|
| Гражданский брак | |
| |
| fleur |
Дата: Чт, 26.04.07, 12:46 | Пост # 21 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
MaKo, а род ты продолжать собираешься или рад что братик иили сестричка за меня это сделали! Добавлено (26.04.07, 12:46) --------------------------------------------- а так ваще представь,проходит время,все твои друзья женились.Тебе не с кем проводить свое свободное время,а друзей уже свои заморочкивобщем я могу и дальше перечислять как вокруг тебя ходят много влюбленных парочек но ты то один!!! и не кому будет шептать тебе на ушко я тебя люблю
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Чт, 26.04.07, 14:49 | Пост # 22 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
fleur, Род уже продолжен тремя племянниками. Вообще-то есть четвертый, но т.к. он у сестры родился то ничего уже не продолжает. | Quote (fleur) | | а так ваще представь,проходит время,все твои друзья женились.Тебе не с кем проводить свое свободное время,а друзей уже свои заморочкивобщем я могу и дальше перечислять как вокруг тебя ходят много влюбленных парочек но ты то один!!! и не кому будет шептать тебе на ушко я тебя люблю | Пугаешь меня одиночеством? Не ты одна такая. А если жениться, думаешь всегда тебе будут нежные слова шептать? В какой-то момент отношения потеряют былую страсть. Ну даже если случится как ты говоришь. Пока мои друзья будут жениться, я буду воплощать свои идеи. Короткие романы меня вполне устраивают. А для чего жениться? Какая причина? Может любовь? Была уже одна, на которой я мог бы жениться. Я любил ее. Но вот я ей не приглянулся. Второй такой больше не будет и не надо. Я направлю себя на реализацию своих замыслов, и я уверен что добьюсь успеха. А друзья никуда ни денутся, если я не растеряю души.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| |
| Nightcat |
Дата: Пт, 27.04.07, 13:00 | Пост # 23 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | | Пока мои друзья будут жениться, я буду воплощать свои идеи. Короткие романы меня вполне устраивают. | до старости будут романы? | Quote (MaKo) | | А для чего жениться? Какая причина? Может любовь? Была уже одна, на которой я мог бы жениться. Я любил ее. Но вот я ей не приглянулся. Второй такой больше не будет и не надо. | для создания семьи, для продолжения своего рода....Была одна, появится другая. Нельзя же судить только по одной девушке??? | Quote (MaKo) | | Я направлю себя на реализацию своих замыслов, и я уверен что добьюсь успеха. | у меня почему-то это ассоциируется с бешеным ученым 
|
| |
|
| |
| fleur |
Дата: Пт, 27.04.07, 15:36 | Пост # 24 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Была уже одна, на которой я мог бы жениться. Я любил ее. | так вот в чем дело!!!! тогда не удивительно твоей апатие!!! у меня тоже была 1 неудачная любовь я тоже так думала,что больше никого не полюблю только сейчас понимаю что это был бред!!! сердцу не прикажешь
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Ср, 02.05.07, 07:01 | Пост # 25 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | до старости будут романы? | И в старости тоже. Ну а че? Буду кошельком с ушами, пусть и стариком - женщины все равно будут. | Quote (Nightcat) | | Была одна, появится другая. Нельзя же судить только по одной девушке??? | Блин, их было несколько. Любил я только одну, с остальными у меня были так - мимолетные романы. И вполне. Я на них не зацикливаюсь. Концентрируюсь на своих идеях. | Quote (Nightcat) | | у меня почему-то это ассоциируется с бешеным ученым | Ни с бешеным, а с сумасшедшим. Ну, в какой-то степени. А влюбленного человека можно считать психически здоровым? Можешь считать, что я влюблен в свои идеи. В какой-то мере - это психоз, да. Потому что я убежден, что именно мои идеи самые крутые и оригинальные, и у меня просто не будет времени на семью. Да у меня сейчас времени на девушек не так уж много.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| |
| fleur |
Дата: Ср, 02.05.07, 16:30 | Пост # 26 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
дай бог чтоб в старости он у тебя стоял,чем девушек будешь дрючить
|
| |
|
| | |
| |
| fleur |
Дата: Вс, 06.05.07, 18:04 | Пост # 28 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
ГРАЖДАНСКИЙ БРАК- ЭТО КОГДА ПАРА ЖИВЕТ РАЗДЕЛЬНО НЕ ИМЕВШАЯ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ!!!! НЕФОРМАЛЬНЫЕ МУЖ И ЖЕНА!!
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| MaKo |
Дата: Пн, 07.05.07, 09:29 | Пост # 31 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
fleur, будут деньги - все будет стоять в любое время.
|
| |
|
| |
| fleur |
Дата: Пн, 07.05.07, 20:02 | Пост # 32 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
ShadoW, пардон перепутала | Quote (ShadoW) | | это какраз когда живут ВМЕСТЕ!!! | MaKo, не смеши
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Вт, 08.05.07, 07:03 | Пост # 33 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
fleur, я секрет знаю. Как чтобы всегда в любом возрасте.
|
| |
|
| | |
| |
| MaKo |
Дата: Вт, 08.05.07, 09:26 | Пост # 35 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | деньги? ))) | В том числе
|
| |
|
| |
| fleur |
Дата: Чт, 10.05.07, 22:24 | Пост # 36 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
ну я как спец и проессинал ,как там нас учителя учили !!!! спорт,смена ,укроп,и стоит 
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Пт, 11.05.07, 07:26 | Пост # 37 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
fleur, верно.
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Пт, 11.05.07, 10:33 | Пост # 38 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
| Quote (fleur) | | ну я как спец и проессинал ,как там нас учителя учили !!!! спорт,смена ,укроп,и стоит | | Quote (MaKo) | | fleur, верно. | Че правда? 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| fleur |
Дата: Пт, 11.05.07, 17:29 | Пост # 39 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
ZeldoR, ваще так и есть и еще самое страное мужики любят очень сметену поднимает
|
| |
|
| | |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |