|
| О чем можно поговорить с девушкой? | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 10.05.08, 13:30 | Пост # 81 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Женщины хотят видеть нас - на100ящих мужчин, а не какаих-либо вымышленных образов. Именно поэтому жизнь женщин-это цепочка постоянных разочарований...
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Вт, 13.05.08, 08:57 | Пост # 82 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Именно поэтому жизнь женщин-это цепочка постоянных разочарований... А ты не пробовал девушкам упрощать, а не усложнять жизнь??
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 13.05.08, 12:28 | Пост # 83 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Именно поэтому жизнь женщин-это цепочка постоянных разочарований... Ну ё-мое... Иногда душой хочется пожить, а не головой... Кого винить?
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вт, 13.05.08, 13:35 | Пост # 84 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) А ты не пробовал девушкам упрощать, а не усложнять жизнь?? Мне очевидно,что ты не проникся смыслом ранее написанного,ибо твой вопрос лишён всякой логики предыдущего диалога.Тем не менее,отвечу...Я в принципе никогда не усложнял девушкам жизнь уже хотя бы потому,что мои требования к их человеческим качествам(естественно,при условии соответствия их внешних качеств моим критериям оценки)были минимальны-с ними должно было не стыдно показаться в обществе-они не должны быть вульгарны и должны быть ухожены.А для внутреннего пользования мне важно,насколько широко и высоко она любит и умеет раздвигать и поднимать ноги и ещё пару-тройку характеристик интимного плана.Безусловно,эти откровения циничны,пошлы и отвратительны,но у них единственное достоинство-они честны.Ибо любой здоровый мужчина рассматривает женщину в первую очередь,как объект своей похоти,даже если при этом он убеждает её,что хочет вместе с ней в библиотеке всего лишь почитать Спинозу.А друзей мне вполне достаточно мужчин,басни о возможной дружбе мужчины и женщины я именно как басни и воспринимаю.А женился я,потому что я люблю детей(прошу не искать тут подвоха) и хотел стать папой.Жёны и подарили мне трёх прекрасных дочек!С ними вместе или с каждой по отдельности мы летаем по миру,путешествуем,они учатся в престижных колледжах и университете..Жёны(каждая в своё время,конечно) имели от меня полное материальное обеспечение.Я им оплачивал учёбу в высших учебных заведениях,способствовал карьере и материальной независимости в обмен на возможность жить,как я хочу.Первой со временем это не понравилось и мы разошлись.Вторая на 16 лет меня младше и пока терпит,зная,при этом,что в любой момент может уйти(понимая,что уже не вернуться-это условие ухода).Вот так всё предельно просто,а ты говоришь:попробуй <<девушкам упрощать, а не усложнять жизнь>>,куда же проще?!! Добавлено (13.05.08, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (MaKo) Иногда душой хочется пожить, а не головой... Кого винить? Объясни мне детальнее,что ты имеешь ввиду под <<пожить душой,а не головой>>?Я не понял(если Вы обращались ко мне,разумеется).
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Вт, 13.05.08, 18:04 | Пост # 85 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
lev_g, *ля ну у тебя и сочинения
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 14.05.08, 17:30 | Пост # 86 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) lev_g, *ля ну у тебя и сочинения Это не сочинения, это жизненный опыт. lev_g, согласен с вами почти во всём. Quote (lev_g) Объясни мне детальнее,что ты имеешь ввиду под <<пожить душой,а не головой>>?Я не понял(если Вы обращались ко мне,разумеется). Ну например, когда выбирают себе спутника жизни, руководствуясь не рационализмом, а чувствами. То есть выбирают рок-музыканта вместо бизнесмена/политика и т.д. Вы ведь это имели ввиду? Quote (lev_g) Именно поэтому жизнь женщин-это цепочка постоянных разочарований...
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Ср, 14.05.08, 17:33 | Пост # 87 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Quote (MaKo) о есть выбирают рок-музыканта вместо бизнесмена/политика и т.д. MaKo, Я не понял , поясни плз
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 14.05.08, 17:52 | Пост # 88 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) MaKo, Я не понял , поясни плз Quote (MaKo) Ну например, когда выбирают себе спутника жизни, руководствуясь не рационализмом, а чувствами. То есть - Человека с неясным будущим вместо человека с четкими приоритетами в сторону денег. Как сказал бы мой отец: "Этого дебила волосатого с ерундой всякой в башке, а не вон того серьезного парня, который уже во столько-то лет начал сам неплохие деньги делать".
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 14.05.08, 21:35 | Пост # 90 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) lev_g, *ля ну у тебя и сочинения Полностью с тобой согласен!Гораздо интереснее общаться фразами из полутора слов и междометиями! Quote (MaKo) Это не сочинения, это жизненный опыт. lev_g, согласен с вами почти во всём. Мне очень приятно встретить у Вас понимание и вызывает уважение мужество согласиться с некоторыми моими концептуальными эпистолами.Мне не удаётся,как правило,скрыть свой желчный характер,неприкрытый цинизм и неиссякаемое желание вставать при любом возможном случае в оппозицию всему и вся,сдобренное к тому же вызывающей пошлостью и откровенной похабщиной...Это немало вредило мне в жизни,но и...помогало мне...Лишь люди с тонкой организацией духа и высоким интеллектом способны за внешней шелухой рассмотреть глубоко внутри легкоранимую нежную мою душу,как бы укрытую в кокон этой самой шелухи...Позвольте мне считать Ваше понимание и частичное согласие косвенными проявлениями симпатии к моей израненной и измученной постоянным антогонизмом душе,ведь по своей сути человек я совсем даже не плохой,можно сказать,даже хороший,а в отдельных проявленияx-вообще,отличный,если не сказать больше.Позвольте мне считать Вас своим вертуальным Другом u Духовным Наставником.С уважением,Ваш Л.(проф. социологии,к.т.н)
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |