|
| Самый страшный фильм ужасов | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вт, 13.02.07, 03:30 | Пост # 3 |
Deleted
|
ShadoW, Воооо, вот это самый страшный фильм из современных которые есть!!!!!!! Он мне очень понравлся!!!!!!  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вт, 13.02.07, 03:30 | Пост # 5 |
Deleted
|
ShadoW, Не это не интересно - там неочень страшно!!!! щас вообще мало фильмов, которые понастоящему страшные!!!! Плохо работают в Голливуде!!! |
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вт, 13.02.07, 03:30 | Пост # 7 |
Deleted
|
Полностью с тобой согласен!!!! НЕ фильм-то все-таки хороший!!!! Вот говорили мне что, у холмов есть глаза страшный фильм - посмотрел, ничего страшного нет!!!! Вот хостел - прикольный фильм, там страшновато немного |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 13.02.07, 14:55 | Пост # 8 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
у холмов есть глаза - не особо даж и запомнился... ничего особенного, рожи вот только у них страшные хостел - жуть  не то чтобы страшно было..скорее противно чтоль...  я терпеть то не могу фильмы про наркоманов,когда показывают что они в вену колят(противно становицца) а там такое..  |
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вт, 13.02.07, 19:10 | Пост # 9 |
Deleted
|
|
|
| |
| | | Untitled Document
| Пила |
Дата: Вт, 13.02.07, 21:15 | Пост # 10 |
Deleted
|
Эх ребятки.... , самый страшный фильм который есть на нашей планете - это Лики Смерти... тут без коментариев вообще...Этот фильм изменит ваше мировосприятие и заставит ценить свою жизнь как никогда. |
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вт, 13.02.07, 22:43 | Пост # 11 |
Deleted
|
Пила, Слушай это вообще-то не фильм, а реальные сцены убийства!!!! Я его смотрел!!!! И скажу что очень жестоко!!!! Надо будет выложить его на сайт что ли... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Пила |
Дата: Вт, 13.02.07, 22:59 | Пост # 12 |
Deleted
|
А_Р_Ч_И, тебе чтоли делать больше нечего , как такое выкладывать сюда ??? Да и ктомуже затрахаешся заливать 6 частей... у меня они вообще лицензионные каждая часть на отдельном DVD диске... |
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Ср, 14.02.07, 02:26 | Пост # 13 |
Deleted
|
НУ не надо, значит не надо!!!! Как говорится зрелище не для слабонервных!!!!! |
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Чт, 15.02.07, 13:55 | Пост # 15 |
Deleted
|
Да я не сериал имею в виду!!! а фильм есть Остаться в живых 2006 года!!! Про то как молодые люди начинают играть в игру на компе, и если их там убивают, то в реале тебя точно так же убивают!!!! Очень интересное кино!!! Советую посмотреть... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Конфетка |
Дата: Чт, 15.02.07, 16:15 | Пост # 16 |
Deleted
|
Да поворот не туда срашный фильм... Ещё корабль призрак. Я вот вчера смоттрела Ганнибала, думала страшно будет-нифига. |
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Чт, 15.02.07, 23:51 | Пост # 18 |
Deleted
|
ShadoW, Ну да - вот это нереально!!!! Концовку ступили!!! а так вообще нормальный - с пивом потянет |
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Пт, 16.02.07, 01:27 | Пост # 20 |
Deleted
|
НУ да ладно!!! А как тебе челюсти??? понравилась миленькая акула???? |
|
| |
| |