|
| Взялся за форум | |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 15.12.07, 13:13 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Смарю форум не ахти поживает ) Ну чтож, будем поднимать )) Подчистил форум от некоторых мертвых разделов (подфорумов), некоторые темы из удаленных разделов переметил в другие разделы дабы не отпугивать новичков и не опытных от размерами форума. В ближайшее время в планах добавить новые интересные в определенных сферах разделы, также буду придумывать конкурсы поинтереснее для развития форума. Просьба к модерам, поудалять (в мусорку) мертвые, неинтересные и бесперспективные темы, также просмотреть в своих разделах темы на соответствие их своим разделам. Отныне, флуд в темах не предназначенных для этого удалять без раздумий, нарушителям ссылку на флудильню в личку с предупреждением о наказании за последующие нарушения. Просьба к нашим постоянным посетителям также немного оживится на форуме если уж вы на нем сидите ) Создавайте интересные темы, отписывайтесь в темах созданных вашими же собеседниками, чтобы они не умирали на корню, помогайте новичкам сориентироваться на форуме, также буду рад увидеть в этой теме ваши предложения и замечания. Итак как я уже сказал, тема созданна для ваших предложений и пожеланий. Также создал опросик  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Сб, 15.12.07, 14:10 | Пост # 2 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Просьба к модерам, поудалять (в мусорку) мертвые, неинтересные и бесперспективные темы Quote (ZeldoR) Отныне, флуд в темах не предназначенных для этого удалять без раздумий, нарушителям ссылку на флудильню в личку с предупреждением о наказании за последующие нарушения. ok  |
ты пройдешь, как проходят боли... ©
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Сб, 15.12.07, 23:27 | Пост # 6 |
Втянувшийся
С нами c: 05.01.07
Не в сети =(
|
на мой субъективный взгляд подфорумов и разделов многовато |
|
| |
| | | Untitled Document
| Arlekina |
Дата: Сб, 15.12.07, 23:59 | Пост # 7 |
Освоившийся
С нами c: 20.10.07
Не в сети =(
|
TranQ, а мне кажется, это хорошо, каждый может найти то, что ему интересно! |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 16.12.07, 00:05 | Пост # 8 |

Не в сети =(
|
Quote (TranQ) на мой субъективный взгляд подфорумов и разделов многовато Согласен, по этому про чистку форума и сказал.. Ща будем "левые" разделы убирать... Quote (Arlekina) TranQ, а мне кажется, это хорошо, каждый может найти то, что ему интересно! На самом деле переборчик.. Новичков это отпугивает  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Arlekina |
Дата: Вс, 16.12.07, 01:49 | Пост # 9 |
Освоившийся
С нами c: 20.10.07
Не в сети =(
|
Quote Новичков это отпугивает серьезно?  я за собой такого не припоминаю! ну, тебе виднее!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 16.12.07, 01:51 | Пост # 10 |

Не в сети =(
|
Quote (Arlekina) серьезно? я за собой такого не припоминаю! Ну я про совсем уж новичков в сети А когда мало, тогда все понятно и легко находится  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 20.12.07, 12:45 | Пост # 15 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Подайте свои умные мысли в умные темы и поднимется форум. Давайте шевелить мозгами, ну или пытаться хотя бы... Добавлено (20.12.07, 12:45) --------------------------------------------- Предлагаю уничтожить "Считалочку", как абсолютно неактуальную тему. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Final |
Дата: Пт, 21.12.07, 08:02 | Пост # 16 |
Deleted
|
Quote (TEENAGER) Мыслей уже нету!  Всё что надо уже есть  Ничего не приходит в голову :(  ты прав |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 21.12.07, 08:24 | Пост # 17 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Final) TEENAGER писал(-а) Мыслей уже нету!Всё что надо уже естьНичего не приходит в голову ты прав Однако, при всем уважении к вам, господа, я с вами категорически не согласен. Вы что действительно думаете, что нам тут уже некуда расти? У нас еще целая бесконечность неизученных особенностей человеческого разума и поведения. Надо лишь мысли инвестировать как положено. Любое дело прогорит если его не финансировать. И форум прогорит, если вы не будете производить капиталовложения. Только в роли капитала на форуме выступают ваши мысли. Так что давайте пощедрее к любимому форуму. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 21.12.07, 08:41 | Пост # 19 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Елкин дрын, почему у нас самые популярные темы - Считалочка, анал и минет? Эх, народ, народ... |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |