Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:56 | Сообщение # 1
представьте приходит после суток,начинает проверять телефон,если я была с подругой то это скандал я должна сидеть дома!!! он ревнует, а вы???? и как вы к этому относитесь???
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:09 | Сообщение # 3
Quote (fleur)
представьте приходит после суток,начинает проверять телефон,если я была с подругой то это скандал я должна сидеть дома!!! он ревнует, а вы???? и как вы к этому относитесь???
бред это все. В основном ревнуют по пустякам, а вот настоящие поводы редко замечают
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:53 | Сообщение # 11
он на работе сутки а я дома не люблю сидеть!!!! хоть я не тош то ревнивая я больше собственица но я не проверяю телефон досконально и не ору когда стоит с друзьями
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 09:25 | Сообщение # 16
Ревность лишь рождает измену. Любящие друг друга люди доверяют друг другу, и у них нет повода для ревности. Ревнуют они разве что в шутку, не больше. Ревность рождается из-за недоверия. Доверяйте друг другу, если любите, и не верьте тому что говорят другие. Слушайте сердце, если вы уж впали в такое ужасное состояние, как любовь.
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:40 | Сообщение # 17
Ревность это скрытая неуверенность в себе. Я даже когда разрываюсь от ревности никогда не покажу. Мужчине или девушке обязательно нужно дать тебя с кем то сравнить.Хотя бы на уровне флирта.Удержать не сможет ничего. Так что не ревнуем.Или про себя.
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:30 | Сообщение # 18
Quote (naxodka)
Так что не ревнуем.Или про себя.
А я люблю давать поводы для ревности , даж если их нет. Недоговариваю самые безобидные ситуации и человек сам придумывает себе повод. А по сути ничего нет.
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:55 | Сообщение # 19
ShadoW, самое обидное что нет,если только иногда бываю с подругами когда он на сутках,но подруги имеют своих парней и не у кого нет в планах им изменять!!!!! но гуляние с подругами его тоже злят а вдруг че,,,,,,,,,,,,,,,,,,,