|
| Нетрадиционная ориентация | Untitled Document
| Alan |
Дата: Вт, 09.01.07, 01:19 | Пост # 1 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
...
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 09.01.07, 05:36 | Пост # 3 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
пид@ров( ZeldoR извиняюсь  ) терпеть не могу. Парни больше выставляют свои отношения на показ. Особенно бесит когда они парады устраивают.. ещё ""выпросили" у церкви(в Италии помойму) чтоб им официально браки разрешили регистрировать.. идиоты к девушкам... равнодушна вообще.
|
| |
| | Untitled Document
| MILO4KAxs |
Дата: Вт, 09.01.07, 23:52 | Пост # 5 |
Узнаваемый
С нами c: 19.11.06
Не в сети =(
|
я отношусь парплельно к чужим отношениям каждый сам решает,то что ему нужно)  это их личное дело...
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 10.01.07, 13:10 | Пост # 8 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | пид@ров( ZeldoR извиняюсь) терпеть не могу. Парни больше выставляют свои отношения на показ. Особенно бесит когда они парады устраивают.. ещё ""выпросили" у церкви(в Италии помойму) чтоб им официально браки разрешили регистрировать.. идиоты к девушкам... равнодушна вообще. | Да пусть заключают браки, нам то что. Кстати, вы в курсе что натуральных геев от рождения всего 0,01%. А геев гораздо больше - это уже следствие разложения общества. Многие считают, что это нормально, особенно многие в западных странах, где этих геев набирается 10-15%. Это ни хрена не нормально.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MILO4KAxs |
Дата: Ср, 10.01.07, 19:18 | Пост # 11 |
Узнаваемый
С нами c: 19.11.06
Не в сети =(
|
| Quote (slalom) | С этим полностью согласен. Удивляют только люди, которые стараются выставить свою ориентацию напоказ. |
эт точно...я с тобой полностью согласна) slalom
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 10.01.07, 23:42 | Пост # 12 |
Deleted
|
| Quote (MILO4KAxs) | | Удивляют только люди, которые стараются выставить свою ориентацию напоказ. | Я их вообще не понимаю 
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 11.01.07, 08:56 | Пост # 13 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | христианская религия - умеют прощать, даже пид@расов | так вот в том то и дело, то тут религия противоречит сама себе!!! города Садом и Гамора были разрушены Богом именно иза того что там появились пид@ры, и тут папа римский разрешает. На них ведь наша церковь и "обиделась" из-за этого чёт я о религии, о церкви... а сама атеистка... пипец
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 09:28 | Пост # 14 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | так вот в том то и дело, то тут религия противоречит сама себе!!! города Садом и Гамора были разрушены Богом именно иза того что там появились пид@ры, и тут папа римский разрешает. На них ведь наша церковь и "обиделась" из-за этогочёт я о религии, о церкви... а сама атеистка... пипец | Ха. Кто-то из католиков этих как-то по телеку сказал, что это у них такая высшая степень понимания достигнута, что они так хорошо понимают даже пид@ров, при этом добавил, что они нас ни хрена понять не могут, почему мы пид@ров понять не можем. Сечешь? Понимают пид@ров и не понимают нормальных людей. Это уж совсем ни хрена не нормально. 
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 02.03.07, 16:40 | Пост # 16 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Да ладно вам!Какая разница это же не ваши жизни и судьбы.Главное .что бы человеку было хорошо.
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Пн, 05.03.07, 00:19 | Пост # 18 |
Deleted
|
Ответьте пожалуйста на один вопрос!!! Почему когда спрашиваешь у женщины и у мужчины как они относятся к лесбиянкам, то они отвечает отлично, мне это нравится, и все в таком духе!!!! а когда спрашиваешь у них про голубых, то все отвечают - фуууу, да они такие да их надо того сяго, и все в таком духе!!! Почему так???
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вт, 06.03.07, 00:41 | Пост # 20 |
Deleted
|
У меня как и у всех омерзительно!!!! вот почему так???? я не могу понять 
|
| |
| |