|
| Брак | |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 05.02.07, 08:59 | Пост # 181 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Я горд тем, что не пустил ее к себе в дом! Подумать только - Я ведь был так близок к поражению...  И вновь я не дал женщине сорвать мне крышу. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| PiterFM80 |
Дата: Чт, 08.02.07, 09:07 | Пост # 182 |
Заглянувший
С нами c: 08.02.07
Не в сети =(
|
Положительно. Брак - это хорошо, но все надо делать вовремя, ненадо торопится или наоборот боятся этого шага. Это просто очередная глава вашей жизни, просто надо смело в неё вступить. |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 13.03.07, 18:01 | Пост # 183 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (PiterFM80) | | Это просто очередная глава вашей жизни, просто надо смело в неё вступить. | Для женщины - это кульминация в жизни. Для мужчины - это заключительная глава. Добавлено (13.03.07, 18:01) --------------------------------------------- Согласен. Чтобы поставить крест на собственной свободе, на всех своих идеях, замыслах, на возможности тратить деньги как ты этого хочешь - действительно нужна большая смелость. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вс, 18.03.07, 23:36 | Пост # 185 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (elektronik) | | Второй десяток лет в браке | | Quote (MaKo) | | Чтобы поставить крест на собственной свободе, на всех своих идеях, замыслах, на возможности тратить деньги как ты этого хочешь - действительно нужна большая смелость. | elektronik, видимо - это было твоей целью - создать полноценную семью. Большой тебе респект, если ты этого добился. У меня другие замыслы и они никак не связаны с семьей. Конечно, против природы не попрешь - мне нужна женщина. Но это для меня не на первом плане. Насчет женщин, меня вполне устраивает freeware(elektronik меня поймет). |
|
| |
| | | Untitled Document
| chupick |
Дата: Пт, 23.03.07, 10:45 | Пост # 186 |
Заглянувший
С нами c: 22.12.06

Не в сети =(
|
elektronik, РЭСПЕКТ!  |
SDesing.3dn.ru
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 27.03.07, 22:17 | Пост # 190 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Момент истины. Добавлено (27.03.07, 22:17) ---------------------------------------------
| Quote (ZeldoR) | | разумеется если речь идет о детях, то тут только брак, но а так просто жениться... МаКо прав, ничего хорошего это не принесет... | Рад, что ты начинаешь меня понимать. Без детей любой брак развалится. Если есть дети, то это все-таки связывает супругов. Но мне и детей не надо. Близкие меня часто пугают одинокой старостью, а я для этого слишком амбициозен. |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 29.03.07, 01:15 | Пост # 192 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Да, Зел. Обманывать себя можно сколько угодно. А вот взглянуть правде в глаза - тяжеловато для многих. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Doldurmak |
Дата: Сб, 06.10.07, 00:22 | Пост # 193 |
Освоившийся
С нами c: 10.09.07
Не в сети =(
|
Брак дело неплохое тока все надо делать вовремя |
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Сб, 06.10.07, 01:10 | Пост # 194 |
Зачастивший
С нами c: 08.02.07
О себе: Gamer
Не в сети =(
|
ну я хз .. у мну например отношения только 4 месяца но я готов уже к браку, так как девушка у меня золото! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пн, 12.11.07, 23:41 | Пост # 195 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Странно... так получается, что брак. т.е. семья нужна токо детям. А взрослые к этому и неготовы и не стремятся в большинстве своём... конечно, брак- это и заботы, и ответственность, и обязанности... А ещё, в браке многие люди, я не говорю что все, но многие лишаются личного пространства и личной свободы. А вот это уже ужасно. Но если человек действительно нашёл свою вторую половинку, если двое любящих понимают, доверяют, разделяют взгляды, интересы, принимают привычки и недостатки друг друга, а главное- если никто из этих двоих не претендует на личное пространство в супружестве, то почему бы и нет. Редкость кнечно, но бывают гармоничные браки Я хотела бы... чтобы мне произнесли клятву в вечной любви и произнести её в ответ...  НО почему-то стрёмно и не верится. Слишком всё непостоянно и эгоистично. Много фальши, много " Я хочу" и совсем мало "Давай вместе". И нет той заветной надёжности в " Я тебя люблю"  |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 16.11.07, 09:59 | Пост # 196 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Never_85, а как называется ситуация когда дети эту семью и создают? Я слишком часто наблюдаю подобные вещи. Дети встречаются, дети влюбляются, дети заводят детей, дети женятся, дети ругаются, дети ругают своих детей... А вы говорите - "Брак". Хорошую вещь не назовут браком. Quote (Never_85) Я хотела бы... чтобы мне произнесли клятву в вечной любви и произнести её в ответ...НО почему-то стрёмно и не верится. Слишком всё непостоянно и эгоистично. Много фальши, много " Я хочу" и совсем мало "Давай вместе". И нет той заветной надёжности в " Я тебя люблю" А вот это красиво. Только брак тут не причем. Это любовь дает нам сил. А брак - это зло. Хотя, Сократ говорил что это "Зло необходимое". Забирать у человека свободу - нехорошо. Брак делает любовь обязанностью - это тоже нехорошо. Любви нужна свобода, в клетке она умирает. |
|
| |
| | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Пт, 16.11.07, 13:24 | Пост # 198 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Мой дед про семейные отношения,говорил:-Настоящая любовь, проходит быстро как первая влюблённость. Главное чтоб осталась уважение,привязанность и доверие, на оставшуюся жизнь." После 20 лет в браке я понял, а ведь он был прав. Много раз влюблялся, много гулял, но всегда возвращался к той, которой надел на руку обручальное кольцо.И не о чём не жалею.Хотя женился рано в 18, но три года проработав до этого на речном флоте, на гулялся от и до. |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 16.11.07, 13:46 | Пост # 199 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) много гулял неужели все мужчины изменяют?!  вот дообщаюсь тут с вами верными и своему перестану доверять на 100... |
ты пройдешь, как проходят боли... ©
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 16.11.07, 16:32 | Пост # 200 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Володимир, ты закончил мою мысль - Quote (Володимир) Настоящая любовь, проходит быстро как первая влюблённость ShadoW, ну тут сугубо личный подход , что за муж у тебя , какой он человек. |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |