|
| На что обращаете внимание впервую очередь? |
| ZeldoR |
Дата: Вт, 25.09.07, 16:57 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
1. Увидев парня/девушку на что падает глаз впервую очередь? 2. Что больше всего нравится в теле парня/девушки?
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| sm[i]1e |
Дата: Вт, 25.09.07, 17:02 | Пост # 2 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 25.09.07
О себе: грубый и слабо воспитанныый тип))
Не в сети =(
|
1.вижу девушку смотрю на фигурку, потом попку,ножки и личико если получитсья)))) 2. попка,животик плоский,грудь естесТвеННо)))куда без нне и очаровательный длинные ножки на каблучках. прям ажжжжжж уууууухххххххххх как ))))))мммм........ 
скупой платит дважды,Тупой трижды а лох платит всегда)))
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Вт, 25.09.07, 17:06 | Пост # 3 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (sm|i|1e) 1.вижу девушку смотрю на фигурку, потом попку,ножки и личико если получитсья)))) 2. попка,животик плоский,грудь естесТвеННо)))куда без нне и очаровательный длинные ножки на каблучках. прям ажжжжжж уууууухххххххххх как ))))))мммм........ Полностью солидарен 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| TEENAGER |
Дата: Вт, 25.09.07, 17:13 | Пост # 4 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .
Не в сети =(
|
1. Это её фогурка,потом личико,а уж потом Попочка и Грудь 
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
|
| |
| sm[i]1e |
Дата: Вт, 25.09.07, 18:10 | Пост # 5 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 25.09.07
О себе: грубый и слабо воспитанныый тип))
Не в сети =(
|
скупой платит дважды,Тупой трижды а лох платит всегда)))
|
| |
|
| |
| хомяк |
Дата: Ср, 24.10.07, 04:05 | Пост # 6 |
Втянувшийся
С нами c: 05.08.07
Не в сети =(
|
Сверху вниз,особенно на маникюр и на обувь
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Ср, 24.10.07, 12:08 | Пост # 7 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Лицо и прическа, а потом прикид и фигурка. Одежда особенно (встерчают по одёжке). Я вот до сих пор не могу забыть вампиршу с Хеллоуина. Я там Вороном голливудским был а она вот вампиршей. Встречались недолго, но вот в пямяти образ самой симпатичной из всех вампирок чётко сохранился. А еще сегодня видел такую классную девушку в милицейской форме, с погонами, со всеми прибамбасами, с пистолетом, в длинном плаще милицейском. И как с такой знакомиться? Если расценит это как оскорбление должностного лица? А потом...  Прикует меня куда-нибудь наручниками и будет наказывать... хехехе... ёпрмай, может попробовать?
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| |
| Angelok |
Дата: Ср, 24.10.07, 18:11 | Пост # 8 |
Освоившийся
С нами c: 01.08.07
Не в сети =(
|
Обычно первое что попадется на глаза это машина... Если она хорошая значит человек умный и умеет заработать, значит стремится красиво и хорошо жить, а это уже плюс  . Во внешности смотрю на рост, он должен быть минимум 180... На телосложение(фигуру), худощавые и сутулые не катят  . Одежда... Прическа (не люблю когда у парня длинные волосы  , обувь... А после разговор конечно...
Я всё делаю как положено, а положено у меня на всё
|
| |
|
| |
| Never_85 |
Дата: Чт, 25.10.07, 00:04 | Пост # 9 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote 1. Увидев парня/девушку на что падает глаз впервую очередь? На взгляд. Потом общий вид и как держится: лицо, фигура, обежда, обувь, жесты, мимика- но это всё только первичный взгляд со стороны Quote 2. Что больше всего нравится в теле парня/девушки? Запах, руки, ключицы и... попа  А ещё его голос, прикосновения, глаза и губы... Да что это я всё по частям!... Если он мне уже нравится, то всё, абсолютно всё в нём меня восхитит 
-Yes... the same to you..............
|
| |
|
| |
| Бурая |
Дата: Чт, 25.10.07, 09:33 | Пост # 10 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Quote (Angelok) Обычно первое что попадется на глаза это машина... красотка Для меня особо не важно , как выглядит , важно , что бы он был интересный,харизматичный. Личность.
ps Если долго смотреть в бездну , бездна начинает смотреть на тебя....
|
| |
|
| |
| ShadoW |
Дата: Чт, 25.10.07, 09:46 | Пост # 11 |

~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (Angelok) она хорошая значит человек умный и умеет заработать, или сидит на шее у родителей. У моего мужа братик дибил дибилом, права ему купили, диплом купили, квартиру и машину - пажалста, но сам он зарабатывать не хочет и только из папы деньги сосёт так что по машине не суди о человеке ;)))
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена
|
| |
|
| | |
| |
| Angelok |
Дата: Чт, 25.10.07, 17:10 | Пост # 13 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
я стараюсь быть предельно честной  по любому так оно и есть, просто не каждая в этом признается Quote (ShadoW) или сидит на шее у родителей. а таках то же с ходу видно, с первого или второго разговора... они гораздо глупее тех, кто заработал на такую машину сам 
|
| |
|
| |
| ShadoW |
Дата: Чт, 25.10.07, 17:54 | Пост # 14 |

~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (Angelok) а таках то же с ходу видно, с первого или второго разговора... они гораздо глупее тех, кто заработал на такую машину сам да ну ты брось  человек может занимать хорошую должность, загребать много денег и покупать себе дорогие машины но при этом быть глупее тех кто ещё вообще ни разу не работал но ездит на машинах ничуть не хуже. если человек ездит на дорогой машине это ещё не значит что он заработал на эту машину сам(а темболее не стоит судить о его мозгах, глупости) допустим, вот переклинет меня сейчас, захочу какуюнить далеко не дешёвую машину, поною немного, построю из себя человека который жить не может без этой машины и через некоторое время эта машина будет стоять у меня под окном, но фих хто скажет из людей впервые увидевших меня, сама я заработала на эту машину или нет и то же касаецца мозгов(глупости если угодно). Я глупее по разговору многих тех кто сам заработал на машину?
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена
|
| |
|
| |
| Garf |
Дата: Чт, 25.10.07, 18:10 | Пост # 15 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Прежде всего смотрю на лицо, потом на всё остальное!
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
|
| |
| Angelok |
Дата: Чт, 25.10.07, 22:51 | Пост # 16 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
ShadoW, я же не говорю что смотрю именно только на машину, это вовсе не главное. Просто это обычно первое что попадается на глаза  Если парень будет пешком, или на жигули, это не значит что я не ображу на него внимание. и все же приятнее когда машина хорошая 
Пост отредактировал (-а) Angelok - Чт, 25.10.07, 22:52
|
| |
|
| |
| wesp3r |
Дата: Пт, 26.10.07, 00:01 | Пост # 17 |
GameR
С нами c: 25.10.07
Не в сети =(
|
Ну я сначала смотрю на фигурку(попка,талия) а потом на лицо 
Подарите хотя бы по подарочку =) Хоть чуть-чуть репутации
|
| |
|
| |
| ShadoW |
Дата: Пт, 26.10.07, 03:51 | Пост # 18 |

~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (Angelok) я же не говорю что смотрю именно только на машину, это вовсе не главное. Просто это обычно первое что попадается на глаза Если парень будет пешком, или на жигули, это не значит что я не ображу на него внимание. и все же приятнее когда машина хорошая ну а я просто говорю что не стоит судить по машине о человеке;) Quote Обычно первое что попадется на глаза это машина... Если она хорошая значит человек умный и умеет заработать
|
| |
|
| |
| Angelok |
Дата: Пт, 26.10.07, 06:12 | Пост # 19 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) ну а я просто говорю что не стоит судить по машине о человеке;) да, главное характер, но Quote (Angelok) все же приятнее когда машина хорошая
Пост отредактировал (-а) Angelok - Пт, 26.10.07, 06:12
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Пт, 26.10.07, 06:43 | Пост # 20 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Angelok, а у небритого паренька с не слишком аккуратной прической в изрядно потертой кожаной курточке, джинсах и полукедах, который передвигается на четырнадцатой, которая вобщем-то ему и не принадлежит, шансы есть?
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |