|
| О чем можно поговорить с девушкой? |
| Zunik |
Дата: Пт, 02.02.07, 21:06 | Пост # 21 |
Заглянувший
С нами c: 02.02.07
Не в сети =(
|
Nightcat, Хорошая идея! А_Р_Ч_И, Да,в одной школе!Ну можно конечно! Ангел, Да,надо!Я подумаю над этим ..
|
| |
|
| |
| Ангел |
Дата: Пт, 02.02.07, 21:08 | Пост # 22 |
Deleted
|
| Quote (Zunik) | | Я подумаю над этим .. | думай быстрей, а то девушка тебя не дождется
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Пт, 02.02.07, 21:08 | Пост # 23 |
Deleted
|
Zunik, тем более, в одной школе учитесь. А друзья твои тебе не могут помочь?
|
| |
|
| |
| Zunik |
Дата: Пт, 02.02.07, 21:20 | Пост # 24 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
Nightcat, Ну я у друзей спрашивал..идеи какие-то давали!
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Пт, 02.02.07, 21:26 | Пост # 25 |
Deleted
|
ясно. Значит, никаких 
|
| |
|
| |
| Zunik |
Дата: Пт, 02.02.07, 21:30 | Пост # 26 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
Nightcat, Ну вообщем-то ты права! 
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Пт, 02.02.07, 21:34 | Пост # 27 |
Deleted
|
Zunik, еще бы.....я всегда находила темы для разговоров в таком возрасте.....о музыке поговорите, о книгах, о фильмах...о чем угодно, а там уже само собой все пойдет 
|
| |
|
| |
| Zunik |
Дата: Пт, 02.02.07, 21:38 | Пост # 28 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
Nightcat, Понятно..Да о током поговорить можно!Ага,дальше всё само пойдёт! 
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Пт, 02.02.07, 21:42 | Пост # 29 |
Deleted
|
Zunik, разговор должен, как бы, сам идти.  не переживай, все наладится. А она общительная?
|
| |
|
| |
| Zunik |
Дата: Пт, 02.02.07, 21:51 | Пост # 30 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
Nightcat,  Ну вообщем да!Но стеснительная.. 
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Пт, 02.02.07, 21:54 | Пост # 31 |
Deleted
|
Zunik, понятно. Обычно парень берет инициативу в свои руки 
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Вт, 13.03.07, 17:46 | Пост # 32 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (А_Р_Ч_И) | | ты должен каждый раз провадать ее до дома - тоскать ее ранец, все дела!!!! Помогать делать дом.работу!!!! | Ну насчет проводить соглашусь. Но делать домашнюю работу за девушку?!  Скажи еще реферат или курсовую! Это абсолютно исключено. Я бы никогда за такое не взялся. Чем я ей обязан? От секса удовольствие получают обои.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Ср, 14.03.07, 12:00 | Пост # 33 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
MaKo, у тебя какое то отношение к девушкам не стандартное )) | Quote (MaKo) | | Я бы никогда за такое не взялся. Чем я ей обязан? От секса удовольствие получают обои. | Отношения с девушкой имеют смысл только в сексе? 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Пн, 19.03.07, 22:05 | Пост # 34 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Отношения с девушкой имеют смысл только в сексе? | Нет, ZeldoR, конечно не только в сексе. Но без него никакие отношения с девушкой не канают. Я имею ввиду - услуга за услугу. А просто так делать за девушку что-то, что она сама должна по идее делать - это же первый шаг к браку - начнет тобой пользоваться, привыкнет к этому и в итоге женит тебя на себе.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| | |
| |
| MaKo |
Дата: Пн, 19.03.07, 22:10 | Пост # 36 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | MaKo, у тебя какое то отношение к девушкам не стандартное )) | Ты не подумай, мне они очень нравяться до тех пор, пока ведут себя хорошо. Просто я им никогда ничего не обещаю, а они иногда очень многого ожидают, и когда они этого не получают, некоторые затевают обиду. Ну а я-то в чем виноват? Я ни под что не подписывался.
|
| |
|
| | |
| |
| chupick |
Дата: Ср, 21.03.07, 21:22 | Пост # 38 |
Заглянувший
С нами c: 22.12.06
Не в сети =(
|
БРАК он и есть БРАК 
SDesing.3dn.ru
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Чт, 22.03.07, 13:53 | Пост # 39 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (chupick) | | БРАК он и есть БРАК | Это точно. Мне вообще не приходит в голову разумное объяснение насчет происхождения этого слова. Как в цивилизованном государстве могли совместное сожительство двух любящих друг друга людей назвать словом, обозначающим неисправную деталь на производстве? Ну ладно, хрен с ним со словом. Лишаться свободы или не лишаться - личное дело каждого. Но если уж вы на это пойдете, следите за тем, чтобы это решение было принято именно вами (а не из-за обстоятельств или под натиском женщины). Брак - Обещание вечной любви. Я сильно сомневаюсь, что смогу когда-нибудь такое обещать. Добавлено (22.03.07, 13:53) ---------------------------------------------
| Quote (ZeldoR) | | Млин, а почему у тебя такая ненависть к узам брака? Что в этом такого плохого? | Ну я вроде уже писал об этом, но все равно: Насмотрелся я на жизнь своих старших братьев. Один женился в 20, другой в 19. Млин, это ж ужас. На работе пашешь, как волк. Приходишь домой - возись с детьми. Куча денег уходит на детей и на жену - на себя ни остается. Причем на себя не остается не только денег, но и времени. Постоянные проблемы с деньгами, постоянные ссоры, ругань. В итоге супруги становятся нервными, это приводит к еще большему количеству проблем. Дети чувствуют себя лишними, т.к. родители заняты разборками между собой. Короче, не стоит оно того.
|
| |
|
| |
| TranQ |
Дата: Чт, 22.03.07, 16:52 | Пост # 40 |
Втянувшийся
С нами c: 05.01.07
Не в сети =(
|
Думаю этого хватит,лучший метод если не знаешь о чем гворить,говори о том что видишь,допустим мимо пробегает собака-спрашивай есть ли у неё домашние животные,едет крутая тачка спроси -какие машины ей нравятся; Очень важно:Задавай вопросы,на которые она не может сказать-НЕТ 9 как ты относишься к тому-то,что ты думаешь об этом,тебе нравится то....)_,например:как ты относишься к войне в Ливане ; или тебе нравятся русские фильмы или иностранные... Вот еще интересная инфа: Есть несколько методик. Способы заставить поговорить с тобой нужного человека есть. Каждый из них работает. На ум приходит сцена из киберпанковского фильма «Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале». Ситуация такая — стоят два парня, которые смотрят на девушку. Один говорит, что сейчас возьмет у нее телефон. Второй не верит. Первый парень подходит, достает ствол и говорит: «А ну, сука, быстро гони свой телефон!» — это тоже способ. Можно использовать, лучше брать на вооружение более мягкие методики. Эффективнее всего — использовать сразу все. 1. Искренне интересуйся своим собеседником. Иногда это бывает сделать очень сложно. Стоит перед тобой человек, ну человек… Что в нем интересного, кажется, чем тут интересоваться — обычный человек? А люди — фальшь за километр чувствуют, и все твои потуги напрасны. Пытаешься, пытаешься — и ничего. Но это можно обойти — измени себя, будь гибким. Найди в твоем собеседнике то, что тебе в нем действительно нравится. Это может быть все что угодно — начиная с прически, оканчивая любым качеством его как человека. Потом ты берешь это чувство, и переносишь на собеседника, искренне. Установка должна быть примерно такой: «Как может быть неприятен мне человек с таким замечательным кожаным браслетом, курчавой шевелюрой, умным лбом, хорошими шутками?». Делай это искренне, правильно интерполируй чувства — и все получится. Создай свою энергетическую сферу. Как бы странно это не звучало, это просто. Это один из методов создания так называемого боевого транса. Ты берешь в себе чувство (например, удовольствия от увиденного, восхищения), которое тебе необходимо в данный момент — оно всегда в тебе есть, только в большей или меньшей мере. Потом ты его перемещаешь четко в центр твоего туловища, где-то в район солнечного сплетения. Естественно, все это делается мысленно. Потом начинается раскрутка этого чувства. Ты начинаешь думать циклически в рамках этого чувства, на каждом витке более эмоционально. В итоге через минуту это чувство заполняет тебя и выплескивается на окружающих. Люди, которые стоят рядом, попадают под влияние этого раскрученного чувства и сами начинают испытывать что-то похожее. Поверь, это работает. Почувствуй себя ребенком. Пример из жизни — есть одна знакомая девушка, которая просто преуспела в этом. Как только ты начинаешь с ней общаться, на тебя вываливается полтонны непосредственности и искреннего интереса. Возьми маленького ребенка — на него сильно обижаются? Нет. Ему можно делать все. Cмоделируй поведенческую линию ребенка и обрати на себя. Человек не сможет тебя послать. Подстройся под дыхание. Дыши с той же глубиной и ритмом, что и твой собеседник. Обычно торможение получается, если ты не можешь увидеть, как дышит твой собеседник. Это можно обойти — надо его услышать. Если твой собеседник дышит слишком часто для тебя — ты можешь дышать через раз относительноего дыхания. Подробнее об этом можно почитать в специальной литературе. Прими зеркальную позу. Сознание и тело — это одна система. Таким образом, тело точно отражает состояние человека, за исключением тех случаев, когда человек специально проходит тренинги, чтобы избавиться от этого соотношения. Таким образом, если ты займешь туже позу, что и твой собеседник — он подсознательно подумает, что ты с ним думаешь одинаково. На первых порах будь осторожен — люди, у которых мало опыта, стараются сделать все слишком точно. Не надо полного обезьянничества — прими подобную позу. Не обязательно точно копировать позу до мелочей — можно остановиться на наклоне корпуса и направлении конечностей. Не думай о белой обезьяне. Великий Конфуций говорил так: «Никогда и ни за что не думай о белой обезьяне!» — и люди тут же начинали о ней думать. В жизни все тоже самое: если ты усиленно что-то пытаешься сделать, оно не получается. Отпусти свои чувства, не думай о белой обезьяне и все получится само. Тут уместна экскурсия в область НЛП — знание распределяется по 4 видам: неосознанное незнание, осознанное незнание, осознанное знание, неосознанное знание. Всегда надо стараться любой навык поместить в четвертую группу, чтобы действовать по методу «хрен его знает, как я это сделал, я не думал». Выводы. Для получения самого оптимально результата изменяй себя, будь гибким. Не бойся экспериментировать, и помни о том, что Вселенная — это благоприятная к тебе среда, полная любых ресурсов. На твоем пути к цели есть все необходимое.
|
| |
|
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |