|
| Самое оригинальное поздравление с НГ!!! | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 26.12.07, 00:08 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Правила!Каждый участник конкурса должен написать свое поздравление с Новым Годом на этом сайте! Только одно! Оно может быть каким угодно: стих, проза, рисунок, фото, новогодний автопортрет... прочие фантазии. Вот и все! Победителей будет 3! 1-е место - 30 бонусов; 2-е место - 20 бонусов; 3-е место - 10 бонусов. ============================ Поздравления принимаются до 00:00 31.12.07  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Чт, 27.12.07, 23:55 | Пост # 3 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
ну типо я незнаю ( не умею поздравлять ) Короче тост: Желаю чтобы все огорчения и переживания пролетали быстро!!! Чтобы было больше друзей и всего положительного!!! Так выпьем за то что бы Новый Год был каждый день  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Сб, 29.12.07, 13:02 | Пост # 4 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Поздравления с Новым Годом Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! *** Новый год - это праздник контраста: на улице мороз, снег, темно, а дома - солнечно, весело, тепло, елка нарядная, стол праздничный. Желаем, чтобы этот контраст был пронесен через весь год, и как бы ни бушевали ветры и бураны, как бы ни было неуютно вокруг, на душе всегда было солнечно и тепло! *** * Заснул один мужчина и приснился ему сон: рядом с ним прекрасная женщина. Проснулся - никого нет. Выпьем за то, чтобы в новом году сбывались бы все хорошие сны! *** * Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия? - Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя трахнет! Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения! |
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Сб, 29.12.07, 14:34 | Пост # 5 |
GameR
С нами c: 25.10.07

Не в сети =(
|
Ёлка и огни горят Админы идут подряд Новогоднее веселье,поднимает настроенье Жму по клавишам гудя,Новый год настал друзья! Любимый форум есть и будет,ведь им ZeldoR управляет, 100 постов в часы-флудеры уже пришли, Поздравляем весь народ - Наступает Новый Год! У кого-то есть подарки,у кого-то нету их, Но подарки не главняк,настроение ништяк- Ведь сидишь ты в удобном кресле попивая крепкий чай Говорит тебе подруга - "поскорее обнимай". Все твои друзья,родные собрались возле тебя,и накрыв хороший стол говоришь:"Прошу друзья!" |
Пост отредактировал (-а) wesp3r - Сб, 29.12.07, 15:59
|
| |
| | | Untitled Document
| silent |
Дата: Сб, 29.12.07, 15:32 | Пост # 6 |
Узнаваемый
С нами c: 24.12.06
О себе: белый и пуфыстый=)
Не в сети =(
|
|
Россия-мать,тебя не позабудем,мы не оставим РОДИНУ свою.Жизнь отдадим во благо белым людям,борясь у бездны на краю! what doesn't kill us,only makes us stronger!
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Пн, 31.12.07, 18:57
|
| |
| | | Untitled Document
| xWasDx |
Дата: Сб, 29.12.07, 22:31 | Пост # 7 |
Втянувшийся
С нами c: 08.09.07
О себе: raper чистой воды)!!!
Не в сети =(
|
Я репер и сочиняю реп... так что не мог и отличиться здесь =)) Хочу поздравить каждую девушку )) Пусть каждая девушка сайта zatysi прочитает это и поймет какая она =)) В стиле хип-хопа тебя поздравляю, Новых проблем и забот не буду желать и не желаю, С наступлением нового года жизни понимаем, Те ошибки совершенные в прошлом осознаём и знаем, Опыт горьких потерь приобретаем, А так же что-то новое находим, переносим. Так вот обретая, Не забывай о прошлом, Не всегда хорошем, Но все же нашем, Так будь осторожна, И в том, что поглощаешь, И в том, что дают тебе, В порыве радости и восторга не забывай друзей, В верности тебе клявшихся и в доверии обещавшихся, Не ведись за мнимым идеалом, Будь собой, не будь ведомой, Где-то в душе ты это понимала… Раскрой уши, глаза свои открой, И ты поймешь, что нет на свете больше такой, Такой как ты, для себя идеальной, Где-то худшей, где-то лучшей, Но на других не похожей! Быть может, эта речь тебе непонятна, Я заявлю тебе четко и внятно: Подумай о том, что ждет тебя дальше, Что окажется сутью, а что фальшем. Опираясь на пройденное, Ты сделала шаг в неизведанное, полное, Забот и радостей, Разочарований и гордостей, Понимания и разумностей, Галимых душонок и настоящих сущностей, личностей, Утвердившихся в этой жизни. Посмотри на них, обдумай, пусти ход мыслей! Поступки совершенные, не всегда прощенные, Думаю не повторяться в продолжении, Твоей жизни разрешенной… Так живи и радуйся жизни, Она прекрасна и ясна, В ней много добра, радостей, Много чудес и сладостей, Наслаждайся ее течением, и, Еще раз повторюсь: не забывай друзей, Некогда ответивших тебе, Добрым словом и пониманием, Их старание, Помогало тебе, разобраться, не оказаться, В омуте проблем, делем и глупостей, Ведь они, в сущности, Остались теми же, кем были, сохранили, Свой образ, как когда-то жили… Не смотри на безликую маску, Ведь только ее ты видишь, Остановись и загляни в душу, послушай, Речи неуслышаные, тех людей, На обочине твоей жизни брошенных… Я желаю тебе всего хорошего, такого, Чтоб ни у кого не было похожего, Будь счастлива, каждого дня тебе, В твоей душе погожего… Ну чтож.. а сайту я желаю счастья и процветанья) Новых посетителей, добра и пониманья..  |
– Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
|
| |
| | Untitled Document
| КОПИРОВЩИК |
Дата: Пн, 31.12.07, 12:22 | Пост # 9 |
Зачастивший
С нами c: 21.12.07
О себе: В разработке ..........

Не в сети =(
|
Never_85, только одно поздравление =)  Добавлено (31.12.07, 12:22) --------------------------------------------- Ну тогда и я ! =-) Искренне желаю, чтобы этот чудесный праздник наполнил Ваш дом теплом и уютом, а наступающий год подарит только всё самое лучшее! Пусть в Новом году оправдаются все Ваши надежды, а потери и беды обойдут Вас и Ваших родных и близких стороной! Пусть Новый 2008 год будет для Вас годом успешной реализации самых смелых и позитивных решений, открытия новых дальних горизонтов и достижения новых ранее непокоренных вершин! Пусть в Новом году в Ваш дом стучатся только друзья, здоровье и благополучие! Пусть Ваше сердце согревает такое прекрасное чувство как любовь дорогого и любимого человека! Пусть сбудутся все Ваши самые заветные желания и никогда не иссякнут Ваши мечты, ведь пока у человека есть мечта – человек молод душой... Слишком часто звучит слово «пусть», но таким людям как Вы хочется желать еще и еще только самого наилучшего. И в завершении, желаю Вам простого человеческого счастья, такого счастья, каким его видите Вы сами. Пусть просто все у Вас получится в жизни в Новом 2008 году! Ведь Вы этого достойны! С наступающим Новым годом!...  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| McAllistr |
Дата: Пн, 31.12.07, 21:32 | Пост # 12 |
Зачастивший
С нами c: 25.02.07

Не в сети =(
|
Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Стишок не мой. |
Прогресс неумолим, тупость неистребима...
Пост отредактировал (-а) McAllistr - Пн, 31.12.07, 21:33
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 01.01.08, 12:35 | Пост # 13 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Прием поздравлений закрыт. Голосуем! <_< Я за Лию свой голос отдаю. Идея очень понравилась, и возможно в будущем мы ее разовьем, создав что-то наподобе и добавляя туда активных форумчан постоянно... Ну эт потом )) |
И не говорите что Вам не говорили...
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Вт, 01.01.08, 12:39
|
| |
| | | Untitled Document
| КОПИРОВЩИК |
Дата: Вт, 01.01.08, 13:21 | Пост # 14 |
Зачастивший
С нами c: 21.12.07
О себе: В разработке ..........

Не в сети =(
|
А можно за себя голосовать? =) |
|
| |
| | | Untitled Document
| -LEO- |
Дата: Вт, 01.01.08, 14:51 | Пост # 15 |
Зачастивший
С нами c: 26.03.07

Не в сети =(
|
lea_ra,  За неё!!!! |
МоЙ БлОг
|
| |
| | Untitled Document
| McAllistr |
Дата: Вт, 01.01.08, 16:36 | Пост # 17 |
Зачастивший
С нами c: 25.02.07

Не в сети =(
|
Я за Андрэа. Уж больно 1-ая картинка понравилась и стишок. |
Прогресс неумолим, тупость неистребима...
|
| |
| | Untitled Document
| RedDeviL |
Дата: Вт, 01.01.08, 18:23 | Пост # 19 |
Заглянувший
С нами c: 23.12.07
Не в сети =(
|
КОПИРОВЩИК, хех так мило Я за КОПИРОВЩИКА |
|