|
| СПАРТАК МОСКВА!!! | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Чт, 21.06.07, 03:52 | Пост # 41 |
Deleted
|
глупая тема спартак -чемпиион и спартак-чемпион очень информативно не слова о том что команда сдает матч за матчем что у нее проблемы что тренера выгнали на ровном месте могли бы тогда тему не создавать балон красной краски и вперед ну улицы |
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Сб, 23.06.07, 00:19 | Пост # 42 |
Deleted
|
А че там случилось-то??? Из-за того что плохо спартак играет, выгнали тренера?!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 23.06.07, 00:52 | Пост # 43 |
Deleted
|
А_Р_Ч_И, не знаю но помоему на ровном месте слона сделали да проблемы были так они у всех лидеров сейчас а главное чего добились добились только неясности сновым тренером к которому даже в команде не однозначное отношение |
|
| |
| | | Untitled Document
| Narambug |
Дата: Пн, 25.06.07, 13:29 | Пост # 44 |
Заглянувший
С нами c: 25.06.07
Не в сети =(
|
С Федотом Спартак ничто, Черчесовым посмотрим. Надо наконец определить оснновной состав, а не меняьт каждй раз...  |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пн, 25.06.07, 13:33 | Пост # 45 |
Deleted
|
Quote (Narambug) С Федотом Спартак ничто, Черчесовым посмотрим. ну все ппц сейчас начнется нытье что только Романцев а все остальные лохи так кто мешал выбрать то что нужно??  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Narambug |
Дата: Пн, 25.06.07, 13:46 | Пост # 46 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
Quote (SkeanMatro) ну все ппц сейчас начнется нытье что только Романцев а все остальные лохитак кто мешал выбрать то что нужно?? Имхо, иигрв у клуба пойдёт, если наконец перестанут менять тренеров... Вон смотрите - Локо при Сёмине играл от года к году лучше. Спс МУдко - Сёмина нет, и посмотрите на игру! ЦСКА при Газзаеве. Спартак при Романцеве. Нет, смены тренеров конечно нужны, но не каждый год же!!! Сменили тренера и ждёте золота? Не пойдёт... ЗЫ: Локо чемпион) |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пн, 25.06.07, 14:00 | Пост # 47 |
Deleted
|
ну насчет год от года сомневаюсь да и чем Кони постоянного тренера Газаева сейчас лучше чем команды "непостоянных" тренеров? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Narambug |
Дата: Пн, 25.06.07, 14:12 | Пост # 48 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
Сейчас хуже) Что доказывает - Красно Синие без Браильцев никто)  |
|
| |
| | | Untitled Document
| vipadmin |
Дата: Пн, 25.06.07, 17:08 | Пост # 49 |
Зачастивший
С нами c: 01.05.07
Не в сети =(
|
SkeanMatro, ненравится!? ВАЛИ НАХ |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пн, 25.06.07, 17:13 | Пост # 50 |
Deleted
|
vipadmin, единственное что я сказал что кроме флуда в этой ветке ничего нет интересного о команде ну если я помешал вашей интелектуальной беседе СПАРТАК-ЧЕМПИОН и КТО МЫМЯСО то извини уж продолжай не отвлекайся я пойду в темы где смысла побольше |
|
| |
| | | Untitled Document
| vipadmin |
Дата: Пн, 25.06.07, 17:18 | Пост # 51 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
SkeanMatro, у тя то есть нормальная горячая тема?если тема не нравится на хер тебе заходить? |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пн, 25.06.07, 17:21 | Пост # 52 |
Deleted
|
vipadmin, я не говорил что мне тема не нравится просто я не понимаю почему истинные фанаты спартака в ней не могут обсудить ни одной серьезной темы про команду?? |
|
| |
| | | Untitled Document
| vipadmin |
Дата: Пн, 25.06.07, 17:23 | Пост # 53 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
SkeanMatro, для этого надо зависти реальный вопрос |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пн, 25.06.07, 17:28 | Пост # 54 |
Deleted
|
vipadmin, а причины ухода старого тренера ? нестабильность игры команды до последнего матча? отношение игроков и болельщиков к новому тренеру ? это не реальные темы??? |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пн, 25.06.07, 17:42 | Пост # 56 |
Deleted
|
Quote (Ringlet) а они здесь есть? вот я вообще не знаю эту команду, болею за другую.. мы в курсе что кое кто болеет за Шахтер я тоже не за СМ болею а за Зенит и что такого? давай Шахтер обсудим в другой теме)) |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| vipadmin |
Дата: Пн, 25.06.07, 21:47 | Пост # 58 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote Я за фанатов Спартака спросила... ооо  |
|
| |
| | | Untitled Document
| sax |
Дата: Вт, 26.06.07, 23:22 | Пост # 59 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote (vipadmin) почему истинные фанаты спартакав ней не могут обсудить ни одной серьезной темы про команду?? оооо ты что завернул то такое?? какие фанаты??? не пугай!! емае Ты реально думаеш, что тут ИСТИННЫЕ ФАНАТЫ???Это смешно.Настоящие фанаты ойойой где тусуются, ты думаешь, что ФАНАТЫ стали бы сидеть на этом форуме??? Сам подумай - смехота же А тут просто болельщики, и то не знаю как назвать |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Вт, 26.06.07, 23:25 | Пост # 60 |
Deleted
|
sax, ой ну все пристыдил истинные фанаты могут тусовать где угодно ибо не вижу в этом противоречий даже если болельщики это даже лучше это не снимает вопроса почему Quote (sax) в ней не могут обсудить ни одной серьезной темы про команду?? |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |