|
| Должна ли быть в женщине загадка? | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Чт, 24.04.08, 11:49 | Пост # 2 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Да они все сплошные загадки.За всю жизнь в одной не разгодать.А то что интересна пока в ней есть какя то тайна, это врядли.Скорей интересна пока не переспишь, а там дальше от неё зависит, будет ли она тебе так же интересна.
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 24.04.08, 13:57 | Пост # 3 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) Да они все сплошные загадки.За всю жизнь в одной не разгодать. Это точно. Их разгадать... Себя бы разгадать для начала. Ну, а вообще тайна всегда привлекательна. А пропадает интерес или нет, по-моему зависит от того, что ты узнаешь, когда эта тайна, или хотя бы ее часть раскроется.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Чт, 24.04.08, 15:52 | Пост # 4 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote Бытует мнение что женщина интересна мужчине только до того момента пока у нее есть какая-то тайна, определенная загадка.. Необязательно так))) Загадочность в женщине равна интересу мужчины. Природа женщины и мужчины создана по прообразу, но с противоположно свойственными мироощущением и манерами. Женщина более эмоциональна, хитра, разнообразна, непредсказуема и изобретательна в своём поведении. Мужчине это не не всегда понятно, потому что он постоянен по своей сути в характерных своих качествах и более реалистичен. И если женщина не перестала нравиться мужчинам и вызывает к себе их интерес, то она всегда будет для них загадкой. Quote (Володимир) Скорей интересна пока не переспишь, а там дальше от неё зависит, будет ли она тебе так же интересна. Вобщем-то... где-то - да. Но не всегда и не совсем уж так. Частенько с первого раза интерес тока усиливается Quote (Володимир) Да они все сплошные загадки.За всю жизнь в одной не разгодать. Вот это точно. И не пытайтесь даже))) Просто удивляйтесь, наслаждайтесь этим и никому скучно не будет. Quote (MaKo) Их разгадать... Себя бы разгадать для начала. Это нам пожизненно- себя самого во век не разгадать до конца.
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Чт, 24.04.08, 16:09 | Пост # 5 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
Quote (Never_85) Вот это точно. И не пытайтесь даже))) Просто удивляйтесь, наслаждайтесь этим и никому скучно не будет. а я постоянно наслаждаюсь ))
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Чт, 24.04.08, 16:47 | Пост # 6 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (tj8888) а я постоянно наслаждаюсь )) И ето правильно "Пока жизнь улыбается тебе загадочной улыбкой, прими это как посыл к наслаждению и не опоздай ответить взаимностью..."
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Чт, 29.05.08, 02:51 | Пост # 7 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
Незнаю, познакомился с хорошей девушкой, нравится она мне Безумно, но она Любит говорить загадками(типа понимай как хочеш!) И ничего конкретно не говорит!
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 29.05.08, 10:16 | Пост # 8 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Должна или не должна быть женщина загадкой-не знаю...Хотел бы спросить..,а загадкой в чём?В поведении?В интеллекте?В своей физиологии?Всё это-secret de Polichinelle..,выясняемый в течении минут при более или менее пристальном обращении внимания,даже без непосредственного контакта...Да и к чему нужна загадочность?Чтобы нарисовать себе иллюзию,а потом в ней разочароваться?!Чтобы создавать ауру таинственности,а потом выяснить,что всё-то же,так же и в том же месте...Я всегда считал,что все эти забавы-«загадочность,трепет,робкое дыхание,глаза,как озёра,кожа,как бархат»- не более,чем традиционная гротескная форма куртуазного декаданса ,растиражированная,а потому опошленная всеми,кто мало-мальски умеет читать.Замечу,что в глубинке,в деревнях,где больше пашут,чем читают,никакой «загадочности» местный комбайнёр Коля в доярке Глаше не ищет,а просто прёт её на печке,после литры браги...А теперь-резюме...Загадочность субъективна и является плодом воображения с целью романтизации и абстрагирования объекта исследования и является следствием недостатка опыта исследователя.Равно,как человеку кажутся загадочными глубины океана,но рыбам они вовсе не загадочны-там их дом...Вот так,приблизительно...
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 29.05.08, 13:33 | Пост # 9 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
загадка не нужна, зачем? А вот интересность как личность нужна
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Чт, 29.05.08, 18:50 | Пост # 10 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
Я считаю, что всегда нужно, чтобы женщина оставалась загадкой для своего мужчины!!! Всегда в женщине должна быть, хоть маленькая, но изюминка, а то ее возлюбленный потеряет к ней интерес!!! Это мое мнение!!! 
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| kazanova |
Дата: Чт, 29.05.08, 22:42 | Пост # 11 |
Зачастивший
С нами c: 14.05.07
Не в сети =(
|
Quote (KATENA) Я считаю, что всегда нужно, чтобы женщина оставалась загадкой для своего мужчины!!! Всегда в женщине должна быть, хоть маленькая, но изюминка, а то ее возлюбленный потеряет к ней интерес!!! Это мое мнение!!! ИМЕННО
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 29.05.08, 22:46 | Пост # 12 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KATENA) всегда нужно, чтобы женщина оставалась загадкой для своего мужчины Чего стоит тот мужчина,который не в состоянии разгадать женщину,да и не всякий мужчина захочет всю жизнь чего-то там разгадывать...В отношениях нужны не загадки,а ЯСНОСТЬ!!!Все эти "загадочности" не более,чем романтическая лабуда влюблённых!Однако,подчёркиваю-ИМХО...
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 29.05.08, 22:56 | Пост # 13 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
lev_g, этож какого уровня достичь надо, чтобы опыта стало достаточно? Quote (lev_g) Равно,как человеку кажутся загадочными глубины океана,но рыбам они вовсе не загадочны-там их дом...Вот так,приблизительно... А вот это пожалуй гениально! Вот поэтому, наверное, мужики так рыбалку любят... Аплодисменты. Может всё дело в нашей природной завоевательской сущности? И когда все тайны разгаданы - объект завоеван, а следовательно - нужно завоевывать новый объект... Или воздвигнуть крепость на завоеванной территории... Или взять грааль и принести его на свою территорию, открыть и создать райский уголок.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 29.05.08, 23:36 | Пост # 14 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Или взять грааль Господи..,коллега?!!!Ну,а Грааль-то тут при чём???Вы ещё предположите принести жертву любви на Голгофе!Хотя,я сам большой гурман в области гротескных форм...
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |