|
| О чем можно поговорить с девушкой? | |
| | |
| | |
| |
| chupick |
Дата: Пт, 23.03.07, 10:31 | Пост # 44 |
Заглянувший
С нами c: 22.12.06
Не в сети =(
|
rip4ev, а яндек для чаво? 
SDesing.3dn.ru
|
| |
|
| | |
| |
| Dolphin |
Дата: Ср, 04.04.07, 16:08 | Пост # 46 |
Заглянувший
С нами c: 03.04.07
Не в сети =(
|
о чем угодно,развивайте Бредогенератор
|
| |
|
| |
| Deyka |
Дата: Ср, 04.04.07, 17:12 | Пост # 47 |
Заглянувший
С нами c: 13.02.07
Не в сети =(
|
Аналогчиная проблема! Мне тоже 13 лет, и мне не о чем разговаривать со своей девушкой когда мы вместе! | Quote (Ангел) | | Zunik, я тут посмотрела тебе 13 лет....о какой любви в таком возрасте может идти речь??? это просто симпатия, влюбленность...когда люди любят друг друга у них полно тем для обсуждения, а иногда слова не нужны...достаточно лишь взгляда, прикосновения.... | Мне тоже 13. И у меня была девушка с которой что ни встреча так мы целуемся, по долгу, вот это были времена............. | Quote (Ангел) | | Quote (Zunik) Ну а то что если буду я скучным то она кинет! .. кинет, кинет...не сомневайся...так что в твоих интересах девушку надо чем-то привлечь =))) | КИнет не завтра сегодня, не потому что тиы скучный, а ей мож ведение было что ненадор встречаться! Меня в месяц могу 2-3 раза кинуть, это притом что я тихий БОТАНИК, а если говорить о моем друге, который что ни день то новая подруга, а там...............
|
| |
|
| |
| TranQ |
Дата: Чт, 05.04.07, 14:32 | Пост # 48 |
Втянувшийся
С нами c: 05.01.07
Не в сети =(
|
rip4ev, в смысле "пособие для чайников"?
|
| |
|
| |
| d3sp1cE |
Дата: Чт, 19.04.07, 14:20 | Пост # 49 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 18.04.07
Не в сети =(
|
о нас! о нас самых)) о чувствах, переживаниях .. и тд
|
| |
|
| |
| fleur |
Дата: Пн, 23.04.07, 17:34 | Пост # 50 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
обо всем! главное не наглеть!!!!!! и руки не распускать!!!!!
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Сб, 28.07.07, 01:47 | Пост # 51 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Вот статейку тут нарыл Quote На почту пришло несколько вопросов про девушек, причём со схожей проблемой: О чём говорить с девушкой? Думаю этот вопрос задавали себе многие из нас, правда тут варианты бывают разные: 1) Она тупа, 2) Вы тупой, 3) Вы с ней разные, 4) Другое =). Тем не менее вопросы были довольно конкретные: О чем можно поговорить с девушкой при первой встрече? Хочу дать девушке понять, что я именно тот парень, которому можно поверить и доверять. Как это сделать? Как должен вести себя парень, если хочет подойти и познакомиться с девушкой? Отвечаем. О чем можно поговорить с девушкой при первой встрече? Если вы ищите темы для обсуждения, то вы скорее всего что-то недопоняли. Давайте объясню … Интересный разговор с девушкой еще не означает разговор о чем-то интересном, это просто интересное ОБЩЕНИЕ. Поэтому не нужно "говорить" о чем-либо вообще: заигрывайте, веселитесь, будьте уверенны в себе и просто постарайтесь получить ее номер телефона или адрес электронной почты. Сама идея о том, что вам нужно о чем-то говорить приведет вас к неудаче. И помните, первый разговор, это 2-3минуты, затем получили контакт девушки и скрылись, не стоит сразу же обсуждать мировую политику, у вас будет ещё время. Хотя везде есть свои исключения, но если вы чувствуете хоть малейший ступор в вашей беседе, ноги-в-руки и быстренько ретироваться прихватив её телефоньчик. Как должен вести себя парень, если хочет подойти и познакомиться с девушкой? Большинство мужчин неправильно считают, что при попытке познакомиться с девушкой они должны вести себя заискивающе, а это обычно приводит к тому, что девушка отказывает. Не секрет, что девушки очень проницательны, особенно привлекательные девушки, к которым подкатывают по дюжине парней каждый день. Они могут почувствовать обман за милю. Лучше перестать вести себя как-то по шаблонам, просто будьте самим собой. Требуется ОЧЕНЬ много смелости, чтобы быть самим собой при попытке познакомиться с девушкой. И если вы пытаетесь быть САМИМ СОБОЙ, без каких-либо натянутостей и вести себя не наигранно, то девушка вам почти НИКОГДА не откажет, поскольку она сразу заметит вашу решительность и смелость. Конечно, это не значит, что вам нужно забыть все, что вы уже знаете о заигрывании с девушкой. Особенно, если вы с ней только знакомитесь. Но считайте все шаблоны и методы, которые вы знаете, своеобразным трамплином, и когда знакомитесь с девушкой, то не забывайте остановиться вовремя. Хочу дать девушке понять, что я именно тот парень, которому можно поверить и доверять. Как это сделать? Одним из самых больших различий между парнями, которые НА САМОМ ДЕЛЕ пользуются успехом у женщин и теми, у кого это получается просто нормально – это готовность просто уйти. Человек – это интересное создание: мы не ценим то, ради чего нам не нужно напрягаться, и если девушка видит, что вы все равно будете рядом независимо от того, что она делает, то это делает вас менее ценным в ее глазах. Женщина может понять заинтересованы вы в том, чтобы с ней познакомиться или нет, как только посмотрит вам в глаза. Если слишком стараетесь сделать так, чтобы она заметила вашу в ней заинтересованность, то у нее нет никакой причины пытаться произвести на вас впечатление, поскольку она и так видит, что вы уже в ней заинтересованы. С другой стороны, если она чувствует, что вы просто развлекаетесь и можете просто развернуться и уйти, если она скажет или сделает что-то, с чем вы не согласны, то она сделает все, чтобы постараться оказать впечатление на ВАС. Иронично, но это абсолютная правда. Знайте, что неподалеку ВСЕГДА есть другая классная девушка, поэтому не ошибитесь с выбором и всегда будьте готовы уйти.
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| 0007 |
Дата: Пн, 03.09.07, 16:09 | Пост # 52 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 03.09.07
Не в сети =(
|
Солидарен с fleur, Quote (fleur) обо всем! главное не наглеть!!!!!! и руки не распускать!!!!!
|
| |
|
| |
| the_best_here |
Дата: Ср, 19.09.07, 18:33 | Пост # 53 |
Заглянувший
С нами c: 19.09.07
О себе: Думаю.....
Не в сети =(
|
Бурая, Quote (Бурая) Зачем вообще думать -о чём же говорить с девушкой.Будет гораздо лучше если парень не будет напрягаться и выдавливать из себя что-то умное.Просто непринуждённая беседа.обо всем что в голову прийдёт. Категорически согласеннннн!!!!!
|
| |
|
| | |
| |
| CSNik-fault |
Дата: Чт, 20.09.07, 20:29 | Пост # 55 |
Освоившийся
С нами c: 12.09.07
Не в сети =(
|
Когда с девушкой общаешься, нужно искать темы которые её больше интересуют, и стараться побыстрее переходить на другие, не останавливаться на одной! И искать надо постепенно!! 
Человек-Живое существо,обладающее даром мышления и речи.
|
| |
|
| | |
| |
| ZeldoR |
Дата: Пт, 21.09.07, 08:32 | Пост # 57 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (CSNik-fault) Когда с девушкой общаешься, нужно искать темы которые её больше интересуют, и стараться побыстрее переходить на другие, не останавливаться на одной! Quote (Бурая) CSNik-fault, Хотела бы я на это посмотреть Я тоже, послушать 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| CSNik-fault |
Дата: Пт, 21.09.07, 17:12 | Пост # 58 |
Освоившийся
С нами c: 12.09.07
Не в сети =(
|
ZeldoR, Бурая, Эт чо вы хотите чтоб я ща прописал какоенибуть общение? 
Человек-Живое существо,обладающее даром мышления и речи.
|
| |
|
| | |
| |
| Male-Dog |
Дата: Вт, 25.09.07, 19:03 | Пост # 60 |
Втянувшийся
С нами c: 25.09.07
Не в сети =(
|
Глупый вопрос О девушке, конечно.