как вы считаете,существует ли истинная дружба между мужчиной и женщиной? или она обязатель перерастёт в нечто большее? или может быть один обязательно любит? у вас было такое?
Дружба всегда заканчивается любовью, любовь дружбой - никогда
у меня никогда не плучаловь дружить с парнями, через месяца 3 такого общения я начинала хотеть чегото большего... так потеряла одного самого хорошего друга
по пьяни полезла к нему целоваца, а у него девушка была... знаю что я сволочь, не надо было отого делать, зная что есть девушка... после этого он стал реже звонить, а если и звонил то только поделу потом вобще перестали общаться, до сих пор вспоминаю его и каким хорошим он был другом... а может перестали общаться тк его девушка начала ревновать, он уделял мне намного больше внимания в то время чем ей. У меня как раз был не очень хороший период в жизни и он всегда был рядом, потдерживал как мог... думаю что и она всётаки причасна к тому что мы перестали общаца
Дружба между мужчиной и женщиной? Это что-то из области фантастики. В реальной жизни дружбой между мужчиной и женщиной называют такие ситуации: - Юр, мне тут рефератик распечатать надо... - Юр, ты где? О, я тут рядом, не подбросишь? - Юр, не мог бы... И так далее. Какая же это дружба? Бесит если девушка говорит: "Давайте останемся друзьями" Наверное в ответ стоит сказать: "Отлично! Давай возьмем по пивку и снимем пару девочек!" Не было не будет и не может быть такого понятия.
по пьяни полезла к нему целоваца, а у него девушка была... знаю что я сволочь, не надо было отого делать, зная что есть девушка... после этого он стал реже звонить, а если и звонил то только поделу потом вобще перестали общаться, до сих пор вспоминаю его и каким хорошим он был другом... а может перестали общаться тк его девушка начала ревновать, он уделял мне намного больше внимания в то время чем ей. У меня как раз был не очень хороший период в жизни и он всегда был рядом, потдерживал как мог... думаю что и она всётаки причасна к тому что мы перестали общаца
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 00:46 | Сообщение # 15
Quote (slalom)
с женщиной мужчине дружить очень трудно
Какими бы мы не были интелегентными, это против природы. А природа молодец, кстати. Она эту проблему классно урегулировала. Она сказала - "Вам понравиться трахаться". Вот мы и не можем дружить, потому что не думать о сексе, рядом друг с другом, женщина и мужик не могут.