|
| дружба между мужчиной и женщиной | Untitled Document
| хомяк |
Дата: Ср, 24.10.07, 03:43 | Пост # 341 |
Втянувшийся
С нами c: 05.08.07
Не в сети =(
|
С девчонкой дружу уже 3-4 года,ниразу нивозникало никаких пошлых мыслей даже |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| StaLkeR_89 |
Дата: Сб, 24.11.07, 22:10 | Пост # 343 |
Заглянувший
С нами c: 24.11.07
Не в сети =(
|
У меня тоже была "подруга". Сначала я расчитывал на большее, но у неё был парень, а меня она считала хорошим другом. И вскорем времени она мне надоела. Сейчас мы не общаемся. Вообще дружбы между девушкой и парнем не может быть (как ранее многими было сказано)!  |
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 25.11.07, 13:58 | Пост # 345 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
 ... Quote (Бурая) вот она горькая правда У меня практически аналогичный случай как у сталка был, просто не хотел писать, итак уже сказано все что только можно в этой теме  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вс, 25.11.07, 13:59 | Пост # 346 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Что и требовалось доказать. |
|
| |
| | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пт, 30.11.07, 14:17 | Пост # 348 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote Мужчина дружит с женщиной, если надеется на большее. Женщина дружит с мужчиной, если он ни на что не претендует... В большинстве случаев - да, так и есть. Мне всегда было неловко, когда парень - мой хороший давний друг, оказывается дружбой прикрывал другие интересы. И почему-то так бывало не редко. А что трудно по-честному - не притворяться дугом и быть самим собой? И конечно дружба сразу прекращалась, т.к. с его сторны дружбы-то никакой и не было - была токо видимость. И всё же , у меня есть друзья среди парней. Вот такие вот люди  просто классные. Потомучто искренние и без всяких там заморочек. Мы дружим много лет и у нас общие итересы, увлечения... мы понимаем друг друга и стараемя помочь, если что. А ещё у нас есть общее прошлое и будущее, и мы есть в настоящем  А значит- в правилах очень часто бывают исключения. |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пт, 30.11.07, 21:37 | Пост # 350 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
ZeldoR, Quote Возможно настоящая дружба между М и Ж приходит с возрастом... Ну на что ты намекаешь? Я и не скрываю свой возраст... это и невозможно и глупо. Если моей дочери... 13, а родилась она у меня очень рано, об этом я сама на "Свободной" писала когда-то, то и так примерно фсё со мной ясно Quote Когда уже нашел действительно именно свою вторую половинку, когда больше ничего и ни от кого не нужно... Не знаю. Я говорила о друзьях с которыми очень давно знакома... для полной радости и вторую половинку, как и друзей хочется успеть встретить... но часто бывает, что именно эта "вторая половинка" отсекает многих друзей, особенно если они другого пола. И как это :"когда больше ничего и ни от кого не нужно..." ?  Получается если женат, или замужем - умер/ла значит?  вот тут уж.., я не знаю что сказать ZeldoR, неужели ты и всамом деле так думаешь? Скорее всего, я что-то не так поняла  |
Пост отредактировал (-а) Never_85 - Пт, 30.11.07, 21:42
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 30.11.07, 22:17 | Пост # 351 |

Не в сети =(
|
Quote (Never_85) Ну на что ты намекаешь? Я и не скрываю свой возраст... это и невозможно и глупо. Если моей дочери... 13, а родилась она у меня очень рано, об этом я сама на "Свободной" писала когда-то, то и так примерно фсё со мной ясно Я имел в виду жизненный возраст, то есть опыт, знания, отношение к чему либо Quote (Never_85) Я говорила о друзьях с которыми очень давно знакома... для полной радости и вторую половинку, как и друзей хочется успеть встретить... но часто бывает, что именно эта "вторая половинка" отсекает многих друзей, особенно если они другого пола. И как это:"когда больше ничего и ни от кого не нужно..." ? Получается если женат, или замужем - умер/ла значит? вот тут уж.., я не знаю что сказать ZeldoR, неужели ты и всамом деле так думаешь? Скорее всего, я что-то не так поняла Ммм... Скорее всего мы недопоняли друг друга  Либо я не так выразился.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пт, 30.11.07, 22:30 | Пост # 352 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
ZeldoR, тада как ты раньше сказал: Quote так что поживем увидим Quote Ммм... Скорее всего мы недопоняли друг друга Либо я не так выразился.. Нее, ето я- тормоз  вот и не догоняю иногда сказанного... Буду осторожней и вникательней с мыслями))) А дружба возможна между М и Ж, Пусть даже это и редкость, в которую многие не верят. тем она и чудесней, что как чудо))) |
Пост отредактировал (-а) Never_85 - Пт, 30.11.07, 22:35
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 01.12.07, 00:14 | Пост # 353 |

Не в сети =(
|
Quote (Never_85) Буду осторожней и вникательней с мыслями))) Да нет, это я впредь буду повнимательнее с выражениями  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Сб, 01.12.07, 11:02 | Пост # 354 |
Уважаемый
С нами c: 09.11.07
Не в сети =(
|
 Просто бывает как говорят стечением обстоятельств |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вс, 02.12.07, 04:48 | Пост # 355 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
карочеее давайте дружить мальчики и дефачки Вот Dжеki, правельно говорит , Quote (Dжеki) Просто бывает как говорят стечением обстоятельств |
|
| |
| | | Untitled Document
| casper1986 |
Дата: Вс, 02.12.07, 14:08 | Пост # 356 |
Заглянувший
С нами c: 02.12.07
Не в сети =(
|
дружба возможна между М и Ж но если эта дружба предлагаеться взамен отношений, то я в такую дружбу не верю |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| BAs |
Дата: Вс, 02.12.07, 19:13 | Пост # 357 |
Заглянувший
С нами c: 02.12.07
Не в сети =(
|
НЕ БЫВЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!! Сам убедился.... нету такого!! |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пн, 03.12.07, 10:41 | Пост # 358 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Насчёт такой дружбы - между мужчиной и женщиной- извечно будет об этом спорный вопрс. Потому как сами люди невсегда могут определить сразу: а что же собственно происходит. А стечения обстоятельств... они порой тааакие сюрпризы нам преподносят!... И порой и вот такую дружбу, а порой- любовь... Но чаще разочарования, типа: Quote Сам убедился.... нету такого!! Один-два... раза убедился, это не значит, что такого нет  |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вт, 04.12.07, 13:35 | Пост # 359 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
ДА ДА ДА!!!! дружила и до дружилась ZeldoR, ой симпатичный аватарчик поменял  |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 05.12.07, 19:20 | Пост # 360 |

Не в сети =(
|
fleur, а я их частнько терь мяняю Quote (fleur) ДА ДА ДА!!!! дружила и до дружилась Это значит, да верю или да, не верю?  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |