|
| Брак | |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 17.11.07, 10:22 | Пост # 202 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
elektronik, Потому что очень ярко и обалденно здорово длиться долго не может. Привычка к хорошему.Притупление чувств.А что делать ?! Оживлять всё это можно лишь новыми отношениями , как большенство практикуют. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 19.11.07, 14:25 | Пост # 203 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
В итоге я понял что брак (если нету детей конечно), не имеет никакого смысла... Нужна семейная жизнь - живите гражданским без печати, и всего делов ) И никаких проблем, и нет той приедливости чтоли.. В общем я терь кажется начал понимать о чем все это время твердил Мако ) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 19.11.07, 14:44 | Пост # 204 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) (если нету детей конечно), не имеет никакого смысла... Нужна семейная жизнь - живите гражданским без печати, и всего делов ) И никаких проблем, и нет той приедливости чтоли а расписываться так только по залёту? ZeldoR, ты чаго это? с чего такие перемены?  |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 19.11.07, 14:58 | Пост # 205 |
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) а расписываться так только по залёту? Ну да.. Дети должны расти в полноценной семье, это точно.. Quote (ShadoW) ZeldoR, ты чаго это? с чего такие перемены? Да... Насмотрелся на опыт других.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 19.11.07, 16:06 | Пост # 206 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) MaKo, Почему брак зло ? Скорее проблемы возникают просто из-за того , что люди слишком много проводят времяни вместе.Плюс делить быт , это совсем другая история.И конечно через некоторое время краски поблекнут. Я со 100 % уверенность могу сказать ...любая любовь кончается, и кончается одинаково. Quote (Бурая) Потому что очень ярко и обалденно здорово длиться долго не может. Привычка к хорошему.Притупление чувств.А что делать ?!Оживлять всё это можно лишь новыми отношениями , как большенство практикуют. И в ваших постах ответ содержится. Не в том смысле, что прямо "ЗЛО". Но все равно... Это слишком большая ответственность и в большинстве случаев люди сами себя обманывают. Quote (ZeldoR) Quote (ShadoW) а расписываться так только по залёту? Ну да.. Дети должны расти в полноценной семье, это точно.. Эхх... блин. Дилемма. По сути, семья нужна только детям. Взрослые почему-то очень быстро от нее устают. Я даже не могу себе представить правильный выход из такой ситуации - и так и этак - все равно обман. Я иногда думаю, что общество было бы более идеальным и стабильным, если бы сделать все как в той книге. Томас Мор, по-моему. Семьи нет, отношения свободные, а детей воспитывают специально подготовленные профессионалы. Ни у кого голова не болит. Если влюбились - живите вместе на здоровье, не бойтесь залететь, любому ребенку найдется место в воспитательных учреждениях. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 20.11.07, 03:09 | Пост # 207 |
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Я иногда думаю, что общество было бы более идеальным и стабильным, если бы сделать все как в той книге. Томас Мор, по-моему. Семьи нет, отношения свободные, а детей воспитывают специально подготовленные профессионалы. Ни у кого голова не болит. Если влюбились - живите вместе на здоровье, не бойтесь залететь, любому ребенку найдется место в воспитательных учреждениях. Как то жестко... А ребенок дома ток по выходным чтоли? Quote (MaKo) Скорее проблемы возникают просто из-за того , что люди слишком много проводят времяни вместе.Плюс делить быт , это совсем другая история.И конечно через некоторое время краски поблекнут. Я со 100 % уверенность могу сказать ...любая любовь кончается, и кончается одинаково. В точку  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 20.11.07, 06:39 | Пост # 208 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) любая любовь кончается, и кончается одинаково. как? |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 21.11.07, 09:43 | Пост # 209 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) любая любовь кончается, и кончается одинаково. как? Это Бурая сказала, а не я. Насчет любви - незнаю. У меня уже 12 лет не кончается, но тема не об этом. Quote (ZeldoR) Как то жестко... А ребенок дома ток по выходным чтоли? Ты не так понял. Семьи нет. Дети живут специальных учреждениях, где воспитывают и обучают специально подготовленные профессионалы. У детей нет родителей. Ребенка сразу забирают у матери. Вот такая модель идеального общества. Но вернемся к браку. Я тут проводил аналогии и вот что заметил. Брак - как Коммунизм. Сначала все кричали "Давайте-давайте! Сделаем! Замутим! Все будут счастливы!". А потом у большинства людей не хватает ни терпения ни мозгов, даже если поначалу энтузиазма было в избитке. Хотя некоторые ухитряются стать "ВО ГЛАВЕ" данного предприятия и манипулировать другими в своих целях. при этом применяя психологическое, а нередко и физическое давление. Это жестоко. . А задумывалось то все как красиво... До Брака, как и до Коммунизма надо дорасти. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 21.11.07, 09:50 | Пост # 210 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Это Бурая сказала, а не я. упс, сорри  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Ср, 21.11.07, 13:08 | Пост # 211 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Дилемма. По сути, семья нужна только детям. Взрослые почему-то очень быстро от нее устают. Я даже не могу себе представить правильный выход из такой ситуации - и так и этак - все равно обман. Что то есть в этой мысли. |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Ср, 21.11.07, 20:40 | Пост # 212 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
ShadoW, а вот ответ (MaKo) Дилемма. По сути, семья нужна только детям. Взрослые почему-то очень быстро от нее устают. Я даже не могу себе представить правильный выход из такой ситуации - и так и этак - все равно обман. ) Очень грустно , но совсем рядом с истиной  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| KONFETKA |
Дата: Ср, 21.11.07, 20:54 | Пост # 215 |
Заглянувший
С нами c: 21.11.07
Не в сети =(
|
Я в феврале уже расписываюсь!!!!  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Ср, 21.11.07, 21:12 | Пост # 218 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Quote (KONFETKA) Я в феврале уже расписываюсь!!!! Если это действительно осознаное решение, то молодца.Рад за тебя!!!  |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 22.11.07, 00:56 | Пост # 219 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) мы будем помнить тебя светлой памятью. +1  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пт, 30.11.07, 15:18 | Пост # 220 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
MaKo, Quote Never_85, а как называется ситуация когда дети эту семью и создают? Я слишком часто наблюдаю подобные вещи. Дети встречаются, дети влюбляются, дети заводят детей, дети женятся, дети ругаются, дети ругают своих детей... А вы говорите - "Брак". Хорошую вещь не назовут браком А ещё брак называют супружеством))) Но как не назови., если человеки не способены даже такое сльнейшее чувство как любовь пронести в себе через все испытания быта, лишений, однообразия, а это есть во всём не токо в браке, то о чём собственно тада говоить и во что верить?! Дети заводят детей?... разные ситуации с нами случаются... и не всегда по нашей вине... Детей преже всего надо самим любить и уделять им время, и беседовать с ними больше так чтобы это не было читкой марали, быть примером в любви к другому человеку и их надо не лениться воспитывать... тада гораздо меньше будет случаев "дети влюбляются, дети заводят детей, дети женятся, дети ругаются, дети ругают своих детей... " Quote Брак делает любовь обязанностью - это тоже нехорошо. Любви нужна свобода, в клетке она умирает. А вот с этим я не могу соласиться. Не надо воспринимать брак- что это клета для любви. Если в браке любовь умерла, то это скорее всего была токо влюблённость. А это разные чувства. Ведь влюблённость должна перерасти в любовь, а это и без брака не всегда происходит. Да любви нужна свобода и прежде всего любящему человеку. А вот тут-то про доверие, и самих людей надо говорить. Ведь всё от нас самих зависит: от того каковы мы сами, как умеем ценить и уважать чувство другого человека, как поступаем и ведём себя сами. Друг с дугом надо считаться. А большинсто этого не хотят. Эгоизма и самоизбалованности много наверное. Типа: люби себя, чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех!" Забавная, но смысловая фраза из мультика. А ведь большинство так и живут. И чего тада фсё валить на брак. Конечно он будет несчастьем при таких делах. И кста... насколько мне известно, чаще мужчины стараются запереть женщину в клетке, а значит и их общую любовь тоже. И с чего это такое твёрдое убежение, что токо женщины стремятся к браку? |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |