|
| А вы способны на измену? | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вс, 04.03.07, 01:54 | Пост # 43 |
Deleted
|
rip4ev, ты можешь изменить любимой девушке?  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вс, 04.03.07, 02:26 | Пост # 45 |
Deleted
|
| Quote (rip4ev) | | раньше не мог... щас могу... |  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 04.03.07, 12:44 | Пост # 46 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | ZeldoR, правда? | Да.. Но того же требую и от девушки, в противном случае никаких отношений... |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вс, 04.03.07, 22:52 | Пост # 47 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Да.. Но того же требую и от девушки, в противном случае никаких отношений... |  |
|
| |
| | | Untitled Document
| xen@ |
Дата: Ср, 28.03.07, 01:25 | Пост # 48 |
Заглянувший
С нами c: 28.03.07
Не в сети =(
|
Измену простить нельзя... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Ср, 28.03.07, 14:18 | Пост # 49 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Можно и не пршать... |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| maloy |
Дата: Чт, 05.04.07, 18:17 | Пост # 51 |
Втянувшийся
С нами c: 05.04.07
Не в сети =(
|
я неспособен!!!!!потомучто у меня есть моя любимая и единственная и она мне доверяет-а это главное |
я не злой,я просто огресивно настроен!!! http://maloy.moy.su
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Сб, 07.04.07, 20:23 | Пост # 52 |
Deleted
|
| Quote (maloy) | | я неспособен!!!!!потомучто у меня есть моя любимая и единственная и она мне доверяет-а это главное | а ты в этом уверен???  |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вт, 17.04.07, 21:55 | Пост # 53 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
В сети =)
|
а я раньше всем парням подряд изменяла! а щас даже подумать боюсь об этом! люблю одного и больше никто не нужен  |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 18.04.07, 00:23 | Пост # 54 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (fleur) | | а я раньше всем парням подряд изменяла | ну и что в этом хорошего? Нафих тогда начинать какието отношения если ты ВЦ? |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 18.04.07, 08:24 | Пост # 55 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
ShadoW, Это что еще за хрень? |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 18.04.07, 09:04 | Пост # 56 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Это что еще за хрень? | Вырезанно Цензурой |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 18.04.07, 09:13 | Пост # 57 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Нафих тогда начинать какието отношения если ты ВЦ? | Ну зачем ты так? Вступить на неверный путь легко, а уйти с него гораздо сложней, стоит уважать тех, кто сумеет от него отказаться и сделать правильный выбор. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Ср, 18.04.07, 09:14
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 18.04.07, 09:28 | Пост # 58 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Ну зачем ты так? Вступить на неверный путь легко, а уйти с него гораздо сложней, стоит уважать тех, кто сумеет от него отказаться и сделать правильный выбор. | как? Я просто не понимаю зачем вообще начинать какието отношения если тебе плевать на человека? просто так? чтоб рядом кто-то был? я ничего плохого о ней не говорю, но я просто этого не понимаю!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 18.04.07, 11:40 | Пост # 59 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | как? Я просто не понимаю зачем вообще начинать какието отношения если тебе плевать на человека? просто так? чтоб рядом кто-то был?я ничего плохого о ней не говорю, но я просто этого не понимаю!!! | А. Вот что ты имеешь в виду. Не соглашусь пожалуй. Вероятно, девушка просто отчаялась в поисках, поэтому так себя вела. Ну не везло ей с парнями че поделать? Мне тоже с девчонками не везет. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 18.04.07, 15:52 | Пост # 60 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Не соглашусь пожалуй. Вероятно, девушка просто отчаялась в поисках, поэтому так себя вела. Ну не везло ей с парнями че поделать? | давай не будем говорить сейчас конкретно про неё, а поговорим про таких девушек вообще. Под словом такие я имею ввиду тех, которые спят то с одним то с другим. Зачем? ну удостоверься ты что это твоё, то что ты так долго искал(а) потом уже прыгай в постель. Ну как можно назвать девушек которые меняют парней как перчатки? Я называю бл@дями. Вот у меня подруга тоже последнее время загуляла, мне если чесно уже не хочется с ней общаться(после 10-и лет дружбы), за последние полгода у неё было столько парней.. огого, и со всеми она вроде как встречалась. Ну допустим она отчаялась в поисках, ну надо же знать себе цену! И не ложица с кем попало в кровать ну хочешь другого, ну расстанься, а потом уже спи с другим! но не предавай человека который тебе доверяет. Самое дорогое что есть у девушки это её честь Добавлено (18.04.07, 15:52) ---------------------------------------------
| Quote (MaKo) | | Мне тоже с девчонками не везет. | т.е. у тебя тоже то одна то другая или что? когда парень меняет девушек это одно, а вот когда девушка - совсем другое. Надеюсь не надо объяснять почему))) |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |