|
| Мистер и Мисс ZaTySi | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Сб, 08.03.08, 02:00 | Пост # 25 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (elektronik) Да все заслуживают elektronik, так ведь и я про тож  Но... конкурс, есть конкурс. Вот бы провести его один раз и перечислить сразу ВСЕХ, кого уже знаешь и ждёшь, чьё мнение интересно и важно, без чьего юмора уже чего-то не хватае... ВСЕХ, к кому ты уже  .......... Quote (Эсмеральда) Never_85, прям мою мысль изложила Эсмеральда, прикинь- и вот такие мучения будут каждый месяц Я ещё... так и не готова проголосовать. Млин, а до 10.03.08 осталось три дня (включительно)!!!  |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Вт, 11.03.08, 01:32 | Пост # 33 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
MaKo, Garf, †DeMoN†, wesp3r, tj8888, ZeldoR , мне очень приятно, что вы проголосовали за меня  хотя это только конкурс. И правильно тут сказано: Quote (Final) млин= (( тут много отличных девушек Quote (elektronik) Многим хочется свой голос отдать, но не хочется обижать других И этот конкурс уже тем и хорош, что трудно проголосовать за кого-то одного, что много нас тут хороших и каждый в своём репертуаре Я хотела принять участие в голосовании. И повторюсь, все кого я мысленно перечислела, достойны такого звания и поэтому: сорьки В этом месяце я проголосую за pain-а. За его объективность, справедливые поправки и своевременные предложения и конечно, как сказано в условии - за симпатию, активность и полезность на форуме. Встретимся в конкурсе следущего месяца tj8888, пасибо за тёлые слова P.S. Очень надеюсь, что я не опоздала проголосовать. |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 11.03.08, 02:04 | Пост # 34 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Never_85, успела Итак )) Мистером месяца у нас становится: Mako а Мисс месяца: Never_85 Поздравляю! Ждем следуещего месяца И надеюсь наши девушки в следующий раз будут немного поактивнее PS: Андрэа, пасипачки  |
И не говорите что Вам не говорили...
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Вт, 11.03.08, 19:00
|
| |
| | | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Вт, 11.03.08, 08:10 | Пост # 35 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
ура ура ура!!! Поздравляю МаКо и Never_85, |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 11.03.08, 20:04 | Пост # 36 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Надо же. Мистер... Мистер MaKo. Звучит, однако. Спасибо тем кто за меня проголосовал, я ваши надежды постараюсь не подвести. Помню когда мне было лет 11 с этим словом(Мистер) не слишком приятные воспоминания. Пацаны со двора тогда дали мне не слишком приятное прозвище из-за того, что я постоянно принимал лекарства, чтобы бороться с болезнью. Ну и ладно. Мистер ZaTySi. Так и быть - Затусю! Never_85, поздравляю вас, Мисс ZaTySi! Добавлено (11.03.08, 20:04) --------------------------------------------- Надо же. Мистер... Мистер MaKo. Звучит. Спасибо тем кто за меня проголосовал, я ваши надежды постараюсь не подвести. Помню когда мне было лет 11 с этим словом(Мистер) не слишком приятные воспоминания. Пацаны со двора тогда дали мне не слишком приятное прозвище из-за того, что я постоянно принимал лекарства, чтобы бороться с болезнью. Ну и ладно. Мистер ZaTySi. Так и быть - Затусю! Never_85, поздравляю вас, Мисс ZaTySi! |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |