|
| дружба между мужчиной и женщиной | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 01.06.07, 07:09 | Пост # 261 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (Бурый) | | Nightcat, смирись и всё.....! | Смирится, обязательно, но позже. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Пт, 01.06.07, 13:44 | Пост # 262 |
Deleted
|
MaKo, не думаю |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 01.06.07, 14:08 | Пост # 263 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Бурый, да ладно. Мы - хранители истины. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пн, 04.06.07, 00:59 | Пост # 264 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | | Мы - хранители истины. | Вы хранители истины от которой сами не рады а мы повашему заблуждаемся но нам радостно от своей точки зрения получается так по вашему  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 07.06.07, 13:24 | Пост # 265 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (SkeanMatro) | | Вы хранители истины от которой сами не рады а мы повашему заблуждаемся но нам радостно от своей точки зрения получается так по вашему | SkeanMatro, а кто сказал, что ты будешь рад истине? В том она и заключается, ее надо суметь принять. Добавлено (07.06.07, 13:24) --------------------------------------------- SkeanMatro, я расчитывал, что мы еще поспорим. Неужели все? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 07.06.07, 14:37 | Пост # 266 |
Deleted
|
MaKo, ты хочешь поспорить? вот у меня есть еще один друг и он женится, представляешь? И после этого ты все еще будешь утверждать, что дружбы нет?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Чт, 07.06.07, 14:41 | Пост # 267 |
Уважаемый
С нами c: 08.05.07
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | MaKo, ты хочешь поспорить? вот у меня есть еще один друг и он женится, представляешь? И после этого ты все еще будешь утверждать, что дружбы нет? | Так он пади на подруге и жениться!!!!  |
Рулевой ОБОЗА!
Пост отредактировал (-а) Бурый - Чт, 07.06.07, 15:00
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 07.06.07, 14:44 | Пост # 268 |
Deleted
|
| Quote (Бурый) | | Так он пади на подруге и жениться!!!! | вообще-то они встречались  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Чт, 07.06.07, 17:04 | Пост # 270 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | | я расчитывал, что мы еще поспорим. Неужели все? | да нет отстаивать свою позицию я готов до того пока либо не изменю мнение либо мне это не наскучит вроде пока это не наблюдается просто у нас разные понятия о том что можно назвать дружбой((( а что знакомством вот я и не знаю как еще вам что-то доказывать  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 13.06.07, 09:17 | Пост # 271 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
SkeanMatro, понятно. Я бы хотел услышать что ты скажешь по этому поводу: | Quote (MaKo) | | Quote (SkeanMatro) Вы хранители истины от которой сами не рады а мы повашему заблуждаемся но нам радостно от своей точки зрения получается так по вашему SkeanMatro, а кто сказал, что ты будешь рад истине? В том она и заключается, ее надо суметь принять. |
Добавлено (13.06.07, 09:17) --------------------------------------------- В тему: Нашел тут изречение одного мудреца, вот: -Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.- Ремарк |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пт, 15.06.07, 07:13 | Пост # 273 |
Deleted
|
Quote (Бурый) Я сморю эт убило всех,кто спорил..... не прав просто как то руки не доходили написать достойный ответ Quote (MaKo) SkeanMatro, а кто сказал, что ты будешь рад истине? В том она и заключается, ее надо суметь принять. я еще совсем не убежден что истина за вами, я сделал лишь допущение, более того я убежден что истина за мной поэтому мне и не составляет труда принять такую истину и она меня вполне устраивает и нареканий не вызывает)) Quote (MaKo) -Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.-Ремарк уж так сказать пятнать или не пятнать это дело каждого не стоит не вам не автору о коим я был до этого лучшего мнения указывать мне или кому либо еще как поступать с со своей любовью (к слову очень мне не понравилась эта цитата грязная она какая то по смыслу ) это какой то детский максимализм когда либо мя либо не доставайся же ты никому и тд и тп опять же теперь уже мне не понятно кто вам сказал что дружба возможна как только остаточное явление от любви  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 15.06.07, 08:08 | Пост # 274 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (SkeanMatro) я еще совсем не убежден что истина за вами, я сделал лишь допущение,более того я убежден что истина за мной поэтому мне и не составляет труда принять такую истину и она меня вполне устраивает и нареканий не вызывает)) Ну, понял-понял... Quote (SkeanMatro) уж так сказать пятнать или не пятнать это дело каждого не стоит не вам не авторуо коим я был до этого лучшего мнения указывать мне или кому либо еще как поступать с со своей любовью(к слову очень мне не понравилась эта цитата грязная она какая то по смыслу )это какой то детский максимализм когда либо мя либо не доставайся же ты никому и тд и тпопять же теперь уже мне не понятно кто вам сказал что дружба возможна как только остаточное явление от любви Ну это уж ты чересчур как-то... "Не доставайся никому" Да ладно уж, пускай достается, но встречаться с ней, общаться, при этом вспоминать, что я был ей отвергнут - мне не хочется. Пускай возвращается к своему мужу, наверное хороший парень. А ведь она предлагала мне дружбу. Старый трюк... Мы с ней даже успели основательно поспорить о этой дружбе, и я ее переубедил... На одну открывшую глаза девушку больше. |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Чт, 05.07.07, 21:13 | Пост # 275 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
 пока в этом не убедяться,не поверят!!!!! и попомните нас всех тех кто говорил что дружбы не бывает |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 07.07.07, 01:15 | Пост # 276 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (fleur) и попомните нас всех тех кто говорил что дружбы не бывает Памятники нам не забудьте воздвигнуть  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 07.07.07, 01:28 | Пост # 277 |
Deleted
|
|
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Сб, 07.07.07, 01:33 | Пост # 278 |
Deleted
|
Дружба есть и будет. Просто кто-то не хочет этого замечать |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 07.07.07, 01:43 | Пост # 279 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Именно, то слово что нужно )) Только в переформулированной фразе. А дружбы нет, есть знакомство и хорошее отношение. |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Сб, 07.07.07, 01:48 | Пост # 280 |
Deleted
|
ZeldoR, может у тебя и нет. А у других есть |
|
| |
| |