|
| Конкурс лучшая аватарка месяца! | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 19.11.07, 13:52 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Правила конкурса: 1. Голосуем только за ОДНОГО участника 2. За себя голосовать ЗАПРЕЩАЕТСЯ 3. Оставляйте свои комментарии - за какой номер проголосовали, почему. Каждому участнику важно знать ваше мнение и ваш отзыв о его аватарке. В случае спорных результатов предпочтение отдается тому, к голосам за которого оставляли комментарии. 4. Дабы исключить подтасовки, голосование зарегистрировавшихся на форуме после начала конкурса НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Критерии оценки участника: 1. Эстетичекий критерий (нравится или не нравится данная аватарка) 2. Критерий соответствия (подходит ли аватарка участнику по: внешности, характеру, образу жизни, вгляду на вещи и т.п. - читаем комментарии участников) 3. Оригинальность комментария участника. За победу в конкурсе выигравшему участнику будет начислено 30 бонусов. Участники: Участник № 1 TEENAGER Комментарий участника: Думаю об одном аватаре обо мне немного известно! картинки Counter-Strike - это значит я играю в Counter-Strike! И главная инфо - icq и Nick на этом аватаре всё известно Участник № 2 †DeMoN† Комментарий участника: нету Участник № 3 tj8888 Комментарий участника: нету Участник № 4 Бурая Комментарий участника: нету Участник № 5 Garf Комментарий участника: нету Участник № 6 хомяк Комментарий участника: нету Участник № 7 BlackStar Комментарий участника: нету Участник № 8 Андрэа Комментарий участника: нету Участник № 9 pain Комментарий участника: нету Участник № 10 Zub1K Комментарий участника: нету Участник № 11 CSNik-fault Комментарий участника: нету Участник № 12 trojan Комментарий участника: нету Участник № 13 wesp3r Комментарий участника: Я выбрал этот рисунок на тему Counter-Strike ? Потомучто я люблю играть в Counter-Strike 1.6..... Ну такая поза потому что я тоже так же люблю попозировать Ну там есть мои даныые на ICQ и Ник. В детстве тоже любил пострелять из пистолетиков.. ========================================= Голосование продлится до 30 ноября. |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Пн, 19.11.07, 21:39 | Пост # 4 |
GameR
С нами c: 25.10.07

Не в сети =(
|
Я бы проголосовал за Участника № 10 Zub1K Мне там понравились переходы рисунков Но есть - Он не написал коментарий Поэтому голосую за Участника № 1 TEENAGER Ему подходит и ник и аватарка и + есть коментарий |
Пост отредактировал (-а) wesp3r - Пн, 19.11.07, 21:39
|
| |
| | | Untitled Document
| CSNik-fault |
Дата: Пн, 19.11.07, 22:16 | Пост # 5 |
Освоившийся
С нами c: 12.09.07
Не в сети =(
|
Участник № 8 Андрэа Бурая, извени....  |
Человек-Живое существо,обладающее даром мышления и речи.
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Вт, 20.11.07, 12:46 | Пост # 6 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Я голосую за Участника № 8 Андрэа |
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 20.11.07, 13:57 | Пост # 8 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
долго думала Бурая или Андрэа... остановилась на Бурой, по-моему из всех аватаров которые были у неё раньше этот подходит больше всего  (№ 4) Андрэа, сорри TEENAGER, wesp3r, по вашим аватарам фих скажешь что вы играете в CS. Ну нарисованны там дядьки с оружием ну и что? сорри, имхо |
ты пройдешь, как проходят боли... ©
|
| |
| | | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Вт, 20.11.07, 15:14 | Пост # 9 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
4 без коментариев (Бурая) ZeldoR, А мою не котел самую постоянную? |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| | Untitled Document
| Zub1K |
Дата: Ср, 21.11.07, 01:09 | Пост # 11 |
Зачастивший
С нами c: 31.10.07
О себе: мало знаю.
Не в сети =(
|
Участник № 5 Garf Гы , понравилСя шрифт)) из гарри поттера:D а сначало хотел бэтменом написать но потом подумал)) гарри ПоттЕр:D |
FilmsOK.Ru
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Ср, 21.11.07, 15:14 | Пост # 12 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Ах как жаль, что можно голосовать только за одного участника!!!  Мне очень нравятся аватарки № № № 1; 3; 11  И я бы с радость проголосовала и за TEENAGERа, и за tj8888, и за CSNik-fault Но да простят меня все достойные участники..., но я голосую за № 8 - Андрэа Коментарии: 1- люблю готический стиль. Он близок классике чёрно-белого кино))) 2- Мне очень нравится прямой взгляд авика. Это соответствует характеру участницы: она когда разговаривает с людьми, не прячет взгляда, и это говорит о её откровенности. 3-- Лицо на её аватаре на первом плане и из-за "живых" глаз, усиливается ощущение реального собеседника. 4- Аватар соответствует образу и характеру Андрэане только откровенным, вдумчивым взглядом, но и возрастом персонажа на нём, его и спокойствмем. Так что по-моему мнению, аватар Андрэа подобран- точно для неё самой, честно для других и он просто ещё и красивый, необычный ^_^ P.S. Хорошо что Бурая сменила тот авик, что мне нравился больше. Иначе было бы гораздо сложнее определиться мне в своём голосовании. |
-Yes... the same to you..............
Пост отредактировал (-а) Never_85 - Ср, 21.11.07, 15:22
|
| |
| | | Untitled Document
| †DeMoN† |
Дата: Вс, 25.11.07, 10:27 | Пост # 13 |
Освоившийся
С нами c: 08.09.07
О себе: Я люблю играть в КС и сидеть в нете
Не в сети =(
|
а чё у мя тот аватар мой воть а я голосую за wesp3r мне нра аватарка потомучто я её сам делал  |
Мой новый ник - MaD !
Пост отредактировал (-а) †DeMoN† - Вс, 25.11.07, 10:32
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Вс, 25.11.07, 12:33 | Пост # 14 |
GameR
С нами c: 25.10.07

Не в сети =(
|
†DeMoN†, спс Но сор что я не за тебя голосовал  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Garf |
Дата: Чт, 29.11.07, 13:18 | Пост # 17 |
GameR
Не в сети =(
|
Д азаслуженны победитель!  |
|
| |
| | Untitled Document
| †DeMoN† |
Дата: Чт, 29.11.07, 20:14 | Пост # 19 |
Освоившийся
С нами c: 08.09.07
О себе: Я люблю играть в КС и сидеть в нете
Не в сети =(
|
|
Мой новый ник - MaD !
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Чт, 29.11.07, 22:31 | Пост # 20 |
GameR
Не в сети =(
|
†DeMoN†, Да за меня только 1!  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |