|
| Взялся за форум | |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 15.12.07, 13:13 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Смарю форум не ахти поживает ) Ну чтож, будем поднимать )) Подчистил форум от некоторых мертвых разделов (подфорумов), некоторые темы из удаленных разделов переметил в другие разделы дабы не отпугивать новичков и не опытных от размерами форума. В ближайшее время в планах добавить новые интересные в определенных сферах разделы, также буду придумывать конкурсы поинтереснее для развития форума. Просьба к модерам, поудалять (в мусорку) мертвые, неинтересные и бесперспективные темы, также просмотреть в своих разделах темы на соответствие их своим разделам. Отныне, флуд в темах не предназначенных для этого удалять без раздумий, нарушителям ссылку на флудильню в личку с предупреждением о наказании за последующие нарушения. Просьба к нашим постоянным посетителям также немного оживится на форуме если уж вы на нем сидите ) Создавайте интересные темы, отписывайтесь в темах созданных вашими же собеседниками, чтобы они не умирали на корню, помогайте новичкам сориентироваться на форуме, также буду рад увидеть в этой теме ваши предложения и замечания. Итак как я уже сказал, тема созданна для ваших предложений и пожеланий. Также создал опросик  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 21.12.07, 09:02 | Пост # 21 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (Final) MaKo,ну вот так ))) фсе помешаны на секесе ))) Погубит вас этот секс. Он же и форум погубит. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Final |
Дата: Пт, 21.12.07, 09:05 | Пост # 22 |
Deleted
|
|
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 21.12.07, 13:39 | Пост # 24 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Почему помешаны на сексе ?это же вполне нормально , что молодёж говорит о сексе . И не удивляет , что это многим интересно.А на случай если кому то не нравится , могу дать бесплатный совет по секрету - темы которые вам не нравится можно проходить мимо, ведь на форуме полно и других тем. Я, собственно, не говорил что помешаны. Только вот другие темы стороной стали обходиться. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 24.12.07, 07:55 | Пост # 26 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Бурая, Психология, Философия, Общество... |
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Ср, 06.02.08, 12:18 | Пост # 27 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
Я новый человек в вашем кругу, но пытаюсь развивать темы на фооруме) |
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 06.02.08, 20:55 | Пост # 30 |

Не в сети =(
|
Quote (aviator89) я на форуме не давно, но я думаю что чем больше тем, тем больше народу будет писать на форуме Смотря каких... Главное не количество, а качество (интересность) вопросов затронутых в темах. |
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 06.02.08, 21:01 | Пост # 32 |

Не в сети =(
|
Quote (aviator89) это тоже важно, но ведь у всех разные интересы, а надо думать о ВСЕХ Согласен. Но также, обилием лишних (неинтересных) тем можно и навредить форуму, так как интересные темы среди них будут как иголки в стоге сена... |
|
| |
| | Untitled Document
| Alexander |
Дата: Сб, 15.03.08, 16:45 | Пост # 34 |
Зачастивший
С нами c: 10.02.08
Не в сети =(
|
можно ведь смотреть где больше посещений и где чаще народ отписывается |