Вс, 06.07.08, 16:04

Страница 1 из1
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Отношения мужчины и женщины » Должна ли быть в женщине загадка?
Должна ли быть в женщине загадка?
Untitled Document
ZeldoR Дата: Чт, 24.04.08, 06:09 | Пост # 1
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Бытует мнение что женщина интересна мужчине только до того момента пока у нее есть какая-то тайна, определенная загадка.. А как вы считаете? Правдиво ли это утверждение или может быть приведете пример из жизни? ;)

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
Володимир Дата: Чт, 24.04.08, 11:49 | Пост # 2
Зачастивший

С нами c: 13.11.07

О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.

Не в сети =(

Да они все сплошные загадки.За всю жизнь в одной не разгодать.А то что интересна пока в ней есть какя то тайна, это врядли.Скорей интересна пока не переспишь, а там дальше от неё зависит, будет ли она тебе так же интересна.

Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.

Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 24.04.08, 13:57 | Пост # 3
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Quote (Володимир)
Да они все сплошные загадки.За всю жизнь в одной не разгодать.

Это точно.
Их разгадать... Себя бы разгадать для начала.
Ну, а вообще тайна всегда привлекательна. А пропадает интерес или нет, по-моему зависит от того, что ты узнаешь, когда эта тайна, или хотя бы ее часть раскроется.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
Never_85 Дата: Чт, 24.04.08, 15:52 | Пост # 4
Уважаемый

С нами c: 10.09.07

О себе: Провинциалка.

Не в сети =(

Бытует мнение что женщина интересна мужчине только до того момента пока у нее есть какая-то тайна, определенная загадка..

Необязательно так))) Загадочность в женщине равна интересу мужчины. Природа женщины и мужчины создана по прообразу, но с противоположно свойственными мироощущением и манерами.
Женщина более эмоциональна, хитра, разнообразна, непредсказуема и изобретательна в своём поведении. Мужчине это не не всегда понятно, потому что он постоянен по своей сути в характерных своих качествах и более реалистичен.
И если женщина не перестала нравиться мужчинам и вызывает к себе их интерес, то она всегда будет для них загадкой.
Quote (Володимир)
Скорей интересна пока не переспишь, а там дальше от неё зависит, будет ли она тебе так же интересна.

Вобщем-то... где-то - да. Но не всегда и не совсем уж так. Частенько с первого раза интерес тока усиливается shy ^_^
Quote (Володимир)
Да они все сплошные загадки.За всю жизнь в одной не разгодать.

Вот это точно. И не пытайтесь даже))) Просто удивляйтесь, наслаждайтесь этим и никому скучно не будет.
Quote (MaKo)
Их разгадать... Себя бы разгадать для начала.

Это нам пожизненно- себя самого во век не разгадать до конца.

-Yes... the same to you..............

Untitled Document
Unlimited Дата: Чт, 24.04.08, 16:09 | Пост # 5
Forge of Gods

С нами c: 25.12.06

О себе: При встрече

Не в сети =(

Quote (Never_85)
Вот это точно. И не пытайтесь даже))) Просто удивляйтесь, наслаждайтесь этим и никому скучно не будет.

а я постоянно наслаждаюсь ))

Untitled Document
Never_85 Дата: Чт, 24.04.08, 16:47 | Пост # 6
Уважаемый

С нами c: 10.09.07

О себе: Провинциалка.

Не в сети =(

Quote (tj8888)
а я постоянно наслаждаюсь ))

И ето правильно :) shy
"Пока жизнь улыбается тебе загадочной улыбкой, прими это как посыл к наслаждению и не опоздай ответить взаимностью..."

-Yes... the same to you..............

Untitled Document
МеДвЕдЬ Дата: Чт, 29.05.08, 02:51 | Пост # 7
Узнаваемый

С нами c: 23.08.07

О себе: Big_white

Не в сети =(

Незнаю, познакомился с хорошей девушкой, нравится она мне Безумно, но она Любит говорить загадками(типа понимай как хочеш!) И ничего конкретно не говорит!

<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>>
Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!

Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 29.05.08, 10:16 | Пост # 8
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Должна или не должна быть женщина загадкой-не знаю...Хотел бы спросить..,а загадкой в чём?В поведении?В интеллекте?В своей физиологии?Всё это-secret de Polichinelle..,выясняемый в течении минут при более или менее пристальном обращении внимания,даже без непосредственного контакта...Да и к чему нужна загадочность?Чтобы нарисовать себе иллюзию,а потом в ней разочароваться?!Чтобы создавать ауру таинственности,а потом выяснить,что всё-то же,так же и в том же месте...Я всегда считал,что все эти забавы-«загадочность,трепет,робкое дыхание,глаза,как озёра,кожа,как бархат»- не более,чем традиционная гротескная форма куртуазного декаданса ,растиражированная,а потому опошленная всеми,кто мало-мальски умеет читать.Замечу,что в глубинке,в деревнях,где больше пашут,чем читают,никакой «загадочности» местный комбайнёр Коля в доярке Глаше не ищет,а просто прёт её на печке,после литры браги...А теперь-резюме...Загадочность субъективна и является плодом воображения с целью романтизации и абстрагирования объекта исследования и является следствием недостатка опыта исследователя.Равно,как человеку кажутся загадочными глубины океана,но рыбам они вовсе не загадочны-там их дом...Вот так,приблизительно...

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
KristinkO Дата: Чт, 29.05.08, 13:33 | Пост # 9
Мисс ZaTySi месяца
Киноманка

С нами c: 04.04.08

Не в сети =(

загадка не нужна, зачем? А вот интересность как личность нужна

Untitled Document
KATENA Дата: Чт, 29.05.08, 18:50 | Пост # 10
Зачастивший

С нами c: 08.05.08

Не в сети =(

Я считаю, что всегда нужно, чтобы женщина оставалась загадкой для своего мужчины!!! Всегда в женщине должна быть, хоть маленькая, но изюминка, а то ее возлюбленный потеряет к ней интерес!!! Это мое мнение!!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!

Untitled Document
kazanova Дата: Чт, 29.05.08, 22:42 | Пост # 11
Зачастивший

С нами c: 14.05.07

Не в сети =(

Quote (KATENA)
Я считаю, что всегда нужно, чтобы женщина оставалась загадкой для своего мужчины!!! Всегда в женщине должна быть, хоть маленькая, но изюминка, а то ее возлюбленный потеряет к ней интерес!!! Это мое мнение!!!

ИМЕННО

Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 29.05.08, 22:46 | Пост # 12
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (KATENA)
всегда нужно, чтобы женщина оставалась загадкой для своего мужчины
Чего стоит тот мужчина,который не в состоянии разгадать женщину,да и не всякий мужчина захочет всю жизнь чего-то там разгадывать...В отношениях нужны не загадки,а ЯСНОСТЬ!!!Все эти "загадочности" не более,чем романтическая лабуда влюблённых!Однако,подчёркиваю-ИМХО...

Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 29.05.08, 22:56 | Пост # 13
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

lev_g, этож какого уровня достичь надо, чтобы опыта стало достаточно?
Quote (lev_g)
Равно,как человеку кажутся загадочными глубины океана,но рыбам они вовсе не загадочны-там их дом...Вот так,приблизительно...

А вот это пожалуй гениально! Вот поэтому, наверное, мужики так рыбалку любят... Аплодисменты.

Может всё дело в нашей природной завоевательской сущности? И когда все тайны разгаданы - объект завоеван, а следовательно - нужно завоевывать новый объект... Или воздвигнуть крепость на завоеванной территории... Или взять грааль и принести его на свою территорию, открыть и создать райский уголок.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 29.05.08, 23:36 | Пост # 14
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (MaKo)
Или взять грааль
Господи..,коллега?!!!Ну,а Грааль-то тут при чём???Вы ещё предположите принести жертву любви на Голгофе!Хотя,я сам большой гурман в области гротескных форм...

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Отношения мужчины и женщины » Должна ли быть в женщине загадка?
Страница 1 из1
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved