|
| дружба между мужчиной и женщиной | Untitled Document
| fleur |
Дата: Сб, 08.12.07, 14:17 | Пост # 361 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
ZeldoR, я сотню раз спорила о том что не верю!!! дружба для тех кто не видит изьяна в отношениях |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| blodAngel |
Дата: Чт, 13.12.07, 20:40 | Пост # 362 |
Заглянувший
С нами c: 03.11.07
Не в сети =(
|
у меня єсть очень хорощая подруга! ми с ней реально говорим! она очень прикольна , у неї есть сестра - она тоже прикольна! вопше они супер! хотели мне на день армии подарить Н95! правда я отказалса!потомущо я как то не привик к таким падаркам от женщин! гг  |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Сб, 15.12.07, 16:43 | Пост # 363 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
blodAngel, был друг и давал советы,всегда помогал в трудную минуту,а потом когда разошлась с парнем он сорвался ко мне пулей и подарил сережки начал в любви признаваться !!! я не приняла подарок,а он продал их и пропил  пропал на пару дней я так переживала!!! вот такие случаи у меня было много с тех пор дружбу я давно не верю |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| DUDKIN |
Дата: Сб, 15.12.07, 17:03 | Пост # 364 |
Зачастивший
С нами c: 27.11.07
О себе: ма.ад.па.
Не в сети =(
|
а чо впалне нармальна...спать негде, звониж подруги, трах трах тоже с падругой...и поговоридь мона ... дружба между мужчиной и женщиной- ето ездь гуд |
Джа правид миром
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Пт, 21.12.07, 19:36 | Пост # 365 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
DUDKIN, и это ты назывешь дружба когда у тебя такое желание  |
|
| |
| | | Untitled Document
| DUDKIN |
Дата: Пт, 21.12.07, 19:56 | Пост # 366 |
Зачастивший
С нами c: 27.11.07
О себе: ма.ад.па.
Не в сети =(
|
fleur, привед. памойму нед нечо такова в етом. дружеский секас...мы же люди...такое ащющение што у всех комплексы. |
Джа правид миром
|
| |
| | | Untitled Document
| Эсмеральда |
Дата: Вт, 08.01.08, 21:17 | Пост # 367 |
Deleted
|
Не знаю как другие, но я верю и знаю что дружба между мужчиной и женщиной существует!!!!! В этом я убедилась на себе!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| lea_ra |
Дата: Вт, 08.01.08, 22:19 | Пост # 368 |
Узнаваемый
С нами c: 13.12.07
О себе: в процессе))))

Не в сети =(
|
Quote (Эсмеральда) Не знаю как другие, но я верю и знаю что дружба между мужчиной и женщиной существует!!!!! В этом я убедилась на себе Согласна проверенно на себе и до сих пор проверяется  |
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы
|
| |
| | | Untitled Document
| McAllistr |
Дата: Вт, 08.01.08, 22:38 | Пост # 369 |
Зачастивший
С нами c: 25.02.07

Не в сети =(
|
Существует! Это 100% у самого куча подруг с которыми я просто очень хорошо дружу. |
Прогресс неумолим, тупость неистребима...
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Ср, 09.01.08, 10:39 | Пост # 370 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Дружба есть.Правда иногда бывают моменты когда надо вовремя остановится, чтоб дружба не перешла во что то тдругое. |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| Эмбер |
Дата: Вс, 27.01.08, 17:03 | Пост # 371 |
Освоившийся
С нами c: 27.01.08
Не в сети =(
|
бывает дружба, только толчком к ней обычно становится банальная симпатия))  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Вт, 29.01.08, 13:40 | Пост # 372 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) Дружба есть.Правда иногда бывают моменты когда надо вовремя остановится, чтоб дружба не перешла во что то тдругое. А зачем останавливаться?...Если конечно у этих друзей нет уже по семье на каждого, то почему бы и нет?... Может именно эта дружба была сильной симпатией и оказалась прилюдией к любви?.. Вон у тебе и в подписи чётко сказано: Quote "Если нельзя но ОЧЕНЬ хочется, то можно."  |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Вс, 03.02.08, 00:52 | Пост # 373 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
Дружба это хорошо, но например когдаты общаешся с девушкой и проявляеш к ней какето чувства, то она чаще всего заряжает "Ты мой хороший друг!" и типа дружжба не может переростти во что то большее! |
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| Эмбер |
Дата: Вс, 03.02.08, 18:46 | Пост # 374 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote (МеДвЕдЬ) Дружба это хорошо, но например когдаты общаешся с девушкой и проявляеш к ней какето чувства, то она чаще всего заряжает "Ты мой хороший друг!" и типа дружжба не может переростти во что то большее! Но ты при этом продолжаешь с ней общаться и играть по ее правилам - ты друг и все тут. не так ли? так какие притензии могут быть тогда к девушке??)) |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 03.02.08, 18:57 | Пост # 375 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Эмбер) Но ты при этом продолжаешь с ней общаться и играть по ее правилам - ты друг и все тут. не так ли? так какие притензии могут быть тогда к девушке??)) Хех, а если он не хочет с ней расставаться? Если он действительно влюбился в нее? И в нем все таки теплится надежда на дальнейшее большее?.. А к ней претензии что она воспринимает его только как друга, и никак иначе ) Вот тогда и получается "Дружба" между М и Ж. Но рано или поздно это по любому закончится  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Эмбер |
Дата: Вс, 03.02.08, 19:34 | Пост # 377 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Хех, а если он не хочет с ней расставаться? Если он действительно влюбился в нее? И в нем все таки теплится надежда на дальнейшее большее?.. ой, ну это его проблемы, мне кажется.... если они друзья, то они друзья и с этим ничего не поделаешь. внутри стоит преграда, стена за которую не переступить никак. ну эт я так, про себя тут немного))) и она не виновата. это вообще, палка двух концов - продолжать общаться и заставлять человека страдать (как то сильно сказала страдать...))) или просто прекратить общение, только кому от этого лучше будет, только людей зря терять.... |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Эмбер |
Дата: Ср, 06.02.08, 17:30 | Пост # 379 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
aviator89, спс)))  |
|