятся всех девушек которые гамают в контру ?? смешно Бурый тута есть.... пусть внесёт своё слово
Ringlet, согласно всё это бред....до 1 встречи
Очень важно видеть человека.Порой не красивый парень_но так очаровательно улыбается.что просто сказка. В инете ничего не увидишь!
Я очень много внимания обращаю на жесты мужчины,мимику,умение себя держать.Глаза,зеркало души! Да не вы что какая ася,какой инет!Реал -мадрид меня бодрит! :D
Quote (Бурая)
Да не вы что какая ася,какой инет!Реал -мадрид меня бодрит!
полностью согласна
Ringlet, и чушь что женщины любят ушами....правда?
Бурая, а смотря какие. Вообще людей делят на три типа..
ну развивай..
у которых на первом плане увиденное, услышанное или то, что они ощутили. Кого можно просто ласково взять за руку и он растает, потому что для него не важна картинка и звук.. А кому-то наоборот..
Ringlet, а можно и тем и другим с ума свести...
Бурая, все равно что-то преобладает, это я дето читала..
ну наверное .в каждой избушке- свои погремушки!
я вот уже пару лет переписываюсь с парнем через смс почту и тд но мы друг друга видели только на фотках но и характера друг друга знаем общались по сотику,так вот в последнее время мне оставляет сообщение на автоответ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ смешно,но для любви нужно что то большее