|
| Гражданский брак | |
| |
| ZeldoR |
Дата: Вс, 25.03.07, 05:50 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Что такое брак? Что такое семья? Кто такие супруги? Что такое гражданский брак? Как Вы относитесь к жизни в гражданском браке? Каковы Ваши мнения за и против? Чем лучше и чем хуже "гражданский брак" в сравнении с официально зарегистрированным "законным браком"? Что такое венчание? Только ли верующие хотят венчаться и венчаются?
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Вт, 27.03.07, 01:15 | Пост # 2 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Конечно стоит. Ну, в смысле, тем кто все-таки подумывает о браке. Я не хочу даже в гражданском.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Вт, 27.03.07, 01:20 | Пост # 3 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
MaKo, ты как всегда )) Ну в гражданском то что страшного? )
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| | |
| |
| MaKo |
Дата: Вт, 27.03.07, 08:08 | Пост # 5 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Ну в гражданском то что страшного? | Даже если она будет белым и пушистым ангелочком и никогда не будет отвлекать меня от моих дел(Что просто невероятно), я все равно буду знать, что она здесь и это будет сбивать меня с толку. Ну и брак опять же.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| |
| druzya |
Дата: Вт, 27.03.07, 14:16 | Пост # 6 |
Заглянувший
С нами c: 23.03.07
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Конечно стоит. Ну, в смысле, тем кто все-таки подумывает о браке. Я не хочу даже в гражданском. | 
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Ср, 28.03.07, 00:38 | Пост # 7 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | Даже если она будет белым и пушистым ангелочком и никогда не будет отвлекать меня от моих дел(Что просто невероятно), я все равно буду знать, что она здесь и это будет сбивать меня с толку. Ну и брак опять же. | так тебе нужно одному вообще жить 
|
| |
|
| |
| xen@ |
Дата: Ср, 28.03.07, 01:21 | Пост # 8 |
Заглянувший
С нами c: 28.03.07
Не в сети =(
|
Стоит, конечно, пожить вместе, чтобы узнать получше друг друга. Но детей, думаю, заводить в гражданском браке не стоит.
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Чт, 29.03.07, 01:50 | Пост # 9 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | так тебе нужно одному вообще жить | Ну конечно. Пускай девушка приходит переночевать. Но чтобы вот так все время рядом она была - нет уж. В детстве и юношестве меня сильно ограничивали в свободе, поэтому я научился ее ценить.
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Чт, 29.03.07, 01:53 | Пост # 10 |
Deleted
|
MaKo, ну попробовать-то можно один раз. Вдруг ты изменишь свою точку зрения 
|
| |
|
| |
| Ангел |
Дата: Чт, 29.03.07, 08:44 | Пост # 11 |
Deleted
|
если выбирать между обычным и гражданским браком, то я выберу гражданский....по-моему, так намного проще и удобнее, это такая проверка чувствам, пожили в браке годик, другой, если поняли, что у них все нормально, то можно и пожениться......хотя по-моему, лучше всю жизнь жить в гражданском браке.....
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Чт, 29.03.07, 09:27 | Пост # 12 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | MaKo, ну попробовать-то можно один раз. Вдруг ты изменишь свою точку зрения | Не обязательно пить яд, чтобы понять что он убьет.
|
| |
|
| |
| fleur |
Дата: Пн, 23.04.07, 17:38 | Пост # 13 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
я живу в гражданском браке!!!! и никто не кусаеться чего бояться то????
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Вт, 24.04.07, 14:44 | Пост # 14 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
fleur, жить в браке для мужика означает тратить себя, свои деньги и свое время на семью. А я хочу тратить все это на свои идеи. Брак не для меня, даже гражданский.
|
| |
|
| |
| fleur |
Дата: Ср, 25.04.07, 11:48 | Пост # 15 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
MaKo, каждый сам способен решать, жить или нет! ты не хочешь не живи и тебя никто не принуждает!!!! может через пару лет ты сам этого захочешь, а пока живи в свое удовольствие, надо гулять пока молодые через 30 а то 20 лет мы уже так не погуляем.но и не будешь же ты сидеть всегда холостым???? Время твое придет другую песню запоешь
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Ср, 25.04.07, 14:31 | Пост # 16 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
fleur, не исключено. Но мне бы этого не хотелось.
|
| |
|
| |
| fleur |
Дата: Ср, 25.04.07, 15:50 | Пост # 17 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
неужели ты хочешь так и сидеть всегда один???? Добавлено (25.04.07, 15:50) --------------------------------------------- Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности
|
| |
|
| | |
| |
| fleur |
Дата: Ср, 25.04.07, 19:38 | Пост # 19 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
может быть,но все равно в его жизни когда нибудь появиться человек! и он сам захочет поставить крест на своей свободе
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Чт, 26.04.07, 06:31 | Пост # 20 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (fleur) | | Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности | Во-во. Это и страшно. Свобода, которой у нас и так немного, после женитьбы ее совсем не будет. | Quote (naxodka) | | может человек своей свободой дорожит.. | еще как. | Quote (fleur) | | но все равно в его жизни когда нибудь появиться человек! и он сам захочет поставить крест на своей свободе | Это будет финиш. Когда уже совсем нечего будет делать, подумаю об этом пару раз. А вообще глупая затея.
|
| |
|
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |