|
| дружба между мужчиной и женщиной | Untitled Document
| Yandex |
Дата: Чт, 11.01.07, 02:32 | Пост # 1 |
Освоившийся
С нами c: 03.01.07

Не в сети =(
|
как вы считаете,существует ли истинная дружба между мужчиной и женщиной? или она обязатель перерастёт в нечто большее? или может быть один обязательно любит? у вас было такое?
Ну типа - "найдётся всё" ;)
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 11.01.07, 06:26 | Пост # 2 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
| Quote (Yandex) | | как вы считаете,существует ли истинная дружба между мужчиной и женщиной? или она обязатель перерастёт в нечто большее? | Думаю что обязательно когда нибудь перерастет.. Если это действительно друзья, а не просто знакомые... | Quote (Yandex) | | у вас было такое? | Было, со своей бывшей девушкоё у меня именно так и было 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 11.01.07, 08:53 | Пост # 4 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | Дружба всегда заканчивается любовью, любовь дружбой - никогда | Согласен.. По крайней мере чистой и искренней... | Quote (ShadoW) | | так потеряла одного самого хорошего друга | Почему? Как? 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 12:09 | Пост # 6 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Дружба между мужчиной и женщиной? Это что-то из области фантастики. В реальной жизни дружбой между мужчиной и женщиной называют такие ситуации: - Юр, мне тут рефератик распечатать надо... - Юр, ты где? О, я тут рядом, не подбросишь? - Юр, не мог бы... И так далее. Какая же это дружба? Бесит если девушка говорит: "Давайте останемся друзьями" Наверное в ответ стоит сказать: "Отлично! Давай возьмем по пивку и снимем пару девочек!" Не было не будет и не может быть такого понятия.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Чт, 11.01.07, 16:05 | Пост # 7 |
Deleted
|
| Quote (Yandex) | | как вы считаете,существует ли истинная дружба между мужчиной и женщиной? | нет, если по началу люди могут просто общаться друг с другом, то потом обязательно все перерастает в нечто большее
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Пт, 12.01.07, 00:12 | Пост # 10 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Думаю что обязательно когда нибудь перерастет.. |  не думаю. У меня есть друг, с которым я дружу с самого детства, но в большее не переросло....
|
| |
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Пт, 12.01.07, 00:29 | Пост # 12 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Может быть он/ты просто не решается | ничего подобного. Попытки были, но я выбрала просто дружбу....
|
| |
| | | Untitled Document
| slalom |
Дата: Пт, 12.01.07, 00:57 | Пост # 13 |
Уважаемый
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
у меня самая лучшая подруга с детства - это моя сестра в эту дружбу я верю на 100% 
Мой сайтик
Пост отредактировал (-а) slalom - Пт, 12.01.07, 00:59
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 12.01.07, 07:14 | Пост # 15 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | чтобы не получилось как у ShadoW... Уж лучше хоть какие отношения, чем никаких | да уж... и потом винить себя в потере друга... а сёстры разные бывают... вот моя меня предала.. | Quote (Nightcat) | | У меня есть друг, с которым я дружу с самого детства, но в большее не переросло.... | эх.. везёт же людям  а парень твой никогда не ревновал к другу? вот у меня муж сильно ревновал к другу, я с ним очень много общалась... да для меня вобще всегда на первом месте были друзья а уж потом любовь
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 12.01.07, 08:55 | Пост # 17 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
я когда с мужем первый раз поругалась(я уже писала про измену), скандал был сильный.. я ей позвонила, поплакалась.. она сказала что попробует с ним поговорить  сучка(извиняюсь) она с им поговорила.. и наговорила ему всяких гадостей про меня, наговорила такого чего вобще не было... а потом из себя ещё жертву строила, будто бы это я первая начала, матом её в асе покрыла... афца, у меня её контакта даже не было  уже 2 года с ней не общаюсь, а при встрече не здороваюсь после этого я пришла к выводу что даже близким людям верить нельзя и вобще с первого дня как мы с ним познакомились(на её др) она нас всячески пыталась поссорить..
|
| |
| | Untitled Document
| slalom |
Дата: Пт, 12.01.07, 10:36 | Пост # 19 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | а сёстры разные бывают... вот моя меня предала.. | Shadow, сочувствую, действительно очень жаль | Quote (MaKo) | | Ну, сестра - это сестра. А женщина - это женщина. | Я к тому и веду, что с женщиной мужчине дружить очень трудно, т.к. даже в подсознании он видит в ней в первую очередь женщину. 
Мой сайтик
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Сб, 13.01.07, 06:06 | Пост # 20 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (slalom) | | Shadow, сочувствую, действительно очень жаль | пасиб | Quote (slalom) | | даже в подсознании он видит в ней в первую очередь женщину. | а кстать да, я сагласна 
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |