Вт, 02.12.08, 08:05

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Unlimited, aviator89 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Досуг (фильмы, книги, музыка, юмор, спорт и др.) » Фильмы и Мультфильмы » Любимый актер / актриса
Любимый актер / актриса
Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 24.07.08, 09:28 | Пост # 61
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Согласно обнародованному сегодня рейтингу журнала Forbes, американский актер Уилл Смит, звезда блокбастеров «Хэнкок» и «Я — легенда», является самым высокооплачиваемым актером Голливуда. В прошлом году его заработок составил около $80 млн. Кроме того, он стал первым в истории Голливуда актером, которому удалось за год сняться в восьми картинах, сборы каждой из которых превысили $100 млн. Смита называют «самым трудолюбивым актером Голливуда». Наибольший успех и капитал в прошлом году ему принесли съемки фильма Warner Bros. «Я — легенда».Второе место занимает «пират Карибского моря» Джонни Депп — его зарплата составила $72 млн.На третьем месте оказались Эдди Мерфи и Майк Майерс, заработавшие по $55 млн, а замыкает пятерку лидеров Леонардо ДиКаприо с $45 млн в год.

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
MaKo Дата: Пт, 25.07.08, 06:41 | Пост # 62
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Уил Смит - молодец, что-то в нём такое есть. Хоть, как певец он из себя мало чего представляет, но актер грамотный. И уши у него симпатишные...

И всё равно наши актёры лучше играют, я имею в виду советские фильмы. А то что все здесь называют голливудских звёзд - на мой взгляд неудивительно, учитывая, что сейчас снимают в России... И как сейчас снимают в России... Хорошие картины все же у нас есть и сегодня, но проталкивают на большой экран почему-то не их, а всякие "самые лучшие фильмы"...

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
Arlekina Дата: Пт, 25.07.08, 14:54 | Пост # 63
Освоившийся

С нами c: 20.10.07

Не в сети =(

А мой любимый актёр-это пес из фильма Маска! :D Я недавно его пересматривала и была просто в восторге от этой собачки! :D Возможно, что это все мастерство гениальных дрессировщиков, но результат мне очень понравился! B)

Untitled Document
KristinkO Дата: Пт, 25.07.08, 15:13 | Пост # 64
Киноманка

С нами c: 04.04.08

Не в сети =(

а у меня нет каких либо любимых актеров или актрис, каждый человек уникален по своему и играет роль по своему, поэтому сложно судить...Если бы роль того же Хенкоkа дали молодому Hикулину, я думаю он бы сыграл ее достойно и так же хорошо.

Untitled Document
lev_g Дата: Пт, 25.07.08, 21:00 | Пост # 65
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Киноактер Михаил Иванович Пуговкин умер около полудня в пятницу, 25 июля 2008 года, у себя дома.Пуговкину, болевшему сахарным диабетом, домашние вызывали "Скорую помощь". 13 июля артист отметил 85-летие.

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Досуг (фильмы, книги, музыка, юмор, спорт и др.) » Фильмы и Мультфильмы » Любимый актер / актриса
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved