Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:03 | Сообщение # 426
Я согласна с тем, что в основном дружба между мужчиной и женщиной строится на симпатии - иногда взаимной, иногда односторонней. Но считаю, что это совершенно не мешает отношениям быть дружбой, а иногда даже очень помогает
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:19 | Сообщение # 427
Quote (Arlekina)
Я согласна с тем, что в основном дружба между мужчиной и женщиной строится на симпатии - иногда взаимной, иногда односторонней. Но считаю, что это совершенно не мешает отношениям быть дружбой, а иногда даже очень помогает
помогает, а то!!! Кто как не сам мужчина посоветует какую юбку лучше на свидание одеть?Или потренировать перед первой ночью...))))
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:40 | Сообщение # 428
когданить она прекращяется или по глупости или переходит в отношения а на постой ее не может быть,мужчина мужчина да,женщина женщина и женщина мужчина нет
А,что ещё может,свои мысли выкладывайте. ---------------------------------------------------- Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек.
Пост отредактировал (-а)Dжеki - Среда, 10.06.2009, 02:30
Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:56 | Сообщение # 436
Ненавижу дыхание свежего воздуха. Ненавижу твои следы на моих нетронутых дорогах. Ненавижу твоё присутствие в моём разуме. Я ненавижу всё твоё естество. Ненавижу твоё потомство и мусор, который все вы плодите без остановки. Напоминания о вашем существовании - топливо для моей ненависти... (с) ILDJARN
... Яркое солнце снова своими надоедливыми лучами светит сквозь жалюзи на искореженное вчерашними литрами пива лицо. Душно, не спасают даже открытые настежь окна. Периодичность дыхания схожа с темпом отбивки в стиле Скептицизма, если это ВООБЩЕ можно назвать темпом, а сожмуренные глаза больше похожи на дырку в заднем проходе. Да-да... Опять бог Будунизмо навестил меня! Очередное утро похмельного синдрома неполноценности... Мозг медленно начинает просыпаться, становятся слышны звуки жужжащего кулера на новеньком четвертом пентаке, а так же вчерашний плейлист в любимом проигрывателе. Ещё немного пошатываясь, делаю первую попытку подойти к своей тачке: не получилось, ноги затекли. Блиать, снова спал в позе АлкоЛотоса! Обратно в смятую постель... Ну ничего... Через полчаса новый заход. Есть! Монитор загорелся тускловатыми цветами и новенькой заставкой с одной из многочисленных подруг... Немного нелепых ударов об стены квартиры агонизирующего тела приводят в ванную, к заляпанному зеркалу. Ох, мля, красивая рожа! Синячины под глазами, обветренные губы... В пору можно прозвать себя утопленником! Идем-с на кухню... Черт! Печеньги и холодный чай уже называется здоровым завтраком? Спасибо, буду знать... А где же мои шмотки?! Ах, сцука, забыл! Я все заляпал на прошлой пиво-водочной неделе... Вот он, адский угол вонючих носков и прочей заговняной одежды. О, старенькая маечка оранжевого цвета и затертые отцовские джинсы... Жаль, что не пахнет, как аленький цветочек, но это единственное, что есть из приемлемого. Ух... А то я уже думал бегать по квартире голышом... Стук в дверь. Я же вроде никого не жду... Ааа, ну да... Я опять слишком громко слушаю музыку... Прибавляем звук ещё на двадцать пять децибел... Еееее!!! Опять начинается веселуха! Пропускаем мимо ушей рев соседей из-под окна, продолжаем утренник... ... Хм... Опять стук? Или это показалось моему загубленному тяжеляком слуху? Подхожу к двери: вижу в глазок какую-то девушку приятной внешности... Ох, ипать меня в телевизор, я же ждал её целую неделю, а сейчас даже не признал - не вспомнил... Открываю дверь и на меня резко рушится туловище с большими формами и с инфернальными криками на весь подъезд типа "Привееееееееееееееееет! Как делишки??? Ты скучал???". Молча закрываю за ней дверь и чувствую жуткое прикосновение её рук... Ну тупица, вместо того, чтобы хотя бы обнять, она сразу в штаны к тебе лезет! Тьфу, ненавижу блондинистых полупородных животных... Снова на кухню. Попили несвежего чая со старинным печеньем времен газовых камер Второй Мировой, поглазели друг на друга... Сидя в кресле чувствую упадок сил... Она спрашивает что со мной, а я по привычке отвечаю, мол, у меня все как всегда и без изменений, да и вообще, отвали от меня, не спрашивай как дела... На такой ответ у всех знакомых появляется одна и та же гриммаса недовольной обезьяны, у которой отобрали последний отсыревший банан... Слово за слово,стук металлической двери, и вслед самые обожаемые мной слова "Я тебя ненавижу!"... О даааа! Я опять один в закромах собственного склепа... Добавим к нашему концерту немного жутких гитарных рифов... Опять этот назойливый стук в дверь... Опа-на! Педусы с истинными листовками ХРЮстианского содержания! Даже нет настроения открывать дверь... Как все просто, жахнуть после... Слышалось из окна соседнего дома, в квартире юного алкоголика, нарожавшего тройню, а может и того больше, детей... Во дворе обыденная тусня пидорковатых гопяр, крики доморощенных целок и прочее сероватое дерьмо нашего любимого города "N"... Очередной пустой, черный лист моего утра, моего юного мира, моего мизантропичного мировоззрения...
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:07 | Сообщение # 437
Вообще то я думаю существует! Но до каких то пределов, и вообще даже друг, но полюбасу засматривался на сис*ки своей подруги и т.д. Я в этом уверен, так что если она красавица, и разденется и ляжет в его постель, мужчина не сдержится! Будет дружеский секс...
мужчины есть мужчины всегда засматриваются на красивое женское тело, я не думаю что женщины чем то в этом отличаются и даже если М\Ж в дружеских отношениях, всякие такие мысли возникают и бессмысленно это отрицать. У меня никогда не было лучшей подруги, был лучший друг с которым обсуждалось все от секса до одежды, за 10 лет с лишним никаких близких отношений не было, мысли были но не больше... У каждого своя жизнь свой любимый человек по жизни еще добавлю, что любые дружеские отношения когда нибудь сходят на нет, у кого-тто заканчивается сексом, кого-то просто время разводит, очень редко когда люди дружат всю жизнь и всю жизнь близко общаются даже М/М и Ж\Ж
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:44 | Сообщение # 440
Что-то ВСЕГДА есть! А те кто утверждают, что сейчас есть ПРОСТО друг (подруга), значит у них раньше что-то было...или будет))))
У меня раньше чувства были к ПРОСТО другу, как-то переросла и сейчас не вижу его в качестве моего парня. Он для меня подружка, а я для него лучший ДРУГ. Вот так вот.