|
| А вы способны на измену? | | Untitled Document
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Ср, 30.05.07, 20:57 | Пост # 122 |
Deleted
|
| Quote (Медсестра) | | Если можно расстаться!) | и часто ты с такой радостью ловишь себя на этой мысли? по моему расстаться это не просто очень не просто(( |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Kler |
Дата: Чт, 14.06.07, 02:19 | Пост # 124 |
Заглянувший
С нами c: 06.06.07
Не в сети =(
|
. Quote (skay) Наверно нет!!! скока раз был шанс так и не смог!! уж сильно влюбился я!!! Форум романтический, а тема выбрали, далекую от романтики. А кому не хочется, чтобы рядом был верный человек. Только не все так просто. Много искушений вокруг. Но есть средство , между нами девочками говоря, которое делает эту мечту достижимой. Но лучше выделить это в отдельную тему и там это обсудить.А? |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 14.06.07, 06:26 | Пост # 125 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Kler, ну так создай тему, в самом деле. Quote (SkeanMatro) по моему расстаться это не просто очень не просто(( Для меня гораздо сложнее изменить, чем расстаться... Медсестра, молодец, совесть - самое главное. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 02.07.07, 14:03 | Пост # 127 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Бурая, я тоже негативно отношусь к измене, но изменял. Так получилось. Виноват, но не жалею. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| qwert |
Дата: Вт, 03.07.07, 08:21 | Пост # 128 |
Втянувшийся
С нами c: 28.06.07
Не в сети =(
|
Ну так и не надо переживать... может Бурая - Quote (Бурая) Ну не могу, все так не любят измены,и никто ни разу не изменял....рай на земле просто! таки права.. все еще впереди, либо увесистые рога и подавленные собственные желания или бурный срыв в нирвану... гы.. а то действительно рай прям... в отдельно взятых случаях...  |
|
| |
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Пт, 13.07.07, 13:41 | Пост # 130 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
Quote (qwert) либо увесистые рога и подавленные собственные желания или бурный срыв в нирвану жесть  не хочу не рог ни срыв в нирвану,и не изменяю,не прощу |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKc-X |
Дата: Вс, 15.07.07, 18:57 | Пост # 132 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 05.07.07
Не в сети =(
|
Я бы не смог простить... |
I LOVE CLUB MUSIC
|
| |
| | | Untitled Document
| qwert |
Дата: Вт, 17.07.07, 13:39 | Пост # 133 |
Втянувшийся
С нами c: 28.06.07
Не в сети =(
|
Quote (MaKc-X) Я бы не смог простить... дык и не изменяй... только измена - это не только трах на лево.. мысли о "чужой" еще хуже.. тем паче взор... Да и любой стимулятор внешний - любая фантазия - это и есть обман, измена... смотрите трезво на вещи!! Где эта грань? Кто ее определил? Блин. "Не прощу, не изменю... " --- тьфу, какое гонево.. Дешевое оправдание своему собственному ЭГОИЗМУ.. Против натуры, (читай- природы не попрешь).. Вы че? "Верные"... сорри еще раз. Измена - это когда оставляешь жену без средств к существованию с детьми, это когда просто обманываешь самого себя, когда думаешь в постели не о ней... (вам признавался кто то в таком, девушки?) это когда в курилке говоришь друзьям какой ты гигант, а на форуме рассуждаешь о верности.. к единственной.. это что? (о, да, в курилках мы то все орлы!!!!) Физический контакт с другой - это самое малое из всех совершаемых обычными людьми "измен" каждый день. Что в этом есть "непрощаемое"? Здесь никто ни раз не видел порнушки в сети или раздела такого нет на форуме? Это не измена? О!! (зачем нам глядеть на чужих девочек?) Мы все с одинаковым выражение смотрим на входящую в вагон старушки и девочку в мини? Еще нужны вопросы, нужный ответ на которые приближает вас к лику святых? |
Пост отредактировал (-а) qwert - Вт, 17.07.07, 13:55
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Пн, 08.10.07, 21:09 | Пост # 134 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Никогда не буду изменять, но если мне кто нибудь изменит , то простить не смогу |
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Пн, 08.10.07, 23:37 | Пост # 135 |
Зачастивший
С нами c: 08.02.07
О себе: Gamer
Не в сети =(
|
если честно я способен на измену, было пару случаев.. но не потерплю от своей такое! |
|
| |
| | | Untitled Document
| BlackStar |
Дата: Вт, 09.10.07, 02:00 | Пост # 136 |
Зачастивший
С нами c: 06.05.07
Не в сети =(
|
Quote Измену простить нельзя... Измену можно простить если ты сам её изменял !!! Quote если честно я способен на измену, было пару случаев.. но не потерплю от своей такое! UP !!! Quote Никогда не буду изменять, но если мне кто нибудь изменит , то простить не смогу +1 |
Быть Первый не значить быть Лучшим :) © Т.Т. Progamer со стажем :) !!!
|
| |
| | | Untitled Document
| хомяк |
Дата: Ср, 24.10.07, 03:46 | Пост # 137 |
Втянувшийся
С нами c: 05.08.07
Не в сети =(
|
Если со мной такое случица,молча уйду и вычеркну из жизни.Никаких после переговоров или попыток помирица не будет!Хотя сам изменял,такая уж у меня натура,кобель одним словом  |
Пост отредактировал (-а) хомяк - Ср, 24.10.07, 03:46
|
| |
| | | Untitled Document
| Male-Dog |
Дата: Чт, 25.10.07, 19:43 | Пост # 138 |
Втянувшийся
С нами c: 25.09.07
Не в сети =(
|
Измена - это конечно хреново. Но прежде чем рубить сплеча я бы все же задался вопросом "а почему же так произошло?" и "и а нужна ли мне собственно такая половина?" Далеко не всегда изменившая сторона повинна в измене. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Ср, 21.11.07, 00:04 | Пост # 139 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Quote (хомяк) Хотя сам изменял,такая уж у меня натура,кобель одним словом Не ты один такой.В природе самца заложена тяга к самке, и сдерживать её это насиловать себя, и сразу встаёт вопрос:-А на хера?- Если сама природа так нас самцов устроила. Я тоже гулял, тут главное не ударятся во все тяжкие и вовремя вернутся в лоно домашнего очага. А вопрос смогу ли я простить, не правилен в корне. Часто думаешь одно, а когда жизнь приложит мордой о стенку, ведёшь себя то оказывается совсем по другому. |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Ср, 06.02.08, 12:52 | Пост # 140 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
Я долго переживаю по таким моментам! Измена-это всегда больно, всегда неприятно, но от этого никуда не денешся и приходится мериться! И верьте люди, что мы никуда не денемся, всё переболит и наступят новые времена и прийдут новые люди! |
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |