|
| "Кунг-фу Панда" | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 11.08.08, 07:03 | Пост # 22 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) я наверно чет не догоняю Очевидно. Quote (ZeldoR) Из ничего/никого он вдруг стал супер-пупер каратистом... Мдя Попробуй посмотреть на фильм, не как на учебник по карате и не как на справочник по физике, а как на фильм. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пн, 11.08.08, 13:00
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 11.08.08, 20:38 | Пост # 23 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Попробуй посмотреть на фильм, не как на учебник по карате и не как на справочник по физике, а как на фильм. Тогда прости.. Чем он отличается от любого другого диснеевского мульта?  Мне например Мадагаскар куда больше понравился, и смешнее намного было Поэтому и анализировал с точки зрения сюжета, а не "графики"... |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 12.08.08, 07:19 | Пост # 24 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Чем он отличается от любого другого диснеевского мульта? Тем что он не диснеевский в конце-концов... Дримворковский. Кстати, сотрудники данной студии очень обижаются когда их путают с Диснеем. В Панде очень грамотно преподнесена мораль. Кунфустическими точными атаками врезаясь в мозг, по всей ленте разбросаны истины и мудрости. Quote (ZeldoR) Поэтому и анализировал с точки зрения сюжета, а не "графики"... Quote (ZeldoR) Из ничего/никого он вдруг стал супер-пупер каратистом... Я не думаю, что это испортило сюжет. Это же фильм, а не учебник. В конце концов если бы Сибердайн не отправил Терминатора из будущего, то его бы не придавило прессом и люди не нашли бы образец данной технологии. Подобные неточности/искажения/ошибки не портят шедевры. Почему добрые джедаи перерубили в капусту обычных представителей торговли, а на Татуине, где господствует работорговля, мало того что не попытались как-то проблему разрешить, так еще и заставили маленького мальчика участвовать в гонках без правил, в которых как правило до финиша добираются живыми только половина участников(в лучшем случае). А ведь люди всё равно любят все эти фильмы. Ну и пусть Панда быстро натренировался... Мораль в сей сказке есть, а тот кто ее понял - может пельмешку съесть. Кстати, заметил в работах Дримворкс интересную тенденцию на добродушных здоровяков. Салли, Шрек, По, Мэнни... |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Вт, 12.08.08, 07:21
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 12.08.08, 17:43 | Пост # 25 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Мораль в сей сказке есть, а тот кто ее понял - может пельмешку съесть. Quote (MaKo) Тем что он не диснеевский в конце-концов... Дримворковский. Ну от других дримворковских )) Я к примеру, для меня что дисней, что дримворк - одна фигня ) И там и там мульты делают хорошие ) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| sergey__89 |
Дата: Чт, 14.08.08, 11:08 | Пост # 26 |
Зачастивший
С нами c: 23.07.08
Не в сети =(
|
ржачный мульт  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 14.10.08, 13:02 | Пост # 27 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Кстати, заметил в работах Дримворкс интересную тенденцию на добродушных здоровяков. Салли, Шрек, По, Мэнни...  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |