Пн, 12.05.08, 17:36

Страница 2 из«12
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Отношения мужчины и женщины » Что такое слово любовь??? (Что вы понимаете под этим словом?)
Что такое слово любовь???
stepashka Дата: Пт, 05.10.07, 19:39 | Пост # 21
Зачастивший

С нами c: 08.02.07

О себе: Gamer

Не в сети =(

да на расстоянии это не то! я вот 4 месяца встречаюсь с девушкой, и небыло ни дня что-бы не виделись и не проводили времени вместе! я просто не представляю сябе без нее)

Garf Дата: Пт, 05.10.07, 20:28 | Пост # 22
GameR

С нами c: 29.09.07

Не в сети =(

Любовь - это чувство к любимому человеку.

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.

BlackStar Дата: Пт, 05.10.07, 22:13 | Пост # 23
Зачастивший

С нами c: 06.05.07

Не в сети =(

Любовь - это чувство к любимому человеку.

+1

Любовь - это когда ты любиш одного человека и заботишся о нём, и проевляеш взоймность!!!

Быть Первый не значить быть Лучшим :) © Т.Т.

Progamer со стажем :) !!!

Doldurmak Дата: Пт, 05.10.07, 23:58 | Пост # 24
Освоившийся

С нами c: 10.09.07

Не в сети =(

для меня любовь к кому то это когда хочется постоянно его видеть слышать говорить с ним и тебе без него плохо

stepashka Дата: Сб, 06.10.07, 01:20 | Пост # 25
Зачастивший

С нами c: 08.02.07

О себе: Gamer

Не в сети =(

дада.. именно так! я на данный момент встречаюсь с девушкой 4 месяца уже и небыло и дня что-бы мы не виделись и не проводили время вместе! .. а пока мы далеко друг от друга, я на работе она на учебе очень плохо на душе

tuzlo Дата: Пт, 09.05.08, 15:57 | Пост # 26
Заглянувший

С нами c: 09.05.08

Не в сети =(

Это запах! Не просто запах, а запах от всего: вещей, дома, машины, рта!!!

Добавлено (09.05.08, 15:57)
---------------------------------------------
Любовь - это понимание и прощение! Когда любишь, случается и плакать!

lev_g Дата: Пт, 09.05.08, 16:24 | Пост # 27
Втянувшийся

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Я бы сказал приблизительно так...Любовь в разных возрастах имеет разные определения-это во-первых...Ну,в период полового созревания любовью называется простое половое влечение к более или менее доступному подходящему партнёру и ни о каких глубоких чувствах говорить не приходится хотя бы в силу возрастной незрелости интеллекта,без коего глубоких чувств не бывает(Ромэо и Джульетту в пример не приводить,здесь случай особый,рассмотрим отдельно как-нибудь...).В возрасте более зрелом в понятие "любовь" примешивается уже и зрелый рассудок.Мезальянс встретишь уже не часто,навряд ли молодой учёный решится жениться на гардеробщице из своего института-ему ведь на фуршеты важные ходить-с гардеробщицей несподручно,все же спрашивают...В ещё более зрелом на "любовь" уже начинает влиять материальный аспект.Чем богаче семья избранника(цы),тем любовь бывает крепче!Обратите внимание-все эти Алсу и прочие алсуобразные безумно любят и женятся непременно на банкирах или иных-прочих магнатах,но никак не на наладчиках швейного оборудования московского завода "Большевичка".А в совсем зрелом возрасте в понятие "любовь" включается уже и такие параметры избранника,как здоровье и физическая сила-хватит ли-поднести стакан с водой и довести до туалета....Исходя из вышеприведённых рассуждений,предлагаю вопрос "Что такое слово любовь???"(кстати,слово "слово" лишает вопрос смысла...или имеется ввиду лингвистическая составляющая "любви"?!Было бы правильнее спросить "Что такое,по-вашему,любовь?" или просто "Что такое любовь?) конкретизировать определёнными возрастными рамками!
Quote (tuzlo)
Это запах! Не просто запах, а запах от всего: вещей, дома, машины, рта!!!
Абсолютно с вами согласен!Запах изо рта партнёра немаловажен...Бывает,изо рта такой запашкевич,что ничего уже не хочется,акромя противогаза...А как Вы относитесь к специфическому запаху гениталий,когда приходится их иногда целовать или щекотать языком в определённых условиях?...Хотя,не буду отклоняться от темы...

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Отношения мужчины и женщины » Что такое слово любовь??? (Что вы понимаете под этим словом?)
Страница 2 из«12
Быстрый вход:
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved