|
| "Кунг-фу Панда" | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 04.08.08, 08:44 | Пост # 1 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Оценку этому мультфильму я дам цитируя главного героя: Просто обалденная картина. Суперулётная, супедрайвовая суперкартина. Всё в фильме сделано на пять. Драки, юмор и даже подача сюжета. Казалось бы детский мульт, а не тут было. Сюжет раскрывает нам отнюдь не детские проблемы. Наверняка фраза "секретного ингридента нет" скоро станет афоризмом. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пн, 04.08.08, 09:06
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| karus |
Дата: Пн, 04.08.08, 11:03 | Пост # 4 |
Зачастивший
С нами c: 23.02.08

Не в сети =(
|
мульт прикольный к теме можно было бы и опрос добавить |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 04.08.08, 12:32 | Пост # 6 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Галустян меня так порадовал Галустяну зачет.  Да и вообще всей команде, переводившей фильм, большой респект. Перевод качественный. Фильм в папку(или на полку) "Избранное" - однозначно. Создателям - памятник. После просмотра мультфильма я понял как в русском языке оказывается мало слов, чтобы охарактеризовать его. Это просто бомба, этот мульт задает новый уровень в искусстве анимационного кино. Каждый кадр радует и удивляет, удивляет и радует. Я просто в восторге от этого фильма! Персонажи очаровывают с первого взгляда. Ну я незнаю, все равно не получится описать всё что я чувствую. Всем смотреть! |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Пн, 04.08.08, 12:35 | Пост # 7 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
MaKo, Quote (MaKo) Фильм в папку(или на полку) "Избранное" - однозначно. Согласен Я помню ктото коммент давал, что будет 2 часть создаваться MaKo, Помнишь Мадагаскар ? Щас 2 часть начнут показывать  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 04.08.08, 12:44 | Пост # 8 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
TEENAGER, мадагаскар конечно тоже милый мультик, но не более. А вот Панда мне реально в душу запала. Quote (TEENAGER) Я помню ктото коммент давал, что будет 2 часть создаваться Будем ждать. Этой картиной авторы планку очень высоко задрали. Интересно, хватит ли тяму на вторую часть с такой же отдачей? |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 04.08.08, 13:12 | Пост # 10 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Чтобы создать 2, надо реально постараться им,чтобы 2часть была не хуже первой, а лучше все чтобы вторая была ещё смешней первой, но мне кажется там смешней уже некуда Нет предела совершенству. Я вообще не припомню настолько мощно заряженного мультфильма как этот. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пн, 04.08.08, 13:13
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Пн, 04.08.08, 13:17 | Пост # 11 |
GameR

Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Я вообще не припомню настолько мощно заряженного мультфильма как этот. Во во, я про тоже! Ну мульт мне на долго запомнился !  |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 05.08.08, 13:47 | Пост # 13 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Я не знаю чего там улавливают дети , но я посмеялась. Спроси меня, я знаю. А именно: Мощнейший заряд искренней щенячьей радости, восторга, доброты и любви. Ну и конечно далеко не последнее место в этом мульте занимает мораль: Ведь секретного ингридиента и вправду нет, да и случайности тоже не случайны, да и лапша не лапша... В этом "детском" мультфильме интелекта больше чем во многих других взрослых фильмах. Бурая, да я теперь разговаривать стал фразами героев этой картины. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Вт, 05.08.08, 13:51
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вт, 05.08.08, 22:02 | Пост # 14 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
что-то от ваших комментариев дурно становитЦЦО) Помойму мульт бредятина полнейшая..Ну да лан, сейчас погляжу и зайду снова |
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Вт, 05.08.08, 23:06 | Пост # 15 |
GameR

Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) Помойму мульт бредятина полнейшая.. Ну я бы не сказал Quote (KristinkO) Ну да лан, сейчас погляжу и зайду снова Думаю что настроение будет позитивное  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Arlekina |
Дата: Ср, 06.08.08, 00:54 | Пост # 16 |
Освоившийся
С нами c: 20.10.07
Не в сети =(
|
Мне тоже мульт понравился  Позитивный, веселый, дарит хорошее настроение. Что еще нужно? |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 06.08.08, 07:50 | Пост # 17 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) Помойму мульт бредятина полнейшая. Я тоже сначала подумал "Ну какое Кунг-фу может быть с Пандой?", но потом вспомнил про Tekken 3 (Если вы помните, был там такой персонаж - Panda, который даже самым геройским легендарным героям о героизме которых ходили легенды, мог дать прикурить, если конечно джойстик в руках опытного игрока) и подумал, что в принципе может. И Кунг-фу получилось на пять с плюсом. |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пт, 08.08.08, 16:13 | Пост # 18 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
я наверно чет не догоняю, но мульт мне вообще не понравился... |
|
| |