|
| Как вы называете свою вторую половинку? | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 01.09.08, 13:45 | Пост # 41 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
KATENA, Ну,вся эта любовная лабуда-понятно...А КИЦИК-то с чего бы???Кстати,ещё Писюсик неплохо канает и Сосулькин...Особенно,после командировки когда. |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Вт, 02.09.08, 13:12 | Пост # 42 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
lev_g, я не нуждаюсь в ваших комментариях!!!! Да и вообще, какая разница вам, как я называю свою вторую половинку??? |
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вт, 02.09.08, 13:19 | Пост # 43 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KATENA) Да и вообще, какая разница вам, как я называю свою вторую половинку??? Как это-какая разница???Когда кого-то Кициком называют-это настораживает.Кстати-а как ты называешь свою первую половинку??? |
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Вт, 02.09.08, 13:31 | Пост # 44 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Когда кого-то Кициком называют-это настораживает. Главное, что ему приятно!!! А если вас, lev_g, это настораживает, то мне как-то... Quote (lev_g) Кстати-а как ты называешь свою первую половинку??? Специально для вас: муж и жена - одно целое!!! Так что первая половинка - это я!!! А вторая - муж!!! И себя как-то называть - не имею такой привычки!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вт, 02.09.08, 14:29 | Пост # 45 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Когда кого-то Кициком называют-это настораживает... Quote (KATENA) Главное, что ему приятно!!! А если вас, lev_g, это настораживает, то мне как-то... Меня заинтересовала лишь этимология слова,не более... Quote (KATENA) Главное, что ему приятно!!! Желаю услышать отношение к "КИЦИКУ" лично от господина Казановы!...Женился всё-таки!Вот молодец парень! Quote (KATENA) Специально для вас: муж и жена - одно целое!!! Вот те раз...А только что о названии половинки гутарили...Хотя,опять же...Вот задницу взять,к примеру-то ли целая она,то ли две половинки...Всё относительно...Я должен обдумать это... |
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Вт, 02.09.08, 14:43 | Пост # 46 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) ...Я должен обдумать это... Ну вот!! Сначала обдумайте, а потом пишите!!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Чт, 11.09.08, 20:04 | Пост # 47 |
Уважаемый
С нами c: 23.07.07
О себе: вся такая внезапная..))))
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Как вы называете любимого человека? Как называют вас? Всегда ли приятно? Ненавижу зайчиков - заек, котиков - кисок, лапочек - лапок, пупсиков, всевозможных крошек, птичек, рыбок и прочую соплисто-сахарную хрень... у человека есть имя, и для обращения к нему следует пользоваться именно им, а не всякой ерундой. Ну или ником, то есть прозвищем, если человек не против. А всякие детки-зайки это лишнее по-моему. "Муси-уси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой" © |
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 11.09.08, 22:46 | Пост # 48 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (together) Ненавижу зайчиков - заек, котиков - кисок, лапочек - лапок, пупсиков, всевозможных крошек, птичек, рыбок и прочую соплисто-сахарную хрень... А ты не пыталась назвать своего мУжика,скажем,Кициком???Достаточно нейтрально,не сопливо и не сахарно!Мне так это,вообще,близкО.Знакомец у меня был,правда не Кицик,а Кицер Абрам Шмерлович,но,да хрен с ним...А?Как тебе Кицик??? |
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Чт, 11.09.08, 22:53 | Пост # 49 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Как тебе Кицик??? это ж как котик? да? ну, про Кицика надо подумать....  |
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 11.09.08, 23:04 | Пост # 50 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (together) ну, про Кицика надо подумать.... Да...И мне кажется,что этот кликон заслуживает самого тщательного изучения на предмет нейтрального коммуникативного-сенсорного эстетико-сексуального восприятия!Удобство этого кликера ещё и в том,что он не требует при произношении работы альвеол и зубов,поэтому позволяет проборматывать его с полным ртом не рискуя укусить партнёра!А это-важно! |
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Пт, 12.09.08, 06:59 | Пост # 51 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Рейтинг прозвищ. Женские прозвища 1. В ласковых именах для женщин лидируют кошачьи. Больше всего среди нас, оказывается, котят. Чуть меньше кис, далее произвольная программа (киска, кошенция, кошенятка, мяфффка, кошак, мяушка и подобные). 2. Затем идут малыши, малышки, маленькие (от «babe» до «мой милый ребенок»). 3. На почетном третьем месте – солнышки и солнца. Очень популярен вариант солнУшко. 4. Совсем немножко отстают зайцы (заечко, зайчонок, зая, зайчиха, bunny, сахарная зайка). 5. Еще реже ласково склоняют наши имена (Натик, Алечка, Машуля, Тати). 6. Отныне мужчины лишены права попрекать нас телячьими нежностями и особенно «мусями-пусями». Потому как когда мужчину слышит только женщина, он то и дело говорит «лапа», «лапость», «лапупындрик», «лапусеныш», «пупсик», «мучипусечка» и подобное. И это, безусловно, прекрасно. 7. Равно популярны «милая» («darling») и «любимая» («любовь моя»). 8. Далее – теплые и интимные «девочка моя», «жена моя», «половинка», «супруга», «родная». 9. До странного редко мы бываем красавицами, красотками и красоточками. 10. После чего начинается животное царство. Вы, наверное, думаете, что после кис и зайчиков идут птички, бельчата и лисички. Ни разу. Феерически модны мыши («дурацкая мышка»). А сразу за ними – слоники, бегемотики и - обратите внимание, - пингвины. Не войдя в топ, все же заслуживает отдельного упоминания раздел семейных приколов. Можно получить массу радости, только представив, что все это влюбленные мужчины ласково говорят своим женщинам. «Жопа с метлой», «дурында», «телка», «ебанашка», «крысеныш», «писюха мелкая», «козявочка», «пузо», «блядёнышь». Но то редкие исключения. А вот от нас сомнительные комплименты вроде «подлая скотина» слышит чуть ли не каждый второй мужчина, вперемешку с «любимым и родным». Это – одна из разниц между топами. Любимый мужчина у женщины часто и «моя половинка», и «чудовище» одновременно. Тогда как сильный пол, как правило, выбирает по отношению к женщине сравнительно нейтральные «котенок» и «малыш». Мужские прозвища 1. Большая часть мужчин – зайцы. Зайчата, заиньки, заюшки и подобные. (точно..... ) 2. Чуток меньше котят. А также котиков, котов, коть, кысиков. Бывает даже котятина, кысик или в смысле «кис», а не «поцелуй». 3. А теперь – муси-пуси. «Лапусик», «пусик», «пупсик», «лапулик», «масик», «мусик», «лялябрик», «пупырсик», «шмусик» и тэ дэ. 4. Те из них, кто не зайцы, не котята и до сих пор еще даже не пуси – наверняка солнца, солнышки и солнышкины. 5. Самое нежное и теплое из возможных слов, по отзывам, «родной», а также «муж», «супруг», «половинка» женщины используют довольно часто. 6. Нередко существ мужского пола зовут производными от имен и кличек. Максимыч, Рыжулька, День (от Денис). 7. Мужикам везет. В их топе после зайцев и котов идут львы, короли зверей. Лёвы и львята. 8. Зато с той же частотой, с какой они бывают тиграми и тигрятами, оказываются ежиками. 9. Совсем немного реже их именуют любимыми и милыми. 10. Раздел под кодовым названием «ласковый и нежный зверь» так объемен, что попадает в топ. «Свинюшкин», «чучело», «хитрожопый лис», «жопа», «подлая скотина», «таракан», «зараза», «балда», «бульдозер», «чудовище», «огнедышащая сволочь», «старпер», «чучело», «бука». |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Dимон |
Дата: Ср, 22.10.08, 00:20 | Пост # 53 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 20.10.08
Не в сети =(
|
Я называю Киса моя |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 22.10.08, 10:42 | Пост # 54 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (together) «Свинюшкин»,..., «хитрожопый лис»... Почему-то,обидное последнее место... |
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Ср, 22.10.08, 11:42 | Пост # 55 |
~ My home is Moscow ~
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
Quote (together) 10. Раздел под кодовым названием «ласковый и нежный зверь» так объемен, что попадает в топ. «Свинюшкин», «чучело», «хитрожопый лис», «жопа», «подлая скотина», «таракан», «зараза», «балда», «бульдозер», «чудовище», «огнедышащая сволочь», «старпер», «чучело», «бука». Не так я свою девушку ни когда не называл и не буду |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 22.10.08, 14:53 | Пост # 58 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Да,какая разница,как она тебя или ты её называть будешь???Главное,чтоб копыта раздвигала красиво,«кончала» вовремя и в рот брала с охотой...А в остальном-пусть в ухо сопит-я прощу...А то иная начнёт:«пупсик-шмупсик»,«кицик-шмицик»... |
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Ср, 22.10.08, 19:27 | Пост # 59 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) не ну это правда так я ж не спорю...  все когда-нибудь бывает в жизни в первый раз... lev_g, прям даже стесняюсь спросить....  |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |