|
| Брак | |
| | Untitled Document
| MILO4KAxs |
Дата: Пн, 11.12.06, 19:07 | Пост # 61 |
Узнаваемый
С нами c: 19.11.06
Не в сети =(
|
Ангел, Ангел, я такая!!!!  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вт, 12.12.06, 19:35 | Пост # 64 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | | Думаешь, я буду уже таким старым, что женщинам перестану нравиться? | Я говорила про семью А если твоя девушка скажет, что хочет иметь семью... И будет намекать на тебя, что тогда, ты её бросишь или что? |
|
| |
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Вт, 12.12.06, 23:58 | Пост # 66 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | | Я что действительно так одинок в своем мнении? Никто меня не поддержит? | я тебя поддержу =))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 13.12.06, 07:36 | Пост # 67 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (MILO4KAxs) | | MaKo, я тебя поддержу | | Quote (Ангел) | | я тебя поддержу =))) | За поддержку спасибо, но что-то результаты совсем нихрена не меняются. Я по прежнему один. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 13.12.06, 08:18 | Пост # 69 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | А тебе целый взвод нужен? Возможно некоторые с тобой согласны, но не хотят это признать | Интересно... Почему это не хотят?  Согласны ведь. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 13.12.06, 13:46 | Пост # 71 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | А если твоя девушка скажет, что хочет иметь семью... И будет намекать на тебя, что тогда, ты её бросишь или что? | Я красиво уйду, я же ничего ей не обещал. В моих правилах быть искренним. | Quote (ZeldoR) | | У тебя есть собственное мнение, его и держись | Понятное дело. Но я просто удивлен  все так нормально относятся к браку... Жуть... Не к добру... Добавлено (13.12.06, 13:46) --------------------------------------------- Nightcat, Возможно, это мое убеждение построилось чисто на подсознательном уровне. Слишком много неудачных браков я видел(Мои родители, дважды моя сестра, четыре раза мой дядя). Какими бы хоршими не были люди, со временем они менялись, любовь пропадала. Ничего хорошего в этом я так и не нашел.  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Пт, 15.12.06, 15:22 | Пост # 74 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | | Я красиво уйду | бедная девушка... | Quote (MaKo) | | Nightcat, Возможно, это мое убеждение построилось чисто на подсознательном уровне. Слишком много неудачных браков я видел(Мои родители, дважды моя сестра, четыре раза мой дядя). Какими бы хоршими не были люди, со временем они менялись, любовь пропадала. Ничего хорошего в этом я так и не нашел. | ясно  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 15.12.06, 21:56 | Пост # 75 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | бедная девушка... | Почему мужчина всегда (в вашем понимании) остается виноватым? Даже когда он ничего не обещвет, от него требуют быть героем. Почему девушки обычно хотят того, чего я не обещаю? Когда я хочу близкого общения, всегда понимается только одно - близость плоти. Но это совсем не так. Когда мы обнажены перед друг другом, это не только физическая обнаженность, но и обнаженность эмоциональная, обнаженность наших внутренних миров. Мы видим чувства, желания, мысли... Мы ощущаем друг друга, мы растворяемся друг в друге... Я не робот, я не могу выполнять все, что от меня хотят. Я не герой, я такой какой я есть. |
|
| |
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Сб, 16.12.06, 18:17 | Пост # 77 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | Почему девушки обычно хотят того, чего я не обещаю? Когда я хочу близкого общения, всегда понимается только одно - близость плоти. Но это совсем не так. Когда мы обнажены перед друг другом, это не только физическая обнаженность, но и обнаженность эмоциональная, обнаженность наших внутренних миров. Мы видим чувства, желания, мысли... Мы ощущаем друг друга, мы растворяемся друг в друге... Я не робот, я не могу выполнять все, что от меня хотят. Я не герой, я такой какой я есть. |  красиво как сказал |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Сб, 16.12.06, 23:18 | Пост # 78 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Девушкам нравятся герои | эт точно | Quote (MaKo) | Почему девушки обычно хотят того, чего я не обещаю? Когда я хочу близкого общения, всегда понимается только одно - близость плоти. Но это совсем не так. Когда мы обнажены перед друг другом, это не только физическая обнаженность, но и обнаженность эмоциональная, обнаженность наших внутренних миров. Мы видим чувства, желания, мысли... Мы ощущаем друг друга, мы растворяемся друг в друге... Я не робот, я не могу выполнять все, что от меня хотят. Я не герой, я такой какой я есть. | Солнце, успокойся  Никто от тебя ничего не требует.  ZeldoR в чем-то прав..... |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вс, 17.12.06, 17:03 | Пост # 79 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | Солнце, успокойсяНикто от тебя ничего не требует. | Мы вроде обсуждали ситуацию, в которой девушка оказалась бедной почему-то, когда на ней жениться не захотели. Я по этому поводу говорил. Добавлено (17.12.06, 17:03) ---------------------------------------------
| Quote (Nightcat) | | ZeldoR в чем-то прав | ZeldoR прав на все 100%. В этом-то и проблема. Они хотят видеть героев, хотят подвигов и всего такого. Мы же не требуем от девушек ничего, кроме как быть просто девушками - теми, кто они есть. Почему нельзя НАС просто любить, такими какие мы есть? Почему от нас требуют чем-то доказывать свою любовь? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Вс, 17.12.06, 23:44 | Пост # 80 |
Deleted
|
по-моему, глупо доказывать свою любовь, она либо есть, либо ее нет, и доказательства в этом деле не нужны |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |