|
| А вы способны на измену? | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 19.04.07, 11:31 | Пост # 61 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | Ну как можно назвать девушек которые меняют парней как перчатки? Я называю бл@дями. | Правильно делаешь. Этого я не отрицаю. Но даже у бл@ди есть шанс исправиться. | Quote (ShadoW) | | Вот у меня подруга тоже последнее время загуляла, мне если чесно уже не хочется с ней общаться(после 10-и лет дружбы), за последние полгода у неё было столько парней.. огого, и со всеми она вроде как встречалась. | А с подругой лучше поговори пока не поздно. Ты же не хочешь ее потерять, и не позволь ей самой себя потерять. | Quote (ShadoW) | | Ну допустим она отчаялась в поисках, ну надо же знать себе цену! И не ложица с кем попало в кроватьну хочешь другого, ну расстанься, а потом уже спи с другим! но не предавай человека который тебе доверяет.Самое дорогое что есть у девушки это её честь | Я совсем этим не спорю, но ведь у людей есть право на ошибку. И есть право измениться в лучшую сторону. Я имею ввиду, что даже на таких людях не надо ставить клеймо "Бл@дь". Люди делают, что от них ожидают. Даже на примере этой девочки: Нашелся парень, который в нее поверил, и она ему верна. | Quote (ShadoW) | | т.е. у тебя тоже то одна то другая или что?когда парень меняет девушек это одно, а вот когда девушка - совсем другое. Надеюсь не надо объяснять почему))) | Не надо. Девушки рядом со мной долго не задерживаются. Наверное, потому что я им ничего не обещаю, не люблю тратить на них деньги. И вообще когда-то отношения становятся более менее прочными, я уже сам стараюсь их подпортить. Пугает меня эта стабильность. Где романтика? Т.е., скорее всего им со мной не везет. Да. Так будет правильнее. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| d3sp1cE |
Дата: Чт, 19.04.07, 14:05 | Пост # 62 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 18.04.07
Не в сети =(
|
never! никогда! измена это ужасно.. это.. нет слов! |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 19.04.07, 16:15 | Пост # 63 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Но даже у бл@ди есть шанс исправиться | шанс есть, но в моих глазах она навсегда останется бл@дью, прошлое не сотрёшь | Quote (MaKo) | | А с подругой лучше поговори пока не поздно. Ты же не хочешь ее потерять, и не позволь ей самой себя потерять | я не хочу с ней разговаривать. Вообще. Она мне часто врёт. Недавно разговаривала со своим другом, он сказал что она к нему на выходных приезжала, ну естествено просто чай-кофе они не пили. Ему я верю на все 100%. Буквально через 2 дня она мне заикнулась что была у него, спрашиваю было что-нибудь или нет, ответила что просто поговорили и всё. Отдыхала недавно в одном клубе, увидела там её, пьяную в хлам, она меня не заметила. Спрашиваю на следующий день: что вчера делала? отвечает: дома была, спать рано легла.  ну нафих мне с ней о чём то разговаривать? не-ха-чу! отдыхает она всегда с другой своей подружкой, а ко мне только за помощью бежит. Это дружба? нифига, поэтому меня уже не волнует сколько народу об неё уже ноги вытерло. | Quote (MaKo) | | не надо ставить клеймо "Бл@дь". | есть у мну знакомая. ей 20 лет, мужыков у неё было.. не поверишь... больше 40. Это нормально? на таких тоже не надо клеймо ставить?))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 20.04.07, 09:30 | Пост # 64 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ShadoW, сколько в тебе агрессии. | Quote (ShadoW) | | шанс есть, но в моих глазах она навсегда останется бл@дью, прошлое не сотрёшь | Прошлое не сотрешь, но это не значит, что мы не можем измениться. Нужно уметь прощать, и уметь верить в людей. Как ты относишься к людям, такими они и будут для тебя. Помню девчонка соседская как только меня не обзывала за длинные волосы. Она просто невоспитанная сволочь, по идее, но мне не хотелось отвечать грязью на грязь, тем более девчонке. Я выбрал другой способ. В какой-то день она также начала свою обычную канитель, а я в ответ просто засыпал ее комплиментами. Вот это был эффект. Я уже хотел помочь ей подобрать челюсть. Ей просто ничего не осталавалось, кроме как стать такой, как я ее только что назвал. И, надо сказать, она оказалась очень милой. Просто ей никто никогда не говорил добрых слов. Надо верить в людей. | Quote (ShadoW) | | есть у мну знакомая. ей 20 лет, мужыков у неё было.. не поверишь... больше 40. Это нормально? на таких тоже не надо клеймо ставить?))) | Почему же не поверю? Вполне нормальная цифра. Не надо ставить клеймо. Ей нужен мужчина, который в нее поверит. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пт, 20.04.07, 09:32
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 20.04.07, 09:41 | Пост # 65 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | сколько в тебе агрессии. | мало))) | Quote (MaKo) | | Почему же не поверю? Вполне нормальная цифра. Не надо ставить клеймо. Ей нужен мужчина, который в нее поверит | или который её удовлетворит наконец... Нармальная цифра?  а какая же для тебя не нормальная? знаешь.. я не хочу с тобой спорить.. у нас с тобой разные взгляды на это)))  Добавлено (20.04.07, 09:41) --------------------------------------------- помойму надо начинать новую тему))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 20.04.07, 10:03 | Пост # 66 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | или который её удовлетворит наконец... | Можно и так. | Quote (ShadoW) | | Нармальная цифра? | Вполне. Особенно, если учесть, что половая жизнь у многих в 15 лет начинается. 40 за 5 лет - это 8 в год. Вполне. Да и не факт, что она спала со всеми из них. | Quote (ShadoW) | | а какая же для тебя не нормальная? | Для меня не нормальная цифра - это 0 | Quote (ShadoW) | | я не хочу с тобой спорить.. у нас с тобой разные взгляды на это))) | Да брось, это в форумах самое интересное. Продолжим? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 20.04.07, 11:23 | Пост # 67 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
ну продолжим | Quote (MaKo) | | половая жизнь у многих в 15 лет начинается. 40 за 5 лет - это 8 в год. Вполне. Да и не факт, что она спала со всеми из них. | 1 начала она жить половой жизнью в 18, 20 ей только месяц назад исполнилось. Грубо говоряза год... 2 Факт, со всеми она спала, с некоторыми в день знакомства на счёт цифр, то что 40 вполне нормально и тд: я помню что ты не хочешь не скем серьёзных отношений и жениться тоже, НО представь что ты всётаки решил обзавестись семьёй и узаёшь что у твой будущёй жены до тебя было ну хотя бы 30 мужчин. Твоя реакция?)) | Quote (MaKo) | | Для меня не нормальная цифра - это 0 | т.е. для тебя и больше 60 будет нормально? |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 20.04.07, 11:40 | Пост # 68 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | на счёт цифр, то что 40 вполне нормально и тд: я помню что ты не хочешь не скем серьёзных отношений и жениться тоже, НО представь что ты всётаки решил обзавестись семьёй и узаёшь что у твой будущёй жены до тебя было ну хотя бы 30 мужчин. Твоя реакция?)) | Я никогда не спрашиваю у девушки сколько у нее было парней. Зачем мне это? Все равно наши отношения не могут быть серьезными. И терпеть не могу(и сразу же об этом заявляю) когда меня сравнивают с кем-то, особенно с кем-то из бывших. Да, согласен. Это имело бы для меня значение, если бы я решил обзавестись семьей, НО: Если бы я ее полюбил, мне(Да любому, кто по настоящему полюбит) было бы на все это плевать. Любить - значит доверять, понимать, уважать и уметь прощать. Любовь зла. И мне крайне не хотелось бы ее испытать. Страдания. Я знаю, что страдания могут сделать человека лучше, но они могут и погубить. Нафиг такую любовь. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пт, 20.04.07, 11:43
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Сб, 21.04.07, 21:32 | Пост # 69 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
во первых интересно что такое ВЦ, а во вторых знаешь что такое перебесило? это значит я нагулялась Добавлено (21.04.07, 13:48) --------------------------------------------- и еще хотела бы поправить в постель я не прыгала ко всем поподряд учесть что это человек с кем я живу 5 мой половой партнер и последний! Добавлено (21.04.07, 21:32) --------------------------------------------- и ваще я не понимаю зачем меня обсуждать если суть дела даже незнаете!!! MaKo, спасибо! я еще раз хочу напомнить 5 человек это не б@лядство! и прежде чем обсуждать человека надо сначало узнать у него в чем дело |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 22.04.07, 03:25 | Пост # 70 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
fleur, мы вообщето начали с MaKo, спорить тут про девушек лёгкого поведения вообще | Quote (ShadoW) | | давай не будем говорить сейчас конкретно про неё, а поговорим про таких девушек вообще. | | Quote (fleur) | | это значит я нагулялась | паздравляю, хоть мужу изменять не будешь | Quote (fleur) | | поправить в постель я не прыгала ко всем поподряд учесть что это человек с кем я живу 5 мой половой партнер и последний! | хорошо, поправляй, ведь на самом деле я не знаю при каких обстоятельствах ты изменяла всем своим парням, может и не в постели ЗЫ | Quote (ShadoW) | | я ничего плохого о ней не говорю, но я просто этого не понимаю!!! |
|
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вс, 22.04.07, 12:15 | Пост # 71 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
вот именно изменяла не в постели!поэтому давай не будем обсуждать человека не зная дело! а то я смотрю разговор пошел весь из за меня! |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вс, 22.04.07, 18:49 | Пост # 73 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
ты приводила в пример подругу так у меня такая же система! щас не общаюсь но вижу как она вечно пьяная шляется с какими то уродами на лет им 30 40 лет она вся перетраханная! и это ей 19 лет это нормально???? честно мне стыдно что когда то мы дружили! это ниже меня |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вс, 22.04.07, 19:15 | Пост # 74 |
Deleted
|
| Quote (fleur) | | ты приводила в пример подругу так у меня такая же система! щас не общаюсь но вижу как она вечно пьяная шляется с какими то уродами на лет им 30 40 лет она вся перетраханная! и это ей 19 лет это нормально???? честно мне стыдно что когда то мы дружили! это ниже меня | ничего себе  Я бы с такой тоже не стала общаться. это уже конченный человек. а ей самой как, приятно?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 23.04.07, 00:50 | Пост # 75 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (fleur) | | ты приводила в пример подругу так у меня такая же система! щас не общаюсь но вижу как она вечно пьяная шляется с какими то уродами на лет им 30 40 лет она вся перетраханная! и это ей 19 лет это нормально???? честно мне стыдно что когда то мы дружили! это ниже меня | я тоже с "подругой" своей бошьше не общаюсь, она опустилась дальше некуда. постоянно мне твердила о том как классно быть одной(без МЧ)гулять в своё удовольствие. И чесно, я ей раньше немного завидовала, я тоже хотела гулять, не перед кем не отчитываясь и тд. щас поняла что завидавать нечему... все ею просто пользуюца а она дурочка не понимает, а если и понимает то ей видать это нравится |
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Пн, 23.04.07, 00:51
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Пн, 23.04.07, 16:47 | Пост # 76 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
ShadoW все ею просто пользуюца а она дурочка не понимает, а если и понимает то ей видать это нравится знаешь тут еще дело когда ей 19 лет и тусуется с алкашами!!! она мне месяц назад звонит зовет гулять,а потом говорит что я дура полная не пью и не гуляю типа надо использовать мужиков!!!! а то что они ее используют до нее не доходит!!!!она же за последние пол года изменилась так что не узнать, у нее на уме пьянки и мужики!!!! |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 24.04.07, 12:13 | Пост # 78 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (fleur) | | и ваще я не понимаю зачем меня обсуждать если суть дела даже незнаете!!! MaKo, спасибо! я еще раз хочу напомнить 5 человек это не б@лядство! и прежде чем обсуждать человека надо сначало узнать у него в чем дело | Мы тебя не обсуждали, мы рассматривали в целом подобные ситуации. И я сказал, что не стоит на таких людях ставить крест. К этим вопросам нужно подходить субъективно. Все имеют право на ошибку, все имеют право исправиться. |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 25.04.07, 14:30 | Пост # 80 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
fleur, я знаю какой Я настоящий. Но не стоит открывать настоящего себя каждой девушке. Это будет для них слишком большой наградой. |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |