|
| Верите ли вы в любовь... | |
| |
| aviator89 |
Дата: Сб, 29.03.08, 10:44 | Пост # 101 |
Узнаваемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!
Не в сети =(
|
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
|
| |
| Never_85 |
Дата: Вт, 22.04.08, 15:11 | Пост # 102 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Всегда оч больно разочароваться в человеке... после этого внутри такое опустошение... Ошибаться горько, не ошибаться...- тут нет страховки. В глубине себя каждый хочет любить и быть любимым, даже если уже не верит в любовь. И даже если к новому чувству ты уже с опаской, то всёравно оно влечёт: "Я словно бабочка к огню, летела так неудержимо..." И вот поэтому всё может повториться как в этих строках: "Меня обманывать несложно- Я сам обманываться рад." Quote Верите ли вы в любовь?... Да. Но... она меня разочаровала.
-Yes... the same to you..............
|
| |
|
| |
| KristinkO |
Дата: Вт, 22.04.08, 15:34 | Пост # 103 |
Освоившийся
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
да))) ента любоффф мну каждый день радует, особенно кагда рядом )))) Была любофф и неудачная, но ушла, а на смену ей пришла она со сказкой и длится уже год с небольшим:)
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно. Вам фсё равно не уйти из нее живым.
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Вт, 22.04.08, 19:05 | Пост # 104 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (Never_85) Всегда оч больно разочароваться в человеке... после этого внутри такое опустошение... Это точно... Quote (Never_85) Ошибаться горько, не ошибаться...- тут нет страховки. В глубине себя каждый хочет любить и быть любимым, даже если уже не верит в любовь. И даже если к новому чувству ты уже с опаской, то всёравно оно влечёт: "Я словно бабочка к огню, летела так неудержимо..." И вот поэтому всё может повториться как в этих строках: "Меня обманывать несложно- Я сам обманываться рад." Хорошо сказала.. Главное правильно Quote (Never_85) Да. Но... она меня разочаровала. Эх... Может еще не все потеряно?  Чего унывать-то?  Вся жизнь впереди А насчет ошибок в жизни... Есть одна очень хорошая фраза.. "То что нас не убивает, делает нас сильнее" - конечно не совсем к месту, но смысл тот же Главное не унывать и не опускать руки Quote (KristinkO) да))) ента любоффф мну каждый день радует, особенно кагда рядом )))) Была любофф и неудачная, но ушла, а на смену ей пришла она со сказкой и длится уже год с небольшим:)  поздравляю 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| Never_85 |
Дата: Вт, 22.04.08, 20:02 | Пост # 105 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Эх... Может еще не все потеряно? Чего унывать-то? Вся жизнь впереди Поэтому я и верю в любовь. Без этого жизнь- тоска смертная Quote (ZeldoR) "То что нас не убивает, делает нас сильнее" Да, это так. Токо подняться после такого "удара" бывает очень трудно, а потом ещё и с этим жить. Но зато закалка хоть и жестокая, но на всю жизнь её хватит))) Quote (ZeldoR) Главное не унывать и не опускать руки Вот это точно. Ведь любовь никуда не исчезает из-за наших бед, или ошибок 
-Yes... the same to you..............
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Вт, 22.04.08, 20:15 | Пост # 106 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (Never_85) Поэтому я и верю в любовь. Без этого жизнь- тоска смертная Аха  Да и жизнь тогда не такая красочная.. Quote (Never_85) Да, это так. Токо подняться после такого "удара" бывает очень трудно, а потом ещё и с этим жить. Но зато закалка хоть и жестокая, но на всю жизнь её хватит))) 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| Канфета |
Дата: Пн, 28.04.08, 12:10 | Пост # 107 |
Втянувшийся
С нами c: 11.02.08
Не в сети =(
|
ВЕРЮ 
|
| |
|
| |
| blondmozg |
Дата: Пт, 09.05.08, 01:55 | Пост # 108 |
Заглянувший
С нами c: 07.03.08
Не в сети =(
|
это сложное чувство. вот ненависть-это понятно, но любовь... можно ненавидеть человека, но при этом любить. это слишком сложно и индивидуально. я люблю и верю. но так было не всегда. часто корю себя за это чувство, т.к. нельзя отдаваться человеку полностью, без остатка. но я отдалась, и я счастлива. но бывают моменты, когда ты думаешь, что это ошибка, но поздно. ты утонула в нем. утонула окончательно, и не можешь даже представить, как можно жить без него! это очень тяжело. но, это лучшее, что есть у меня!
|
| |
|
| |
| lev_g |
Дата: Пт, 09.05.08, 15:12 | Пост # 109 |
Втянувшийся
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Как можно верить в то,что не имеет ЧЁТКОГО определения?!Что вкладывается в понятие "ЛЮБОВЬ"?Определите само понятие для начала!Но,даже,если и предположить,что понятие конкретно,какой смысл в вопросе "Верите ли вы в любовь?"?Что даёт Спрашивающему ответ на него?!
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
|
| |
| KristinkO |
Дата: Пт, 09.05.08, 15:23 | Пост # 110 |
Освоившийся
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
lev_g, знач не любил(а)
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно. Вам фсё равно не уйти из нее живым.
|
| |
|
| |
| lev_g |
Дата: Пт, 09.05.08, 15:33 | Пост # 111 |
Втянувшийся
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) lev_g, знач не любил(а(o)) Во-во!!!Именно ЭТО сие и значит...
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
|
| |
| KiWi |
Дата: Пт, 09.05.08, 15:55 | Пост # 112 |
Втянувшийся
С нами c: 02.05.08
Не в сети =(
|
Da !!
|