|
| Гражданский брак | |
| |
| fleur |
Дата: Пн, 14.05.07, 17:49 | Пост # 41 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
ZeldoR, это на будущее у тебя сейчас нету таких проблем!!!!!!!!! а ваще желаю ребятам никогда не иметь таких проблем 
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Вт, 15.05.07, 09:07 | Пост # 42 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
А вообще, люди, вступайте в браки, любите друг друга и делайте детей как можно больше! Только не втягивайте меня в это дело.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| | |
| |
| GENIUS |
Дата: Вт, 19.02.08, 05:08 | Пост # 44 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 19.02.08
Не в сети =(
|
Женится я считаю стоит только в том случае, если собирайтесь заводить детей, а так то зачем женится любите друг друга и живите спокойно душа в душу, зачем себя обромчать браками и разводами, кто не согласен жду ответов 
|
| |
|
| |
| Alexander |
Дата: Вт, 19.02.08, 09:27 | Пост # 45 |
Освоившийся
С нами c: 10.02.08
Не в сети =(
|
GENIUS, полностью с тобой согласен!!!! гражданский брак по любому должен иметь место на существование в нашей жизни!!!! а так поженились,пожили,несрослось!!!только лишние печати в паспорте!!!
|
| |
|
| |
| Never_85 |
Дата: Пт, 22.02.08, 17:22 | Пост # 46 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
В сети =)
|
Quote Что такое брак? Что такое семья? Кто такие супруги? Да все это понимают и знают равнозначно- одинаково и поразному. Потому что вобщем-то все мы выросли в семьях. Ну или почти все. Супруги, чаще всего - это огрызки. Потому что большинство грызутся друг с другом. Семья- это котёл, в котором обоюдно варятся огрызки. Брак- это замес для котла, не всегда с правильно подобранными ингредиентами. А если без сарказма, то брак, семья, супруги - это единство судеб. Quote Что такое гражданский брак? Как Вы относитесь к жизни в гражданском браке? Каковы Ваши мнения за и против? Гражданский брак- понятие народное, но не общественное. Общество предпочитает узаконенность, т.е. - законные браки. В гражданском браке мона всю жизнь прожить. Тока в нём всё остаётся на уровне договорённости, самоизъявлений, стихийности обстоятельств. И 100%-но хоть на что-то расчитывать нельзя в гражданском браке. Отношусь к гражданскому браку- никак. Для меня он, в большинстве случаев -безответственен. Поэтому я и понимаю непоколебимость MaKo, который с самого начала говорит об ответственности и обязанностях в браке. И если к этому не готов, или не хочешь быть обременён, то и нечего всё это начинать ни вкаком виде. А вместе пожить до росписи, это бывает неплохим решением. Вот так поживут недельку-другую и - нафих эту роспись. Лишь бы это не вошло в привычку. Quote Чем лучше и чем хуже "гражданский брак" в сравнении с официально зарегистрированным "законным браком"? Это уж кому как нравится, кому как удобно. Но дети должны рождаться и жить в законном браке. Чтобы относительно их судьбы, со стороны супругов, всё было не только по зову души и совести, но и законодательно и определённо. Ведь же не в Голубой лагуне мы живём. Как бы нам этого порой не хотелось. Quote Что такое венчание? Только ли верующие хотят венчаться и венчаются? Венчают тока крещёных. А верующие они, или нет... Для кого-то венчание только красивый модный обряд, каприз, прикол... А для кого-то венчание- важный шаг относительно не только партнёра, но и самого себя, вера в вечность взаимной любви и верности. Но обязательно ли только венчание доказательно подобному? И всем ли это подсилу? И надо ли с этим торопиться?
-Yes... the same to you..............
|
| |
|
| |
| Жасмин |
Дата: Вс, 04.05.08, 12:47 | Пост # 47 |
Заглянувший
С нами c: 04.05.08
Не в сети =(
|
Против гражданского брака. Сама живу мучаюсь 3и