|
| Брак | |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 07.01.07, 13:12 | Пост # 162 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (slalom) | | И если кто-то другой не умеет прощать и не способен предположить, что в этом , может быть косвенно, есть и его вина, то дело как правило идет к распаду брака... | знаешь... моя подруга жила с парнем(гражданский брак). Так вот он чуть ли не каждый вечер приходил домой на рогах, поднимал на неё руку(иногда избивал до гемотом), оскорблял при друзьях. Она прощала эту сволочь  2 года прощала, потом ушла и то потому что он начал приводить домой бл@дей, пока её не было дома. Так что дело не всегда в том что кто то не умеет или не хочет прощать  Добавлено (07.01.07, 13:12) ---------------------------------------------
| Quote (slalom) | А мне почему-то кажется, что в таких ситуациях виноваты оба. Кто-то больше, кто-то меньше... | а бывает что вобще никто не виноват.. просто чувства угасают |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вс, 07.01.07, 13:59 | Пост # 163 |
Deleted
|
| Quote (ShadoW) | | моя подруга жила с парнем(гражданский брак). Так вот он чуть ли не каждый вечер приходил домой на рогах, поднимал на неё руку(иногда избивал до гемотом), оскорблял при друзьях. Она прощала эту сволочь 2 года прощала, потом ушла и то потому что он начал приводить домой бл@дей, пока её не было дома. | кошмарно....от такого надо было сразу уходить  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| slalom |
Дата: Вс, 07.01.07, 19:02 | Пост # 165 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | поднимал на неё руку(иногда избивал до гемотом), | таких скотов, которые поднимают руку на женщину, у меня язык не поворачивается назвать даже людьми, не то что мужиками. Я писал об отношениях в браке между нормальными людьми... |
Мой сайтик
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 07.01.07, 19:15 | Пост # 166 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (slalom) | | Я писал об отношениях в браке между нормальными людьми... | ну ты же не сказал нормальных ты имеешь ввиду или нет да и я впринцепи тоже имела ввиду нормальных людей когда написала что иногда просто чувства остывают |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Вс, 07.01.07, 19:16
|
| |
| | | Untitled Document
| slalom |
Дата: Вс, 07.01.07, 19:31 | Пост # 167 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
ShadoW, по поводу остывших чувств полностью с тобой согласен. А вот когда любишь - ты просто обязан уметь прощать. Потому что в обыденной жизни возникает столько сложных ситуаций...  |
Мой сайтик
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 07.01.07, 19:45 | Пост # 168 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (slalom) | | обязан уметь прощать | даже измену? |
|
| |
| | | Untitled Document
| slalom |
Дата: Вс, 07.01.07, 20:03 | Пост # 169 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | даже измену? | ShadoW, твоя подруга 2 года терпела побои, потому что любила. Если любишь по-настоящему и любимый человек раскаивается в содеянном, то возможно простить даже измену... Не помешает задуматься и о том, почему любимый пошел на это. Может его что-то не устраивает в интимной жизни или еще что. |
Мой сайтик
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 08.01.07, 02:27 | Пост # 170 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Для каждого мужчины в жизни есть только одна единственная, та самая, созданная именно для него. И задача каждого мужчины в том - когда встретишь ее, надо бежать со всех ног - вот тогда проживешь жизнь нормально.  |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 08.01.07, 08:54 | Пост # 172 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (slalom) | | возможно простить даже измену... | а если измена не один раз была? если вторая половина продолжает изменять а потом раскаивается и говорит что больше такого не будет, но продолжает ходить на лево? прощатрь? Зачем? зачем жить с человеком который постаянно предаёт тебя, и хз какую болезнь может притащить домой? |
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 08.01.07, 14:49 | Пост # 174 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (slalom) | | В таком случае нужно разобраться, любит ли он вообще... | так значит прощать надо не всегда, ведь так? иногда стоит задуматься, а нужен ли ты человеку прежде чем прощать его поступки?.. |
|
| |
| | Untitled Document
| MILO4KAxs |
Дата: Пн, 15.01.07, 23:51 | Пост # 176 |
Узнаваемый
С нами c: 19.11.06
Не в сети =(
|
| Quote (slalom) | | Прощать надо тогда, когда вы любите друг друга и человек раскаивается. А если он просто издевается, то извините... |
такие слова многово стоят...... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 24.01.07, 13:36 | Пост # 177 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (Alan) | | Много терпения, нервов, пустых и мелочных ссор... Поосторожнее | да уж.. эт точно  нервов надо немеренно... хотя когда люди начинают жить вместь ссоры неизбежны  каждый хочет чтобы в доме было так, как хочет он и никак иначе |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Ср, 24.01.07, 20:01 | Пост # 180 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
ShadoW, Да-не плохо живём, только я в одной стране, а семья в другой(((, Ну не чего-мне тут надоело порядком, пора на родину возвращатся)))) |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |