|
| ревность | |
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пн, 09.07.07, 14:08 | Пост # 161 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) которую можно будет ревновать - не дай бог её встретить. вот её то я вам и желаю от всего сердца  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Augira |
Дата: Пн, 09.07.07, 14:22 | Пост # 162 |
Deleted
|
Quote (MaKo) За что их любить-то? Все они любят только себя. Но это нормально. Ты на самом деле так зол? Или просто хочешь казаться тким? Если тебе попадались только стервы, не надо всех под одну гребёнку!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пн, 09.07.07, 14:27 | Пост # 163 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Augira, склоняюсь к первым твоим выводам |
|
| |
| | | Untitled Document
| Augira |
Дата: Пн, 09.07.07, 14:40 | Пост # 164 |
Deleted
|
Бурая, это что, нормальное явление? |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Пн, 09.07.07, 19:04 | Пост # 166 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
ZeldoR, а мне что делать в моей ситуации,кстати вот недавно пошла гулять с его другом 2 так вот скандал снова был непредсказуемым  |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 10.07.07, 09:16 | Пост # 167 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (dalona) а я думаю что если человеку доверяешь то и причмны для ревности быть не должно. А что для тебя есть причина для того чтобы начать ревновать?  Застать их на месте "преступления"? ) Quote (dalona) Это комплекс всего всего, Для каждого это индивидуально. Согласен |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 10.07.07, 09:18 | Пост # 168 |
Не в сети =(
|
Quote (fleur) ZeldoR, а мне что делать в моей ситуации,кстати вот недавно пошла гулять с его другом 2 так вот скандал снова был непредсказуемым В этом случае боюсь не оправдть твоих надежд... См. тему про Дружбу между мужчиной и женщиной. Зависит от того как ты с ним гуляла, если не предупредила (не сказала потом), а в тайную гуляла с ним.. Боюсь я бы тоже приревновал... Вот. |
|
| |
| | | Untitled Document
| dalona |
Дата: Вт, 10.07.07, 09:35 | Пост # 169 |
Заглянувший
С нами c: 27.06.07
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) А что для тебя есть причина для того чтобы начать ревновать? Застать их на месте "преступления"? ) ну это уже не повод для ревности, а скорее повод задуматься сможешь ли ты жить с человеком которому больше нельзя доверять. |
Незнакомка — женщина, с которой можно прожить всю жизнь
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 10.07.07, 10:11 | Пост # 170 |
Не в сети =(
|
Quote (dalona) Quote (ZeldoR) А что для тебя есть причина для того чтобы начать ревновать? Застать их на месте "преступления"? ) ну это уже не повод для ревности, а скорее повод задуматься сможешь ли ты жить с человеком которому больше нельзя доверять. Так я и спрашиваю, какой должен быть повод чтобы ты приревновала? Исходящий от него запах другой женщины (духи), помада? Что именно? Где у тебя эта грань, чтобы ты начала его ревновать? |
|
| |
| | | Untitled Document
| dalona |
Дата: Вт, 10.07.07, 10:39 | Пост # 171 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
не знаю.... может я слишком доверчивая....  но наверно даже увидев его с какой то другой женщиной (не в постели) я поверю ему что это просто коллега по работе |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 10.07.07, 12:37 | Пост # 172 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) вот её то я вам и желаю от всего сердца Большое благодарю вам, но я пока что собираюсь пожить нормально. Quote (Augira) Ты на самом деле так зол? Или просто хочешь казаться тким? Если тебе попадались только стервы, не надо всех под одну гребёнку!! Ну почему стервы? Никого я стревами не называл. Любить себя - это нормально. У меня были хорошие девушки, добрые. Но в первую очередь каждый любит себя. С чего бы это им любить меня? А? Я их не виню. За что любить такого падонка, для которого девушка далеко не на первом месте? Quote (dalona) не знаю.... может я слишком доверчивая....но наверно даже увидев его с какой то другой женщиной (не в постели) я поверю ему что это просто коллега по работе Это правильно. Так и надо делать. Это не признак слишком большой доверчивости - это значит, что ты достаточно уверена в себе, и это хорошо. Еще круче будет если он начнет бесится, что ты его не приревновала. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вт, 10.07.07, 13:29 | Пост # 173 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Зависит от того как ты с ним гуляла, если не предупредила (не сказала потом), а в тайную гуляла с ним.. Боюсь я бы тоже приревновал... Вот. предупредила но он же голубой и все это знают  че к ниму ревновать если он любит мальчиков |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| dalona |
Дата: Вт, 10.07.07, 13:31 | Пост # 174 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
ревность может разрушить любые отношения, ну кому приятно с утра до ночи слышать упреки в неверности, особенно если они незаслуженные. В один прекрасный момент это все надоест и просто из принципа захочется изменить (чтоб хоть обвинения не безосновательными были.) |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вт, 10.07.07, 13:42 | Пост # 175 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (dalona) В один прекрасный момент это все надоест и просто из принципа захочется изменить из за принципа  я думаю это повод,мне не хочеться и не кого принципа не будет |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 10.07.07, 18:46 | Пост # 176 |
Не в сети =(
|
Quote (dalona) но наверно даже увидев его с какой то другой женщиной (не в постели) я поверю ему что это просто коллега по работе А если он будет с ней за руку идти, или ты застанешь их в какой нибудь кафешке... Или увидишь их вместе уже не в первый раз? Тут дело такое.. Индивидуальное ) |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 10.07.07, 18:49 | Пост # 177 |
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Еще круче будет если он начнет бесится, что ты его не приревновала. Как всегда в своем репертуаре Quote (fleur) предупредила но он же голубой и все это знают че к ниму ревновать если он любит мальчиков Это другое дело. Может быть он этого не знает?... |
|
| |
| | Untitled Document
| dalona |
Дата: Чт, 12.07.07, 10:09 | Пост # 179 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) думаю она бы его башкой об косяк била долго Фи как грубо, Ни в коем случае. Применение грубой силы никогда до хорошего не доводило. Пожалуй стоит приглядеться к этому мужчине получше и решить почему он увлекся другой. Может он из тех кто считает что в чужом саду ягода слаще и трава зеленее, и даже живя с Николь Кидман будет мечтать о Сальме Хайек и наоборот жива с Сальмой мечтать о Николь  Это уже натура такая и его не переделаешь. Останется решить смогу ли я с ним жить дальше. А ревновать это просто проявить неуважение к самой себе. А тем более выражать это так бурно. |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |