|
| Верите ли вы в любовь... | |
| |
| ZeldoR |
Дата: Чт, 18.01.07, 11:52 | Пост # 21 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Ухххххх... Добрый ты человек, Зел. | Да причем тут добрый?  Это же твоя половинка! И если ты её действительно любишь, то тебе для неё ничего не должно быть жалко.. | Quote (MaKo) | | Вот-вот. Все о себе. Хочу стать богатым и знаменитым. Хочу полностью удовлетворить собственный Эгоизм. | Ну удовлетворишь ты его, и что потом? Будешь один как скрудж макдак со своими деньгами? 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Чт, 18.01.07, 11:56 | Пост # 22 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Да причем тут добрый?Это же твоя половинка! И если ты её действительно любишь, то тебе для неё ничего не должно быть жалко.. | Я очень сильно сомневаюсь в том, что полюблю кого-то сильнее, чем себя. | Quote (ZeldoR) | | Ну удовлетворишь ты его, и что потом? Будешь один как скрудж макдак со своими деньгами? | Ага.  Страдания, поиски смысла во всем происходящем. Представляешь, какая плодородная почва для лирики.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| | |
| |
| MaKo |
Дата: Чт, 18.01.07, 12:40 | Пост # 24 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Будешь один как скрудж макдак со своими деньгами? | Кстати, у него все-таки были племянники.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| | |
| |
| MaKo |
Дата: Чт, 18.01.07, 13:29 | Пост # 26 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Ну.. Племянники... Эт не то, а когда собственные дети это другое | Приколи, у меня тоже три племянника. А у тебя есть дети?
|
| |
|
| | |
| |
| Nightcat |
Дата: Чт, 18.01.07, 16:52 | Пост # 28 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | А у тебя есть дети? Нет, ещё | а ты хочешь? | Quote (MaKo) | | Я очень сильно сомневаюсь в том, что полюблю кого-то сильнее, чем себя. | MaKo, ты меня пугаешь.... 
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Чт, 18.01.07, 19:12 | Пост # 29 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | Quote (ZeldoR) А у тебя есть дети? Нет, ещё а ты хочешь? |  вообще да, но не сейчас.. Лет через 5-7 как минимум.. Надо "встать на ноги"...
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Чт, 18.01.07, 19:15 | Пост # 30 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | вообще да, но не сейчас.. Лет через 5-7 как минимум.. Надо "встать на ноги"... | правильно 
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Пт, 19.01.07, 06:33 | Пост # 31 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | MaKo, ты меня пугаешь... | Вот такой я злодей, эгоист и циник. Идеальные качества для индивидуального предпринимателя.
|
| |
|
| |
| Nevermind |
Дата: Пн, 22.01.07, 00:28 | Пост # 32 |
Освоившийся
С нами c: 25.11.06
Не в сети =(
|
хз по началу (када с моей первой встречался) думал типо любовь это офигенно, любовь до гроба и проч.. сейчас понял что это фуфло или по крайней мере рано пока любить. в этом возрасте любви нет. только влечение, симпатия..
О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.., а есть люди, даже мысли свои облачающие согласно требованиям моды...
|
| |
|
| |
| Alan |
Дата: Пн, 22.01.07, 19:25 | Пост # 33 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
Nightcat, а у тя была настоящая любовь?
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Чт, 25.01.07, 08:41 | Пост # 34 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Противостояние зла любви и милосердия смерти всегда заканчивается победой второго.
|
| |
|
| | |
| |
| Nightcat |
Дата: Чт, 25.01.07, 13:15 | Пост # 36 |
Deleted
|
Alan, настоящей прям такой не было, а что-то похожее было 
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Чт, 25.01.07, 13:52 | Пост # 37 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (slalom) | | Однозначно любовь есть. | Любовь есть, но стоит ли она того?
|
| |
|
| | |
| |
| Ангел |
Дата: Чт, 25.01.07, 18:18 | Пост # 39 |
Deleted
|
| Quote (ShadoW) | | в первую очередь надо любить себя и жеить для себя | согласна на все 100% 
|
| |
|
| |
| Alan |
Дата: Чт, 25.01.07, 22:14 | Пост # 40 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
Nightcat, ну нвконецто ответила....  Решилась 
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
|
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |