|
| "Особо Опасен" | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 18.07.08, 07:07 | Пост # 1 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Картинка, надо заметить, весёлая. Тимурка превзошел себя, а Нео, наверное, нервно курит в сторонке, когда видит что вытворяет Уэсли Гибсон. Да, посмотреть есть на что. Красиво и качественно всё. Конечно попытались приплести еще и драматическую мысль, но ближе к середине фильма она уже какой-то вялой стала, однако, идея интересная. Я тоже клерк, меня тоже в один прекрасный день всё задалбает - возьму и начну бегать со скоростью света, пули на лету сшибать, стрелять с упреждением из-за угла разбешавшись споткнувшись три раза мятюгнувшись не глядя вывернув кисть на 270 градусов и шею на 180 одновременно управляя феррари на скорости 300 км/ч... Только вот интересно: сколько времени Тимур Бекмамбетов уговаривал Анджелину Джоли сесть в копейку? А в целом - Красиво, Тимур молодец. Сюжета, конечно, ноль. Игры актеров - тоже ноль, но навороты... хм... нет, НАВОРОТЫ (вот так вернее) - очень качественные. А Костя Хабенский теперь до конца дней будет гордиться тем, что стоял в одном кадре с самим Морганом Фрименом. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пт, 18.07.08, 12:05
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Пт, 18.07.08, 10:06 | Пост # 2 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
О себе: спроси...
Не в сети =(
|
Мне понравился, ничего фильмец  |
Кручу рейтинг vkontakte
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| silent |
Дата: Пт, 18.07.08, 16:04 | Пост # 4 |
Зачастивший
С нами c: 24.12.06
О себе: белый и пуфыстый=)
Не в сети =(
|
а скачать его ещё нигде нельзя? |
cтрашно жить сегодня, я залезу под кровать и пока всё не успокоится не буду вылезать =) A.C.A.B =) what doesn't kill us,only makes us stronger!
|
| |
| | Untitled Document
| 29А |
Дата: Пт, 18.07.08, 19:11 | Пост # 6 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
О себе: спроси...
Не в сети =(
|
Quote (silent) а скачать его ещё нигде нельзя? Я качас с DC++ еще около 2-3 недель назад в дерьмовом качестве. Сейчас я думаю можно и норм скачать. |
Кручу рейтинг vkontakte
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пт, 18.07.08, 20:38 | Пост # 7 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
ничего фильм, реклама была отпадная. |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 31.07.08, 12:48 | Пост # 9 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Бекмамбетову лучше быть не режиссером, а постановщиком боевых сцен, ей богу. Вроде бы и сюжетная задумка есть, казалось бы неплохая: Тайная организация убийц, ткачей судьбы... ух как все сурьезно... Только вот сюжет абсолютно ни разу не подан, потому и не заметен. В качестве примера могу привести полную противоположность: Макс Пэйн(я имею в виду игру). Сюжет банальнейший, казалось бы что может быть проще: У полицейского убивают семью, он идет мстить обидчикам. Всё. Весь сюжет. Но зато как подан, как обыгран! Захватывает и затягивает! За душу берёт. Характер главного героя виден как на ладони, показан со всех сторон, ГГ рассуждает, анализирует, делает выводы а зритель(игрок) соглашается/не соглашается с его взглядами, восхищается/ненавидит героя за те или иные его поступки и мысли. А после просмотра "Особо Опасен" я не понял как же всё-таки относится к Уэсли Гибсону. Его характер остался для меня тайной. Может Бекмамбетову напарника найти? Такого, чтобы сюжет умел подавать классно. Тимур - молодец по части съемок битв, перестрелок и погонь. А сюжет и характеры персонажей остались за кадром. Если в Дозоре кое-что еще было по этой части, хотя тоже немного и то только благодаря тому что в написании сценария сам Лукъяненко принимал участие, то в "Особо Опасном" на этом месте красуется большой ноль. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 31.07.08, 13:50 | Пост # 11 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Кот_Матроскин, в Максе Пэйне смысла-то особого и нету, как и особого сюжета. Я говорю, подано всё красиво и оригинально, эмоционально. Грамотно обыграно. При банальной завязке офигенное развитие, которое задевает многие социальные аспекты. А в "Особо Опасном" сюжет есть и вон какой лихой - Тайная организация убийц, существовавшая миллионы лет... Станок судьбы выдающий имена в двоичном коде, который оказывается был изобретен в 13-ом веке... А Паскаль с Лейбницом - это так, фигня... Билл Гейтс - тем более. Накручено-наверчено, но не подано и не обыграно. А по сему и не раскрыты характеры персонажей. Что двигало Главным Героем? Непонятно... |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 31.07.08, 14:10
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Чт, 31.07.08, 13:57 | Пост # 12 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Фильм 2 раза смотрел в кинотеатре )) Очень много СпецЭффектов! Очень большое внимания уделили им, а не сюжету! Так очень понравился фильм Мне только одно не понравилось, почему все воспрнимают "Русских" - какимито Алкоголиками, везде где Русские, там обязательно Водка!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 31.07.08, 14:20 | Пост # 13 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Мне только одно не понравилось, почему все воспрнимают "Русских" - какимито Алкоголиками, везде где Русские, там обязательно Водка! Да ладно тебе. Пускай воспринимают. Мы о них тоже всякие небылицы воображаем. Quote (TEENAGER) Так очень понравился фильм Мне тоже понравился. Посмотреть есть на что. Тимурка по части боевых сцен - Гений. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Чт, 31.07.08, 19:27 | Пост # 14 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: ICQ моё всё

Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Я говорю, подано всё красиво и оригинально, эмоционально. Допустим. Но как можно сравнивать игру, с фильмом? В игре- ты сам управляешь движениями героя, можно сказать вершишь судьбу. А фильм?- это готовый сюжет, преподносимый на суд зрителям. И вот ещё. Если в Пейне, подано красиво, оригинально, разве в Особо Опасен это не так? |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 04.08.08, 14:56 | Пост # 15 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Кот_Матроскин) Допустим. Но как можно сравнивать игру, с фильмом? В игре- ты сам управляешь движениями героя, можно сказать вершишь судьбу. А фильм?- это готовый сюжет, преподносимый на суд зрителям. В этом случае - можно. Т.к. сюжет линейный, его нельзя изменить действиями игрока. Я бы сказал, что это тот же фильм только с "игровыми" вставками. Quote (Кот_Матроскин) Если в Пейне, подано красиво, оригинально, разве в Особо Опасен это не так? Увы. Этим Тимурка не порадовал. В начале еще что-то вроде было, но ближе к середине всё просто утонуло в спецэффектах. И тем не менее, я с тобой соглашаюсь по поводу того, что фильм действительно хороший. Если рассматривать с точки зрения зрелищности - то да, фильм просто обалденный. Если с точки зрения подачи сюжета - то почти ноль. Я, честно говоря, и не ждал от Бекмамбетова серьезного подхода к сюжету. Всё-таки Дозоры я уже видел. Кстати... Костя Хабенский, на мой взгляд, хоть роль у него и небольшая, в этом фильме играл больше всех. Именно играл, а не был составляющей спецэффектов. Добавлено (04.08.08, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (TEENAGER) Мне только одно не понравилось, почему все воспрнимают "Русских" - какимито Алкоголиками, везде где Русские, там обязательно Водка! Кстати, еще один аргумент в пользу того, что ты зря переживаешь: Когда ГГ испил заветного русского напитка, угадал что это за напиток, а затем логически предположил что напоивший его - русский, Костя Хабенский улыбнулся. Он не капли не расстроился, что водка ассоциируется с русскими. "Рашн водка - гуд" (с) Данила Багров. |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |