Суббота, 31.07.2010, 10:14

Страница 14 из 16«121213141516»
Модератор форума: MaKo, Бурая, Aviator 
Форум » Дом, cемья, любовь, секс » Отношения мужчины и женщины » ревность
ревность
ревнивы вы????
1.да[ 46 ][86.79%]
2.нет[ 7 ][13.21%]
Всего ответов: 53
Бурая Дата: Среда, 14.11.2007, 14:22 | Сообщение # 261

С нами c: 10.02.2007

Не в сети =(

Zub1K, Ну не то , что бы без любви.Мне вот без влюблённости вообще скучно жить.
И все чувства и ощущение которые входят в боекомплект , --да с удовольствием !

Володимир Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:18 | Сообщение # 262

С нами c: 13.11.2007

Не в сети =(

Quote (Бурая)
Бурая, ZeldoR, а представьте - люди эволюционируют и станут бесчувственными. Ни ревности, ни любви - а следовательно, ни войн, ни насилия, и ни хрена...

Попробовал представить, ЖУТЬ!!! И как в таком мире жить? Тоска, состояние раздавленой амёбы получаеися.

ZeldoR Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:28 | Сообщение # 263

С нами c: 18.05.2006

Не в сети =(

Случай из жизни )

Подружка моего друга достала где-то книжку (что-то типа предсказаний), посмотрела там что его имя означает что он ведет двуличную жизнь :D Терь постоянно названивает ему, проверяет с кем он и где lol lol

Вот такой ревности точно не надо :D

ShadoW Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:05 | Сообщение # 264

С нами c: 29.12.2006

Не в сети =(

Quote (ZeldoR)
Терь постоянно названивает ему, проверяет с кем он и где

да уж, круто.... lol по-моему долго их отношения не протянут, ему это быстро надоест, начнутся скандалы из-за постоянных звонков, так знакомо...
а сколько девушке лет?

ZeldoR Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:14 | Сообщение # 265

Не в сети =(

Quote (ShadoW)
по-моему долго их отношения не протянут, ему это быстро надоест, начнутся скандалы из-за постоянных звонков, так знакомо...

Так уже и ругаются ))

Quote (ShadoW)
а сколько девушке лет?

17 :)

ShadoW Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:08 | Сообщение # 266

Не в сети =(

Quote (ZeldoR)
17

а... ну тада понятно
уже лет в 20 будет вспоминать и понимать как глупо себя вела

Бурая Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:20 | Сообщение # 267

С нами c: 10.02.2007

Не в сети =(

ZeldoR, ShadoW, Ревность мешает любым отношениям.
Не зря говорят ревность слепа.Никому ещё она пользы не приносила , а если уж и случился повод для ревности , то в любои случае Ревность - уже не спасёт ))

Male-Dog Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:20 | Сообщение # 268

С нами c: 25.09.2007

Не в сети =(

Хотелось бы конечно сказать, что не ревнив, но на самом деле это не так. :(
Досадно конечно, что розовые очки не держатся вечно. Еще досаднее, когда уличаешь свою половину во лжи. Так что лучше не давать мне поводов для ревности.

ZeldoR Дата: Вторник, 20.11.2007, 03:00 | Сообщение # 269

Не в сети =(

Quote (Бурая)
ZeldoR, ShadoW, Ревность мешает любым отношениям.
Не зря говорят ревность слепа.Никому ещё она пользы не приносила , а если уж и случился повод для ревности , то в любои случае Ревность - уже не спасёт ))

А по моему если ревность в разумных пределах то это норма... Какая любовь без ревности? blink

ShadoW Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:17 | Сообщение # 270

Не в сети =(

Ревность мешает любым отношениям.
Не зря говорят ревность слепа.Никому ещё она пользы не приносила

все люди разные, некоторые устраивают истерики если их совсем не ревнуют, вроде как если не ревнуешь значит не любишь(да, бывают и такие...)
некоторых бесит малейшее проявление ревности
зависит от людей, обобщать не стоит

ZeldoR Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:39 | Сообщение # 271

Не в сети =(

Quote (ShadoW)
все люди разные, некоторые устраивают истерики если их совсем не ревнуют, вроде как если не ревнуешь значит не любишь(да, бывают и такие...)

От это я такой наверное :D

ShadoW Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:53 | Сообщение # 272

Не в сети =(

Quote (ZeldoR)
От это я такой наверное

:D

KONFETKA Дата: Среда, 21.11.2007, 21:25 | Сообщение # 273

С нами c: 21.11.2007

Не в сети =(

Я ревнива до БЕЗУМСТВА !!!

Володимир Дата: Среда, 21.11.2007, 21:37 | Сообщение # 274

Не в сети =(

Quote (KONFETKA)
Я ревнива до БЕЗУМСТВА !!!

С годами пройдёт.

fleur Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:30 | Сообщение # 275

С нами c: 17.04.2007

Не в сети =(

а я собственник!!! ну а ревность,ну если б не было ревности у нас то я б не ставила эту тему и не просила б у вас помощи!! это жутко противно мне же нечего нельзя окромя как дома сидеть перед телевизором

Alan Дата: Среда, 05.12.2007, 00:07 | Сообщение # 276

С нами c: 21.05.2006

Не в сети =(

Все держе(или жи)тся на доверии, мне очень классная дувушка, даже женшина сказала что если бы я случайно (по пьяни, по дурости, итд) изменила своему мужу, то зная, что ему будет больно, не сказала бы ему ничего. Муж не изменяет, ей. А ведб би правда, честнгость честностью, а если по дурости что-то сделал(ла), то больше себя винишь и может быть правда, не стоит ето рассказывать.
Ну а я наверное послендий из хрен знает кого, у меня принцип не изменять своему партнеру, хоть и хочеться бывает. Это для себя скорее, если бы самому небыло хреново иза етого то скорее всего и изменял как и все:) (большенство)

fleur Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:46 | Сообщение # 277

С нами c: 17.04.2007

Не в сети =(

Alan, нечего подобного я незу не изменяла,а толку то и знаю что он тоже

Добавлено (25.01.08, 16:46)
---------------------------------------------
Ревность и дикость.

"Ревность - такая страсть, которая с рвением ищет то, что причиняет страдания"

Немецкая поговорка.

На древнеславянском языке слово "ревность" первоначально обозначало ответственное, суровое, педантичное отношение к какому-то делу (помните - "ревностное отношение"). Однако, со временем, в процессе трансформации языка, слово стало больше относиться к чрезмерно суровому поведению, а в словаре Даля ревность трактуется уже:
"Ревность - это мучительные сомнения в чьей-нибудь верности, любви". Вот мы и будем говорить с Вами о любовной ревности - это целый комплекс сильнейших переживаний.
"Любовная боль тем сильнее, чем горячее любовь", - а может, не правы те, кто так утверждает?
Иной раз, становясь нестерпимой, эта боль заставляет ревнивца перейти все моральные границы - вплоть до убийства. На почве ревности совершается множество насильственных действий и даже убийств: со времен Шекспира "синдром Отелло" вовсе не стал более редким, и пример венецианского мавра никого не научил. В России ежегодно на почве ревности совершается до нескольких тысяч убийств, из них 990 - это убийства мужем жены.
Испокон веков было принято считать, что убийства из-за подозрений в сексуальной неверности совершают преимущественно хронические алкоголики и душевнобольные. Но исследования последних лет показали, что среди тех, кто совершил такие преступления, алкоголики и сумасшедшие составляют лишь четверть, а абсолютное большинство "патологических ревнивцев" во всем остальном здоровы, как и мы с вами.
Агрессивность встречается примерно у половины ревнивцев, причем обоего пола. А вот самоубийства из ревности крайне редки, хотя мысль об этом существует почти у каждого ревнующего. Патологическая ревность - болезнь, приводящая к жутким последствиям. И от нее в равной степени страдают оба пола. Правда, есть свои особенности у мужской и женской ревности.
Если женщина готова вынашивать свою годами, превращая существование "подозреваемого" в сущий ад. То мужская ревность спонтанна. Она мгновенно возникает и столь же внезапно может погаснуть.
Но мы сегодня поговорим не о "патологической" ревности, приводящей к преступлению, а о ревности, раздирающей душу и ревнивца, и его жертвы. Впрочем, границу между первой и второй зачастую трудно провести: все те, кто, в конце концов, избили или убили жену, когда-то ведь были "обычными" ревнивцами.
Как Вы думаете, кто более ревнив мужчина или женщина? Считается, что женщины гораздо ревнивей мужчин, так как чаще скандалят на эту тему. Но в реальности все несколько по-другому.
Если женщина чаще "поднимает" эту тему, в тоже время женщина легче прощает измены мужа. Далеко не всегда раскрытая мужская измена влечет за собой развод, поскольку логика женщины такова, что "Изменил, но пришел домой, значит, я лучше. Так же сдерживающим фактором для женщины является вопрос воспитания детей и сохранения статуса жены.
А вот иллюзорной ревности особенно подвержены мужчины. Что же провоцирует мужскую ревность? Оказывается, в основном извечное женское желание нравиться. Причем всем! Мужчинами же именно это воспринимается, как стремление женщины найти себе другого. Что, естественно, больно задевает самолюбие.
Чем больше не уверен в себе мужчина, тем сильнее ревнует свою "половинку". По этой причине иному мужу неприятно даже то, что женщина в компании друзей (или на работе) становится лидером. Умеет поспорить, умеет вызвать восторг. На нее обрушивается шквал комплиментов, а он страдает.
Чем эгоистичнее мужчина, тем сильнее ранит его ревность - это аксиома. Он начинает подсознательно искать свои изъяны. Доводит себя до " точки кипения". Он даже в мыслях смириться не может, что его, такого замечательного, она может на кого-то променять. Вот тогда-то и начинается эта "камера пыток":
- Ты куда это собралась? Что так вырядилась? Во сколько вернешься? Да никуда ты не пойдешь! А для кого ты так накрасилась?
Естественно, уровень личной культуры, степень стремления к лидерству в семье тоже влияют на внешние проявления мужской ревности. Один будет точить жену подозрениями. Другой может и ударить и убить, случайно, в состоянии аффекта, например.
И лишь у одного из десяти измена жены связывается с собственным поведением, остальные думают о ее развратности. В то же время мужчины отмечают, что внезапно жена стала для них чрезвычайно значимой, они постоянно думают о ней. Хотят вернуть или отомстить ей. Интересно, что ревность у мужчин и женщин имеет разную направленность. Мужчина ревнует свою жену ко всему, что отвлекает ее внимание от него самого: к е? работе, к собственным детям, внукам и к другим мужчинам, прежде всего.
В отличие от этого ревность жены направлена, как правило, к другой женщине и не затрагивает иных интересов мужа. Более того, жены часто гордятся погруженностью мужей в любимую работу, сами того не понимая, что после этого никакими приворотами его не вернешь обратно. Непонимание различий в ориентации ревности у мужчин и женщин может создать предпосылку для конфликтов в семье, даже если реальных соперников нет.

Володимир Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:29 | Сообщение # 278

Не в сети =(

Интересная статейка.Я наверное больше собственник, чем ревнивец.

DUDKIN Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:35 | Сообщение # 279

С нами c: 27.11.2007

Не в сети =(

Мля! а я водревнивый. мне мая бывшая говарила: тип чо ты такой? ну а каг туд не ривновадь када у тя девушкакаг ангелочег ^_^ . туд хош не хош ревновадь буиж...штоп какойнить негодяй нини >(

stasbess Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:46 | Сообщение # 280

С нами c: 29.02.2008

Не в сети =(

ревность-это неполноценность.это полное неверие в собственную значимость и сексуальную привлекательность.с этим явлением нужно бороться :'(

Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Воскресенье, 02.03.2008, 23:34

Форум » Дом, cемья, любовь, секс » Отношения мужчины и женщины » ревность
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск:

© 2006-2010 Обратная связь wWw.ZaTySi.NeT
All Rights Reserved