|
| толстые или худые | |
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 17.04.08, 18:12 | Пост # 61 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) да что вы говорите... если это мнение не совпадает с твоим это ещё не означает что оно неправильное. У меня есть такие знакомые, тоесть были, но это не важно стоп, погоди, тут ты не права, есть выражение одно: "не суди по обложке", конечно это личное дело каждого, но я думаю прежде всего надо своей головой думать.Бывают ситуации когда все в округ говорят "фу, она же страшная и т.д." вот к такому мнению я бы не прислушалась, но вот когда говорят что-то дельное, то эт уже другое дело. И вообще вмешиваться в чужие отношения нельзя, есть исключения, но в основном не стоит этого делать. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 18.04.08, 04:22 | Пост # 63 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
В сети =)
|
Quote (KristinkO) погоди, тут ты не права, есть выражение одно: "не суди по обложке", конечно это личное дело каждого, но я думаю прежде всего надо своей головой думать да почему я то не права?! Я ш не писала что я прислушиваюсь к чужому мнению, я написала что есть у меня такие знакомые |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пт, 18.04.08, 12:30 | Пост # 65 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) KristinkO, помойму ты меня не прально поняла, перечитай посты внимательно нет, поняла я все правильно, просто я описала пост не именно про тебя, а вообще, про всех в общем) |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |