|
| Признания в любви |
| Yandex |
Дата: Чт, 11.01.07, 02:11 | Пост # 1 |
Освоившийся
С нами c: 03.01.07
Не в сети =(
|
А как ВЫ (ВАМ) признавались в любви? Расскажите И понравилось ли вам такое признание? 
Ну типа - "найдётся всё" ;)
|
| |
|
| |
| Nevermind |
Дата: Пн, 22.01.07, 00:51 | Пост # 2 |
Освоившийся
С нами c: 25.11.06
Не в сети =(
|
Первый раз когда признавался это выглядело примерно так: (Лежим на диване) Я: ээммм Ксюш я тебе кое что сказать хочу.. ОНА: *краснеет и мгновенно изчезает под одеялом* Я: *озадачен тем что деалать дальше* ОНА: пришли смс - я прочту Я: *удевленно* ладно *набираю заветные три слова, отправляю* (сигнал телефона и затем тишина) ОНА: *вылезает из под одеяла, очень взволнованная, тяжело дышит* (минуту смотрим друг на друга) ОНА: *ни слова не говоря крепко обнимает меня и накрывает нас обоих одеялом* А что было дальше думайте сами)
О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.., а есть люди, даже мысли свои облачающие согласно требованиям моды...
|
| |
|
| |
| Alan |
Дата: Пн, 22.01.07, 20:05 | Пост # 3 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
Nevermind, прикольно... -------------------------- Я: Э-э-э... Слышь, да-да, ты. Как там тебя.. А точно, Лена.. Типа я влюбился, пошли еб*ться.... ОНА: Ну пошли... -------------------------- Шутка, я так просто не говорю, такие слова когда начинаю встречаться с девушкой.. Ими нельзя бросаться
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
|
| |
| Ангел |
Дата: Пн, 22.01.07, 20:15 | Пост # 4 |
Deleted
|
а мне так парень один раз сказал: - киска, ты такая сучка!!! - думаешь, ты мне первый об этом говоришь? - а я тебя все таки люблю) - а я тебя все таки нет - ну и ладно....может завтра повезет больше? - может
Пост отредактировал (-а) Ангел - Пн, 22.01.07, 20:16
|
| |
|
| |
| laskaa |
Дата: Вс, 15.04.07, 17:22 | Пост # 5 |
Заглянувший
С нами c: 12.04.07
Не в сети =(
|
люблю когда в любви признаются спонтанно, а не так чтоб супер подготовка была, вот вчера заходили в комусе вместе, надо было канцелярку закупить, и вот стоим я себе post-itов набираю разноцветных, он мне в форме сердечек подсовывает, говорит ну вот детка будешь напоминалки писать и будешь думать как я тебя люблю)))потом еще в акции про деревья поучаствовали)) смешно было но мило) теперь тока на стикерах середечках пишу и думаю о любви)))
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Пн, 16.04.07, 00:50 | Пост # 6 |
Deleted
|
laskaa, интересно нужно тоже чего-нибудь вспомнить 
|
| |
|
| |
| Kleo |
Дата: Пн, 16.04.07, 02:14 | Пост # 7 |
Deleted
|
| Quote (Nightcat) | | нужно тоже чего-нибудь вспомнить | надо мне тоже повспоминать
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Пн, 16.04.07, 02:20 | Пост # 8 |
Deleted
|
| Quote (kleo1888@bk) | | надо мне тоже повспоминать | ага, только пока ничего путевого не вспоминается 
|
| |
|
| |
| Kleo |
Дата: Пн, 16.04.07, 02:22 | Пост # 9 |
Deleted
|
| Quote (Nightcat) | | ага, только пока ничего путевого не вспоминается | точно не мне стихами признавались))
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Пн, 16.04.07, 02:24 | Пост # 10 |
Deleted
|
| Quote (kleo1888@bk) | | не мне стихами признавались)) | здорово, а мне как-то глупо  Стеснялись 
|
| |
|
| |
| Kleo |
Дата: Пн, 16.04.07, 02:29 | Пост # 11 |
Deleted
|
| Quote (Nightcat) | | здорово, а мне как-то глупо Стеснялись | бывает мне бывший мой молодой человек признался очень просто смс-ой 
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Пн, 16.04.07, 12:35 | Пост # 12 |
Deleted
|
| Quote (kleo1888@bk) | | мне бывший мой молодой человек признался очень просто смс-ой | тоже стеснялся сказать? 
|
| |
|
| | |
| |
| Nightcat |
Дата: Пн, 16.04.07, 13:17 | Пост # 14 |
Deleted
|
| Quote (Ringlet) | | А у меня из всех окон видны надписи-признания: и на соседнем доме, и на гараже, и на заборе, раньше еще и в подъезде были..и такое бывает | а тебе тоже писали? 
|
| |
|
| | |
| |
| Kleo |
Дата: Пн, 16.04.07, 13:27 | Пост # 16 |
Deleted
|
| Quote (Nightcat) | | тоже стеснялся сказать? | наверное  но вопрос этот больше к нему,чем ко мне 
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Пн, 16.04.07, 14:23 | Пост # 17 |
Deleted
|
| Quote (kleo1888@bk) | | наверное но вопрос этот больше к нему,чем ко мне | так спрашивать не у кого, только у тебя можно спросить | Quote (Ringlet) | | это все мне и писали, утром пришла домой и упала | ого!  Здорово. теперь каждый день смотришь и вспоминаешь: кто, когда написал 
|
| |
|
| | |
| |
| Kleo |
Дата: Пн, 16.04.07, 14:47 | Пост # 19 |
Deleted
|
| Quote (Nightcat) | | так спрашивать не у кого, только у тебя можно спросить | неправда есть у кого 
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Пн, 16.04.07, 14:53 | Пост # 20 |
Deleted
|
| Quote (Ringlet) | | Больше вспоминаю то, как меня подкалывали потом родители. | это они любят | Quote (kleo1888@bk) | | неправда есть у кого | ну парня-то этого нет 
|
| |
|
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |