|
| ревность | |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 10.09.08, 21:15 | Пост # 302 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (silent) вот мы с Дашей =) О!!!Красиво вы вместе смотритесь!Совет вам да любовь!Я знаю,что говорю... Quote (silent) с ней мы помирились окончательно... а вот со всеми остальными нет Да,на х... тебе все остальные,когда такая девочка есть рядом?..Береги её.Она-красивенькая!.. |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Ср, 10.09.08, 21:37 | Пост # 303 |
Узнаваемый
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) да ладно , вам же это не грозит ну судя по вашим постам мне очень повезло )) |
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Чт, 11.09.08, 20:00 | Пост # 304 |
Уважаемый
С нами c: 23.07.07
О себе: вся такая внезапная..))))
Не в сети =(
|
Умные люди мне сказали: Мужчина ревнует потому что слишком любит себя.... А женщина ревнует...потому что слишком не уверена в себе..... Я присоединяюсь...ИМХО не ревную.. не ревновала... может буду? не знаю.. немного не стыкуется это с моим характером и мировоззрением... какая-то я неправильная, наверное... с трудом могу себе представить как это.. ревновать... ну бывает, что не понравится что-то во взгляде, в жесте любимого человека.. но это же его жизнь, его эмоции, его настроение, а я такая вся фееричная додумаю.. дорисую красочно и окажусь не права.. потому что только сам человек знает что и как.. более того.. ревность ничего не меняет... хотя.. некоторых сие действо умиляет.. детство.... |
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вс, 14.09.08, 00:49 | Пост # 305 |
Узнаваемый
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (together) фееричная додумаю.. дорисую красочно и окажусь не права.. потому что только сам человек знает что и как.. более того.. ревность ничего не меняет... хотя.. некоторых сие действо умиляет.. детство.... не надо ревновать а целоваться надо ! |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| korcor |
Дата: Ср, 17.09.08, 09:40 | Пост # 307 |
Освоившийся
С нами c: 10.09.08
Не в сети =(
|
ой, а я какая ревнивая вы даже представить себе не можете, сама себя ругаю за это  , но плохо помогает |
Жизнь такова - какова есть и некакова более.
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |