|
| Виртуальная страсть или "Электронная любовь" | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вс, 17.06.07, 02:48 | Пост # 1 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
У меня есть подруга.Вот с завидной регулярностью у неё романы в инете. Причём по рассказам там бурлят чувства,и прожить они друг без друга не могут. Оговорюсь-девушка нормальная,без изьянов и комплексов. Так вот Если они там день встретится не могли...инет отрубили или ещё что- она мне все уши проплачет.Звонят друг другу,таааакие счета приходят. Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО! Ну как можно сквозь тысячи километров,да это опустим.Но не видя человека не разу в живую,говорить о том ,что у них там Высокие и самые  взаправдашние отношения! Причём мужики меняются раз в пол года,и каждое расставание это просто Конец всему..пипец она отходит по неделе. Скажите мне люди- такое вообще можно нормальными отношениями между мужчиной и женщиной назвать? Ведь тепло рук,взляда, секса в конце концом по моему ни какая аська заменить н е м о ж е т !  |
Вложеный файл: 60630659.jpg(6Kb)
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 18.06.07, 07:27 | Пост # 2 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Это - болезнь. Срочно спасай подругу. Страшные вещи рассказываешь. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 21.06.07, 12:57 | Пост # 4 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Бурая, ну пускай тогда подрывается и едет к объекту желания. Пускай посмотрит, так ли он крут на самом деле. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 21.06.07, 13:16 | Пост # 6 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) уже приехал он к ней удивились они друг другу...живёт у неё неделю..обо в линейку рубятся ))я не могу Уххх... Я, наверное, дебил. Чё значит рубятся в линейку? LineAge что-ли? И как? До обычной допотопной человеческой любви-то они дошли? Или тока до линейки? |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 21.06.07, 13:17
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Final |
Дата: Чт, 21.06.07, 15:17 | Пост # 9 |
Deleted
|
хз _) тогда я должен влюблятся всех девушек которые гамают в контру ?? смешно Бурый тута есть.... пусть внесёт своё слово  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Чт, 05.07.07, 16:22 | Пост # 19 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
я вот уже пару лет переписываюсь с парнем через смс почту и тд но мы друг друга видели только на фотках но и характера друг друга знаем общались по сотику,так вот в последнее время мне оставляет сообщение на автоответ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ смешно,но для любви нужно что то большее |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |