Пн, 12.05.08, 17:35

Страница 3 из«123
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Отношения мужчины и женщины » Гражданский брак (За и Против)
Гражданский брак
Стоит ли пожить вместе, до вступления в законный брак?
1.Да[ 9 ][90.00%]
2.Нет[ 0 ][0.00%]
3.Не обязательно[ 1 ][10.00%]
Всего ответов: 10
fleur Дата: Пн, 14.05.07, 17:49 | Пост # 41
Узнаваемый

С нами c: 17.04.07

Не в сети =(

ZeldoR, это на будущее у тебя сейчас нету таких проблем!!!!!!!!! а ваще желаю ребятам никогда не иметь таких проблем :D

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

MaKo Дата: Вт, 15.05.07, 09:07 | Пост # 42
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

А вообще, люди, вступайте в браки, любите друг друга и делайте детей как можно больше!
Только не втягивайте меня в это дело.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

ZeldoR Дата: Вт, 15.05.07, 18:06 | Пост # 43
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(

Quote (MaKo)
Только не втягивайте меня в это дело.

:D

И не говорите что Вам не говорили...

GENIUS Дата: Вт, 19.02.08, 05:08 | Пост # 44
Заинтересовавшийся

С нами c: 19.02.08

Не в сети =(

Женится я считаю стоит только в том случае, если собирайтесь заводить детей, а так то зачем женится любите друг друга и живите спокойно душа в душу, зачем себя обромчать браками и разводами, кто не согласен жду ответов <_<

Alexander Дата: Вт, 19.02.08, 09:27 | Пост # 45
Освоившийся

С нами c: 10.02.08

Не в сети =(

GENIUS, полностью с тобой согласен!!!!
гражданский брак по любому должен иметь место на существование в нашей жизни!!!!
а так поженились,пожили,несрослось!!!только лишние печати в паспорте!!!

Never_85 Дата: Пт, 22.02.08, 17:22 | Пост # 46
Уважаемый

С нами c: 10.09.07

О себе: Провинциалка.

В сети =)

Что такое брак? Что такое семья? Кто такие супруги?

Да все это понимают и знают равнозначно- одинаково и поразному. Потому что вобщем-то все мы выросли в семьях. Ну или почти все.
Супруги, чаще всего - это огрызки. Потому что большинство грызутся друг с другом.
Семья- это котёл, в котором обоюдно варятся огрызки.
Брак- это замес для котла, не всегда с правильно подобранными ингредиентами.
А если без сарказма, то брак, семья, супруги - это единство судеб.
Что такое гражданский брак? Как Вы относитесь к жизни в гражданском браке? Каковы Ваши мнения за и против?

Гражданский брак- понятие народное, но не общественное. Общество предпочитает узаконенность, т.е. - законные браки.
В гражданском браке мона всю жизнь прожить. Тока в нём всё остаётся на уровне договорённости, самоизъявлений, стихийности обстоятельств. И 100%-но хоть на что-то расчитывать нельзя в гражданском браке.
Отношусь к гражданскому браку- никак. Для меня он, в большинстве случаев -безответственен. Поэтому я и понимаю непоколебимость MaKo, который с самого начала говорит об ответственности и обязанностях в браке. И если к этому не готов, или не хочешь быть обременён, то и нечего всё это начинать ни вкаком виде.
А вместе пожить до росписи, это бывает неплохим решением. Вот так поживут недельку-другую и - нафих эту роспись. Лишь бы это не вошло в привычку.
Чем лучше и чем хуже "гражданский брак" в сравнении с официально зарегистрированным "законным браком"?

Это уж кому как нравится, кому как удобно. Но дети должны рождаться и жить в законном браке. Чтобы относительно их судьбы, со стороны супругов, всё было не только по зову души и совести, но и законодательно и определённо. Ведь же не в Голубой лагуне мы живём. Как бы нам этого порой не хотелось.
Что такое венчание? Только ли верующие хотят венчаться и венчаются?

Венчают тока крещёных. А верующие они, или нет... Для кого-то венчание только красивый модный обряд, каприз, прикол... А для кого-то венчание- важный шаг относительно не только партнёра, но и самого себя, вера в вечность взаимной любви и верности. Но обязательно ли только венчание доказательно подобному? И всем ли это подсилу? И надо ли с этим торопиться?

-Yes... the same to you..............

Жасмин Дата: Вс, 04.05.08, 12:47 | Пост # 47
Заглянувший

С нами c: 04.05.08

Не в сети =(

Против гражданского брака.
Сама живу мучаюсь 3и

tuzlo Дата: Пт, 09.05.08, 16:57 | Пост # 48
Заглянувший

С нами c: 09.05.08

Не в сети =(

Я за!

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Отношения мужчины и женщины » Гражданский брак (За и Против)
Страница 3 из«123
Быстрый вход:
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved