|
| Конкурс лучшая аватарка месяца! | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 19.11.07, 13:52 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
Правила конкурса: 1. Голосуем только за ОДНОГО участника 2. За себя голосовать ЗАПРЕЩАЕТСЯ 3. Оставляйте свои комментарии - за какой номер проголосовали, почему. Каждому участнику важно знать ваше мнение и ваш отзыв о его аватарке. В случае спорных результатов предпочтение отдается тому, к голосам за которого оставляли комментарии. 4. Дабы исключить подтасовки, голосование зарегистрировавшихся на форуме после начала конкурса НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Критерии оценки участника: 1. Эстетичекий критерий (нравится или не нравится данная аватарка) 2. Критерий соответствия (подходит ли аватарка участнику по: внешности, характеру, образу жизни, вгляду на вещи и т.п. - читаем комментарии участников) 3. Оригинальность комментария участника. За победу в конкурсе выигравшему участнику будет начислено 30 бонусов. Участники: Участник № 1 TEENAGER Комментарий участника: Думаю об одном аватаре обо мне немного известно! картинки Counter-Strike - это значит я играю в Counter-Strike! И главная инфо - icq и Nick на этом аватаре всё известно Участник № 2 †DeMoN† Комментарий участника: нету Участник № 3 tj8888 Комментарий участника: нету Участник № 4 Бурая Комментарий участника: нету Участник № 5 Garf Комментарий участника: нету Участник № 6 хомяк Комментарий участника: нету Участник № 7 BlackStar Комментарий участника: нету Участник № 8 Андрэа Комментарий участника: нету Участник № 9 pain Комментарий участника: нету Участник № 10 Zub1K Комментарий участника: нету Участник № 11 CSNik-fault Комментарий участника: нету Участник № 12 trojan Комментарий участника: нету Участник № 13 wesp3r Комментарий участника: Я выбрал этот рисунок на тему Counter-Strike ? Потомучто я люблю играть в Counter-Strike 1.6..... Ну такая поза потому что я тоже так же люблю попозировать Ну там есть мои даныые на ICQ и Ник. В детстве тоже любил пострелять из пистолетиков.. ========================================= Голосование продлится до 30 ноября. |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |