вот мой список: Oч. страшное кино (1,2). American pie (1,2,3.). Пляж. Джэй и молчаливый боб наносят ответный удар. Догма. Король вечеринок.
"да, улётное было кино!!"
Перл Харбор, Страх и ненавись в Лас-Вегасе, American pie (1,2,3.) - обязательно:)
alan, а как же джэй и молчаливый боб?
мой список растянется на пару страниц 1 город грехов 2 бойцовский клуб 3 игра 4 аппокалипсис 5 беги лола беги 6 троя 7 царство небесное блин я тут могу неделю писать о своих вкусах
Иллюзионист. На днях смотрел Идущий по снегу, мне понравился. Между небом и землей и т.д.
Октябрьское небо! Между небом и землей. Список Шиндлера. Живой. Страсти Христовы.
Фредди Крюгер все 8 частей!!!!Джентельмены удачи!!!!Собачье сердце!!!!Поворот нетуда!!!!!
Да,клувые фильмы..
Sk, НУ так!!!! Плохого не любим смотреть!!!!
Достучаться до небес Город грехов Бойцовский клуб Матрица(Только первая) Назад в будущее(Все три части - вообще круть несусветная) Иван Васильевич меняет профессию Даже не думай
Дааааа, вот Назад в будущее - отличное кино!!!! ДА и вообще мне фильмы с Майклом Джей Фоксом - очень нравятся
Переговорщик Армагеддон Скала Достучаться до небес Властелин колец Звездный десант Штрафбат В бой идут одни старики Мы были солдатами. и многое другое.
у меня список большой, но вот те которые часто пересматриваю: Догма, Бойцовский клуб, Карты,деньги,два ствола, Достучаться до небес, Живой, Рассвет мертвецов, Рэквием по мечте, Большой куш
Cruel Intentions (жестокие игры) Трасса 60 Бойцовский клуб Район 13 Американский пирог (1,2,3) Посейдон Другой мир (1,2)
Ямакаси 1 Пираты Карибского моря 1,2
Всем советую посмотреть "300 СПАРТАНЦЕВ" - сейчас идет в кинотеатрах. Еще клевые фильмы "Крестный отец" и " Лицо со шрамом"