|
| Верите ли вы в любовь... | |
| |
| ZeldoR |
Дата: Ср, 26.03.08, 14:33 | Пост # 81 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Ну любить нет , а вот быть немного немного влюблённой это да. Ну я же у тя до этого спрашивал что ты подразумеваешь под "Любовью" ))) Ты перечислила чувства, про которые я у тебя и спросил - неужелини разу их не приходилось прочувствовать? ) Quote (Бурая) Смотри , как Любовь вижу я Внимательно Quote (Бурая) у человека с детского возраства в подкорке складывется определённый стереотип, из серии она должна быть такого то роста, блондинка к примеру , ну и дальше все благородные качества.В довесок есть индивидуальные пожелания- она должна говорить так , думать так и тд. Дану.. Бред  А типа если это будет брюнетка, то все? ) Никакой любви и быть не может?  А если она перекрасится то опять появится любовь? ) Не.. От цвета волос тут явно ничего не зависит Характер, манеры и т.д. да, но не рост, и цвет волос )
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| | |
| |
| Бурая |
Дата: Ср, 26.03.08, 14:37 | Пост # 83 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
ZeldoR, Ну ты странный ей богу !  Зри в корень ...яведь тебе общую ситуацию обрисовала.Приблизительную.А ты прям буквально. Quote (ZeldoR) Ты перечислила чувства, про которые я у тебя и спросил - неужелини разу их не приходилось прочувствовать? ) а вот это уже лишний интерес 
ps Если долго смотреть в бездну , бездна начинает смотреть на тебя....
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Ср, 26.03.08, 22:06 | Пост # 84 |
Deleted
|
Quote (Бурая) жму тебе лапу друг аналогично Quote (ZeldoR) Ну нынешние девушки тоже особо не отличаются в данном плане еще скажи, что мы во всем виноваты Quote (ZeldoR) И если вы говорите что в начале все было тип-топ, а потом угасло.. Может быть вы сами не поддержали данные отношения я про это не говорила. возможно тот человек думал, что это любовь, а на самом деле Quote (Бурая) путал это чуство с большой симпатией. Quote (ZeldoR) Удачи в поисках говорят, что поиски ни к чему хорошему не приводят... остается ждать того случая, когда все случится.
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Ср, 26.03.08, 22:13 | Пост # 85 |
Не в сети =(
|
Quote (Nightcat) еще скажи, что мы во всем виноваты Я этого не говорил
|
| |
|
| |
| Эсмеральда |
Дата: Ср, 26.03.08, 22:20 | Пост # 86 |
Deleted
|
Quote (Nightcat) Quote (ZeldoR) И если вы говорите что в начале все было тип-топ, а потом угасло.. Может быть вы сами не поддержали данные отношения я про это не говорила. возможно тот человек думал, что это любовь, а на самом деле а на самом деле просто прошла страсть и пропал интерес
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Чт, 27.03.08, 13:05 | Пост # 87 |
Deleted
|
Quote (Эсмеральда) а на самом деле просто прошла страсть и пропал интерес ну а до этого была же симпатия? 
|
| |
|
| | |
| |
| Final |
Дата: Пт, 28.03.08, 21:42 | Пост # 89 |
Deleted
|
уже не верю.....
|
| |
|
| |
| aviator89 |
Дата: Пт, 28.03.08, 21:45 | Пост # 90 |
Узнаваемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!
Не в сети =(
|
Quote (Final) уже не верю..... Как это можно?? Любовь есть только её1 очень трудно найти, и многие люди по неопытности путают Любовь с Симпатиями
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
|
| |
| Final |
Дата: Пт, 28.03.08, 21:50 | Пост # 91 |
Deleted
|
aviator89, ну вот так....один раз полюбишь и когда оплашаешся поймёшь
|
| |
|
| |
| aviator89 |
Дата: Пт, 28.03.08, 21:52 | Пост # 92 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Final, я переживал то что ты чувствуешь, но надо идти дальше и не оглядываться назад , так будет легче 
|
| |
|
| |
| Final |
Дата: Пт, 28.03.08, 22:21 | Пост # 93 |
Deleted
|
aviator89, может быть., но когда любишь её..доверяешь ..а она ... в ответ зло
|
| |
|
| |
| aviator89 |
Дата: Пт, 28.03.08, 22:26 | Пост # 94 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Final, когда один раз это еще ерунда, а я по своей тупости два раза в жизни доверялся
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Пт, 28.03.08, 22:35 | Пост # 95 |
Не в сети =(
|
Quote (Final) aviator89, может быть., но когда любишь её..доверяешь ..а она ... в ответ зло Эхх )) Как я тя понимаю ))) Давай напйомсо? 
|
| |
|
| |
| aviator89 |
Дата: Пт, 28.03.08, 22:37 | Пост # 96 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
|
| |
|
| |
| Never_85 |
Дата: Сб, 29.03.08, 01:47 | Пост # 97 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (Final) aviator89, может быть., но когда любишь её..доверяешь ..а она ... в ответ зло Quote (aviator89) когда один раз это еще ерунда, а я по своей тупости два раза в жизни доверялся Quote (ZeldoR) Эхх )) Как я тя понимаю ))) Давай напйомсо? Да уж... не лучшее у вас щас настроение говорить о любви. Тада это вам от меня: * * * Свою любовь я в саван чёрный Упрячу. Словно лик покойный, Без слёз, без стонов схороню В далине снов. Любовь мою, В последний провожая путь, Её отдав заноет грудь... V.G.V. * * * Сорьки что добавила грусти  Но как не больно, в жизни не бывает без потерь и разочарований. Но у таких классных ребят как вы, обязательно ещё будет самая красивая любовь из всех что мона токо представить 
-Yes... the same to you..............
|
| |
|
| | |
| |
| Kleo |
Дата: Сб, 29.03.08, 02:14 | Пост # 99 |
Deleted
|
Quote (Nightcat) ну а до этого была же симпатия? конечно Quote (Бурая) Эсмеральда, Всё рано или поздно проходит с этим полностью согласна  Добавлено (29.03.08, 02:14) ---------------------------------------------
Quote (Final) уже не верю..... ничего, встретишь ту самую единственную и поверишь 
|
| |
|
| |
| Final |
Дата: Сб, 29.03.08, 10:39 | Пост # 100 |
Deleted
|
Quote (ZeldoR) Эхх )) Как я тя понимаю ))) Давай напйомсо Саня жду тебя в Мосвегесе напьемся 
|
| |
|
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |