|
| Нетрадиционная ориентация | Untitled Document
| xen@ |
Дата: Ср, 28.03.07, 01:29 | Пост # 41 |
Заглянувший
С нами c: 28.03.07
Не в сети =(
|
Если это природой заложено, то не надо это осуждать. Между прочим нетрадиционная ориентация встречается и у животных. Так что против матушки природы не попроёшь. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Ср, 28.03.07, 13:06 | Пост # 43 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Между прочим нетрадиционная ориентация встречается и у животных. спс за инфу... Не знал.. | ага....есть такой моментик....это практически у всех животных встречается....у обезьян, например, у лебедей тоже есть.... |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 28.03.07, 13:59 | Пост # 45 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (xen@) | | Если это природой заложено, то не надо это осуждать. | По этому поводу повторюсь: | Quote (MaKo) | | натуральных геев от рождения всего 0,01%. А геев гораздо больше - это уже следствие разложения общества. Многие считают, что это нормально, особенно многие в западных странах, где этих геев набирается 10-15%. Это ни хрена не нормально. |
Добавлено (28.03.07, 13:50) --------------------------------------------- Ну посудите сами. Если рассматривать это, как врожденное отклонение, то это отклонение встречается почему-то гораздо чаще любого другого отклонения. Почему? Ответ выше. Добавлено (28.03.07, 13:59) --------------------------------------------- Хотя, с другой стороны, если бы их было действительно 0,01% им было бы еще тяжелее, но все же это не нормально. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Сб, 21.04.07, 19:18 | Пост # 49 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
| Quote (fleur) | | у каждого свои заскоки! к моему парню тут один пристал как то пока я в ревности злая! не подршла к нему уж больно смешно была как мой мальчик по всему клубу бегал от этого идиота lol lol lol | Меня раз остановили 2 полицейских в Швейтцарии -пидоры! Ели отвязался Куда мир катиться  |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Сб, 21.04.07, 21:34 | Пост # 50 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
да тебе повезло!!!! |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Сб, 21.04.07, 22:32 | Пост # 51 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
в жизни есть исключения! Но всё же нормально когда как положено чтоб было! |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 22.04.07, 04:36 | Пост # 52 |
Deleted
|
йух Ну мне кажется, что геи - это те кто любит секисом заниматься и чередуются, а пидоры, это те, которых только в жопу и того самое....  |
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 22.04.07, 13:07 | Пост # 54 |
Deleted
|
|
|
| |
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вс, 22.04.07, 14:42 | Пост # 56 |
Deleted
|
| Quote (elektronik) | Меня раз остановили 2 полицейских в Швейтцарии -пидоры! Ели отвязался Куда мир катиться | ничего себе  |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вс, 22.04.07, 18:33 | Пост # 57 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
а ваще честно вот не всеравно есть они или нету! они такие же люди как и мы все! только у них другие заморочки!и подругому они строят жизнь! у меня друг пошел в армию нормальным,пришел гей! жалко его все конечно были ошарашены но все таки....... |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Вс, 22.04.07, 18:40 | Пост # 58 |
Втянувшийся
С нами c: 05.01.07
Не в сети =(
|
К нетрадиционным очень плохо... А вот если девочка биссексуалка-ничего против не имею... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вс, 22.04.07, 19:22 | Пост # 59 |
Deleted
|
| Quote (fleur) | | у меня друг пошел в армию нормальным,пришел гей! жалко его все конечно были ошарашены но все таки....... | да ладно?  бедный парень  |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |