Вт, 02.12.08, 08:23

Страница 11 из 12«129101112»
Модератор форума: ShadoW, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Прочее » Архив » ПОЛИТИКА
ПОЛИТИКА
Untitled Document
Dжеki Дата: Пт, 05.09.08, 14:14 | Пост # 201
Уважаемый

С нами c: 09.11.07

Не в сети =(

Giggs, шаурма это Турkменское блюдо, так что не переживай так что грузины отдыхают

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
Giggs Дата: Пт, 05.09.08, 23:19 | Пост # 202
Узнаваемый

С нами c: 02.06.08

Не в сети =(

Quote (Dжеki)
Турkменское блюдо, так что не переживай так что грузины отдыхают
да я не поклонник да народ любит .

Untitled Document
lev_g Дата: Сб, 06.09.08, 16:13 | Пост # 203
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (Dжеki)
шаурма это Турkменское блюдо, так что не переживай так что грузины отдыхают
Шаурма-это не туркменское,а в целом-восточное блюдо...Так что не умничай так что сам отдыхай!..А Великую грузинскую нацию с её Великой Культурой и традициями,ты своими потными липкими лапками клинического невростеника не касайся,предварительно не помыв и не вколов аминазина,хорошо?Плата за агрессию ещё впереди!..

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
Giggs Дата: Сб, 06.09.08, 20:26 | Пост # 204
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Шаурма-это не туркменское,а в целом-восточное блюдо...Так что не умничай так что сам отдыхай!..А Великую грузинскую нацию с её Великой Культурой и традициями,ты своими потными липкими лапками клинического невростеника не касайся,предварительно не помыв и не вколов аминазина,хорошо?Плата за агрессию ещё впереди!..

какую агрессию ?Агрессию Израиля против Иордании? побоитесь Бога вы так защищаете грузин КАК БУДТО ТОЧНО УВЕРЕНЫ ЧТО ОНИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ.КАК БУДТО ВЫ ВИДЕЛИ ВООЧИЮ ВОЙНУ В ОСЕТИИ КАК БУДТО ВЫ ЛИЧНО БРОСИЛИ ВСЕ В ИЗРАИЛЕ И РИНУЛИСЬ В ДЖОРДЖИЮ В КАЧЕСТТВЕ КАМИКАДЗЕ В БРИГАДУ МУЧЕНИКОВ СААКАШВИЛИ

Пост отредактировал (-а) Giggs - Сб, 06.09.08, 20:31

Untitled Document
lev_g Дата: Сб, 06.09.08, 22:07 | Пост # 205
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Giggs)
какую агрессию ?
Уже одного того достаточно,что большинство стран мира назвали действие России-агрессией,мне достаточно.Я,как-то Саркози и Ангеле Меркель с Бушем верю больше,чем вашим путькиным-медведькиным,последнего,вообще,никто в мире не уважает и в гости не приглашает...А то,что политика СССР/России десятилетиями традиционно лживая и лецемерная,а народ-традиционно доверчив и политически сильно внушаем-факт.Так что,правду,о том,как оно было на самом деле узнаете лет через 30,как с Афганистаном,где Россия тоже выполняла "интернациональный долг",спасая мирных крестьян и детишек,правда те при этом отчаянно отстреливались...А с Иорданией у нас уже давно,с 95-го года Договор о мире и дружбе и мы в Иорданию на выходные катаемся,Петру посмотреть.Так что,если не знаешь наших реалий,так лучше спроси или почитай...И с Сирией скоро мир будет,уже переговоры ведутся...За нас не волнуйся,Израиль-адекватная,цивилизованная страна и всё у нас с соседями будет нормально,как бы Россия не натравливала наших партнёров по мирному процессу и не вооружала их!..

Untitled Document
Giggs Дата: Вс, 07.09.08, 00:40 | Пост # 206
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Уже одного того достаточно,что большинство стран мира назвали действие России-агрессией,мне достаточно.Я,как-то Саркози и Ангеле Меркель с Бушем верю больше,чем вашим путькиным-медведькиным,последнего,вообще,никто в мире не уважает и в гости не приглашает...А то,что политика СССР/России десятилетиями традиционно лживая и лецемерная,а народ-традиционно доверчив и политически сильно внушаем-факт.Так что,правду,о том,как оно было на самом деле узнаете лет через 30,как с Афганистаном,где Россия тоже выполняла "интернациональный долг",спасая мирных крестьян и детишек,правда те при этом отчаянно отстреливались...А с Иорданией у нас уже давно,с 95-го года Договор о мире и дружбе и мы в Иорданию на выходные катаемся,Петру посмотреть.Так что,если не знаешь наших реалий,так лучше спроси или почитай...И с Сирией скоро мир будет,уже переговоры ведутся...За нас не волнуйся,Израиль-адекватная,цивилизованная страна и всё у нас с соседями будет нормально,как бы Россия не натравливала наших партнёров по мирному процессу и не вооружала их!..

так и живите какое вам дело до России и его правительства если считаете себя лучше.
Quote (lev_g)
ствие России-агрессией,мне достаточно.Я,как-то Саркози и Ангеле Меркель с Бушем верю больше,чем вашим путькиным-медведькиным,последнего,вообще,никто в мире не уважает и в го

меняйте мнение в угоду конъюнктуре - уже осудили ГРузию как агрессора.
6 лет назад Европа тоже назвала Израиль агрессором (судя по всему акция не достигла результата раз о ней помалкивают) при акции возмездия шароновской, а вопли что мол перед этим был теракт который переполнил чашу терпения трудолюбивого еврейского народа - это аналог убийств людей в Осетии с российскими паспортами.Тут вы мне скажете - срал я на паспорт, а я скажу: Израиль помогает любым евреям с паспортом любой страны. Так что не надо устраивать мюзикл Россия - интервент!
Quote (lev_g)
И с Сирией скоро мир будет,уже переговоры ведутся...За нас не волнуйся,Израиль-адекватная,цивилизованная страна и всё у нас с соседями будет нормально,как бы Россия не натравливала наших партнеров по мирному процессу и не вооружала их!..
я не волнуюсь это вас так и тянет матушку Россию упрекнуть )
да ладно вот лишится Израиль союзника - США в затяжной бойне не удержитесь.
Quote (lev_g)
Договор о мире и дружбе
любой договор нарушается, тем более ради джихада)))
Quote (lev_g)
Бушем
хмммм сборники Бушизмов расходятся в США миллионными тиражами. Никогда не думал, что интеллегентные Давиды и собры читают тупизну американских ковбоев.

Добавлено (06.09.08, 23:40)
---------------------------------------------

Quote (lev_g)
никто в мире не уважает и в гости не приглашает.

а нам и не надо разъезжать по гостям к нам все едут

Добавлено (06.09.08, 23:51)

Quote (Giggs)
как бы Россия не натравливала наших партнёров по мирному процессу и не вооружала их!..

Добавлено (06.09.08, 23:51)
Лев ты ответил тока по одной строке - значит по остальному согласны.

Добавлено (07.09.08, 00:08)

Quote (lev_g)
Россия тоже выполняла "интернациональный долг",спасая мирных крестьян и детишек,правда те при этом отчаянно отстреливались

сейчас, слава Богу в Афгане построением дерьмократического барака занимаются джи ай и несчастные любители лягушек с родоначальниками футбола.Афганцы с иракцами , к слову тоже отчаянно отстреливаются.

Добавлено (07.09.08, 00:35)

Quote (Giggs)
ообще,никто в мире не уважает и в го
да и еще по поводу любви када СССР развалился и Россия демонстрировала лояльность и дружбу Западу как относились к России ?? как стране второго сорта как врагу хоть и война то закончилась.Россия везде в 90-е уступала во всем. И вы еще хотите чтобы Россия не была как ты тама сказал лживой и лицемерной?В такой ситуации любой поступил бы точно так же. Что получила Россия взамен? кабальные условия и унижение.так зачем нам такая любовь?? А когда Россия начала проводить свою политику без оглядки на этих так сказать друзей тут запели Россия плохая, не уважаем ее. По вашему роль пуделя на ранчо Буша это уважение ?? Вам то конечно (я о экономической стороне дела ) наверно такая сытая роль по душе - но по мне лучше жить в стране, имеющей правительство которое не боится занимать свою позицию, а не Pax Americana, не спешащей занять сторону сильного. К слову враг подчас вызывает большее уважение, чем гиенистый союзник

Добавлено (07.09.08, 00:40)
ну все.. пойду спать .

Пост отредактировал (-а) Giggs - Вс, 07.09.08, 00:39

Untitled Document
lev_g Дата: Вс, 07.09.08, 08:26 | Пост # 207
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Giggs)
так и живите какое вам дело до России и его правительства если считаете себя лучше.
Ну,так мы и живём!И считаем себя если не лучше,то цивилизованнее,по крайней мере.И,обрати внимание,стараемся иметь с Россией как можно меньше дела.И даже арабские страны не хотят посредничества России в своих делах.Типа,как Европа:тем надо от России нефть и газ и не более,а арабским странам-оружие и не более.Потому что все прекрасно понимают,чего стОит Россия на данном этапе своего развития.Но наша беда в том,что в России у многих остались родственники и друзья,поэтому мы вынуждены интересоваться их делами,помогать им деньгами,покупать им,нищим,билеты,чтоб к нам слетали-отдохнули...Так что-вот так вот...А слушать и читать вашу неграмотную галиматью про какую-то «агрессию против Иордании»(с которой у нас мирный договор уже 12 лет) и какие-то тысячи убитых палестинцев(вам бы так воевать-в белых перчатках,как мы воюем!Эти животные в своих межклановых междоусобицах режут друга больше в год,чем мы их за все войны постреляли...),сотканную из заголовков ваших комсомольских правд и расчитанные на разного рода комбайнёров и облицовщиков,мне не интересно...Если я,по крайней мере,штудирую море литературы со всего света по России,и,пусть и нелицеприятно для таких,как ты,но-владею темой,то ты и тебе подобные абсолютно не имеют понятия о том,что пытаются выдавать,как Истину...
Quote (Giggs)
6 лет назад Европа тоже назвала Израиль агрессором (судя по всему акция не достигла результата раз о ней помалкивают) при акции возмездия
6 лет назад???В 2002-м году???А какая была тогда «акция возмездия шароновская»,которая не достигла результата???Что-то не слышал ни о какой «акции возмездия»!Просвети!Скорее всего,ты,Специалист по ближневосточным проблемам,имел в виду войну с Хизбаллой в 2006-м году.Да,не совсем удалась та войнушка-не смогли мы своих ребят отбить,но за реку Литань Хизбаллу отбросили-на 28 км,теперь у наших границ их нет.А стоят миротворцы ООН и на границе тишина и спокойствие,что и требовалось по большому счёту!А про «акцию возмездия 6 лет назад» ты напиши-не забудь-какая такая была в 2002-м году,хорошо?А то,вроде как трепло безграмотное получается!
Quote (Giggs)
да ладно вот лишится Израиль союзника - США в затяжной бойне не удержитесь.
Да,и не имел Израиль США в союзниках в 1967 году,а всё одно в Шестидневной Войне всех разбил:и Сирию,и Иорданию,и Ирак,и Египет(а была наша армия в той войне всего 420 тысяч,а арабов-1 млн.235 тыс.!Вот где суворовское «Воевать надо не числом,а УМЕНИЕМ»!!!) вместе с советскими союзничками драпали бравые арабские вояки,побросав свои МИГи и танки.До сих пор этот хлам на Синае из песков торчит!Не союзниками Израиль силён,а головами еврейскими,если ты ещё не понял!..Мы ведь водку не пьём,из дома не тащим и женщины наши с разбитыми мордами не ходят в милицию жаловаться!И цель родителей еврейских-дать детям Высшее образование.Наши отцы пьяными под заборами и в канавах не валялись и не валяются!У нас даже(как бы трудно тебе не было представить) вытрезвителей нет!Вытрезвлять некого!Даже российская пьянь,что с еврейскими жёнами в Израиль приехала-и та пить перестала..,почти!!!Так что,не тешь себя надеждами на «затяжную бойню»!Её-затяжной,у нас в принципе быть не может,потому,что мы к войне готовы всегда,пока у нас враги остаются.У нас не устраивают репрессий и командиров не расстреливают.И страной управляют не сапожники-недоучки!И ни одной войны на территории Израиля более двух дней не было-врагов били на их территории!И уже давно в Военных Академиях(из тех,что я знаю) Франции,Италии,США,Испании-изучают по нашим войнам тактику ведения боя и борьбы с террористами-партизанами...
Quote (Giggs)
а нам и не надо разъезжать по гостям к нам все едут
Кто-все???Узбеки и казахи на ваших стройках-ваши гости что ли?Ты их имеешь в виду?Или ты имеешь в виду несчастных русских из Туркмении,где их имеют по полной,но Туркменбаши-с путькиным корешует,потому всё тихо?А ты знаешь,что в Европе уже достаточно много курортов,гостиниц,зон отдыха,куда россиян не пускают из-за их свинского разудалого поведения?И уже на подходе ряд европейских авиакомпаний(«LUFTHANSA» в частности),куда по требованию пассажиров продавать билеты россиянам не будут.Это тебе известно?Стыдиться надо за соотечественников,которые себя как свиньи за границей ведут,а не удаль свою и независимость от общественного мнения показывать!..
Quote (Giggs)
Афганцы с иракцами , к слову тоже отчаянно отстреливаются.
Да вот только отстреливаются не те,кто от российских «освободителей» отстреливался.И убраться вон никто американцев не просит,а,наоборот,ещё остаться.И,что не маловажно,вошли американцы и в Ирак,и в Афганистан после решения ООН и Совбеза,где и Россия скромно проголсовала «ЗА»-нe забывай этого,хотя у вас там это особо не афишируют,но и,заметь,особо на США в этих вопросах не вякают.Вас-то,понятное дело,на США всё время науськивают,чтоб нюх не потеряли,а на международной арене Россия не вякает.Я что-то не припомню,чтоб Россия рьяно выступала в ООН за вывод американских войск из Ирака и Афганистана.А вот Россию в 80-е почти весь мир осудил за агрессию,даже московской Олимпиаде бойкот объявили.Так что-сравнение твоё неграмотно и неудачно!..
Quote (Giggs)
ну все.. пойду спать .
Ну,спокойной ночи,защитник Отечества!

Untitled Document
Giggs Дата: Вс, 07.09.08, 12:21 | Пост # 208
Узнаваемый

Не в сети =(

Доброе утро, дедушка мирового Сионизма.
Quote (lev_g)
Да,и не имел Израиль США в союзниках в 1967 году,а всё одно в Шестидневной Войне всех разбил:и Сирию,и Иорданию,и Ирак,и Египет(а была наша армия в той войне всего 420 тысяч,а арабов-1 млн.235 тыс.!Вот где суворовское «Воевать надо не числом,а УМЕНИЕМ»!!!) вместе с советскими союзничками драпали бравые арабские вояки,побросав свои МИГи и танки.До сих пор этот хлам на Синае из песков торчит!Не союзниками Израиль силён,а головами

я имел ввидуэкономическую и военную поддержку.Боеспособность израильской армии я не принижаю но мусульмане могут воевать тактикой живой волны на истощение.

о начале акции возмездия принято в ответ на теракт, произошедший в гостинице Park Hotel города Нетания, в результате которого погибло 20 человек. Ответственность за теракт взяла на себя организация ХАМАС.

Quote (lev_g)
шароновская»,которая не достигла результата???Что-то не слышал ни о какой «акции возмездия»!Просвети!Скорее всего,ты,Специалист по ближневосточным проблемам,имел в виду войну с Хизбаллой в 2006-м году.Да,не совсем удалась та войнушка-не смогли мы своих ребят отбить,но за реку Литань Хизбаллу отбросили-

Quote (lev_g)
ты знаешь,что в Европе уже достаточно много курортов,гостиниц,зон отдыха,куда россиян не пускают из-за их свинского разудалого поведения?И уже на подходе ряд европейских авиакомпаний(«LUFTHANSA» в частности),куда по требованию пассажиров продавать билеты россиянам не будут.

английcкие фанаты тоже не отличаются хороши м поведением и что ?В свое время англичане када Эстония вступила в ЕС то подданые Королевства толпами дебоширили в Таллине около памятника ссовцам (они мочились на него) - им ограничили въезд.эстонская полиция ради престижа демократии эстонской не ловила англичан.

Добавлено (07.09.08, 12:21)

Quote (lev_g)
Это тебе известно?Стыдиться надо за соотечественников,которые себя как свиньи за границей ведут,а не удаль свою и независимость от общественного мнения показывать!..

ну воспитание нам канечно не хватает но ведь не всем. я думаю в Израиле тоже есть взбалмошная молодеж.

Пост отредактировал (-а) Giggs - Вс, 07.09.08, 12:16

Untitled Document
lev_g Дата: Вс, 07.09.08, 13:45 | Пост # 209
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Giggs)
я имел ввидуэкономическую и военную поддержку.Боеспособность израильской армии я не принижаю но мусульмане могут воевать тактикой живой волны на истощение.
Ну,есть экономическая поддержка,есть и военная.И что?Израиль-не какая-нибудь «банановая республика»,торгующая нефтью-газом или апельсинами.Израиль маленькая территориально,но мощная УМСТВЕННЫМ потенциалом страна,торгующая технологиями,програмным обеспечением,агротехнологиями,медтехникой.Ту же аппаратуру для онкоцентров Россия покупает у Израиля и в немалых количествах.Недаром же со всего мира,и с России в том числе,раковые больные едут на лечение в Израиль.А вся экономическая помощь,я уже не раз ссылки давал,писАл-составляет 3-5 миллиардов долларов всего и не наличными,а в качестве опции набрать на эту сумму оружия и запчастей у США бесплатно.Это общепринятая мировая практика между стратегическими партнёрами.За это Израиль ставит свою электронику-одну из лучших в мире-на самолёты США.А недавно и Индия попросила Израиль вместо российского «электронного» барахла поставить израильскую высокоточную электронику,приспособленную к пустынным бурям и жаре до 60 градусов на российские МИГи и СУшки,купленные у России,что вызвало скандал между Россией и Израилем.И именно на условиях того,что Израиль не будет переоборудовать индийские МИГи и СУшки своей электроникой,Россия обязалась «заморозить» поставки Сирии и Ирану зенитных комплексов С-300.ТАк что-не такие уж мы и зависимые,как некоторым хочется это видеть...А то,что идиоты миллион раз повторяют эту российскую брехню о нашей зависимости от США,то,как говорится,можно сто раз сказать слово ХАЛВА-во рту от этого слаще не станет!А на истощение арабы уже и так с нами воюют вот уже более 60-ти лет,да пока ничего у них не получается!Объяснение тому простое:просто они-АРАБЫ,а мы-ЕВРЕИ!Умный,да поймёт разницу,а на дурака-времени жалко!..
Quote (Giggs)
...о начале акции возмездия принято в ответ на теракт, произошедший в гостинице Park Hotel города Нетания, в результате которого погибло 20 человек...
И что?Да,был такой терракт у нас со стороны арабов,была еврейская свадьба,взорвали безоружных,как водится,людей,погибло 23 человека,жених с невестой в том числе...От вооружённых,арабы,как правило,прячутся,ибо трусливы они-из-за их спин стреляют-шакалы потому что...Провели потом зачистку местности,как водится,покрошили немного ваших друзей из ХАМАСа,никто нас за ту акцию агрессорами не называл.Ну,разве что,Россия!Так мы для неё заранее по определению агрессоры со дня рождения!А арабы-оккупированный,и что важно-СВОБОДОЛЮБИВЫЙ народ Палестины,особенно свободолюбивые у арабов женщины!Вот с кого брать пример демократических прав и свобод!!!Внимание на российскую риторику мы уже давно не обращаем.Да,и никто в мире особенно к мнению России всерьёз не прислушивается,считаются с Россие-это да,побаиваются потому что,а уважать и за общий стол приглашать-нет.
Quote (Giggs)
английcкие фанаты тоже не отличаются хороши м поведением и что ?
Ну,так вам от того легче?Так вы во всём будьте на англичан похожи,хорошо?!!А то только на плохое ссылаться можете.Ищете у других грязь себе в оправдание...
Quote (Giggs)
ну воспитание нам канечно не хватает но ведь не всем. я думаю в Израиле тоже есть взбалмошная молодеж.
Само собой.Есть подонки из наших,которые даже в Мемориале Освенцима ведут себя неуважительно к Памяти своих же замученных предков.Так мы того и не отрицаем.И в ответ не говорим:«А у вас зато...».И в пример себя всему миру не ставим,какие мы правые среди остальных неправых...Речь ведь я не веду о том,какие россияне плохие,а все остальные хорошие.Речь я веду о том,что пора уже России перестать из себя Оракула Правды изображать и всему цивилизованному миру себя противопоставлять.Кончать эту брехню вашего Путина с видом Мирового Судьи,грозящего пальчиком всему миру и опускающегося до уровня «мочить в сортире»-конечно,у быдла это вызывает восторг и уважуху(именно уважуху,а не уважение...).И пора России уже заканчивать бряцать оружием и вести воинственную риторику.Никому ваша 1/6 суши не нужна и она пусть на чужую сушу не лезет со своими «миротворческими» потугами...Миротворцы..,«пусти козла огород сторожить»,как говорили в старину...Ещё раз повторяю-заниматься надо внутренними проблемами,своими стариками и сиротами,а не с утра до вечера-кому газовый кран открыть,а кому-закрыть...Удивительно,как вы поддерживаете такое Правительство и Президента!Ваше дело,конечно,может,вам нравится так жить...

Untitled Document
XaoC86 Дата: Вс, 07.09.08, 16:17 | Пост # 210
Втянувшийся

С нами c: 13.08.08

Не в сети =(

lev_g,
Недаром же со всего мира,и с России в том числе,раковые больные едут на лечение в Израиль.

Ну скажем на лечение глазных заболеваний или заболевания сердца едут в Россию.
Удивительно,как вы поддерживаете такое Правительство и Президента!Ваше дело,конечно,может,вам нравится так жить...

Да потому и поддерживаем, что порядок стал наводиться! Правительство наконец стало поддерживать образование (я сам бюджетник знаю), наконец-то уделили внимание нанотехнологиям, да и с корупцией как ни плохо, но боряться.. Да и выбор впринципе у нас ведь на выборах не ахти, вот и выбираем не из психов, массонов и больных старичков!!!

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина. Гете

Untitled Document
lev_g Дата: Вс, 07.09.08, 18:31 | Пост # 211
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (XaoC86)
Да потому и поддерживаем, что порядок стал наводиться!
Так,уже было наведение порядка в одной известной стране в середине 30-х и вплоть до мая 45-го!..Кризис экономический преодолели, производительность труда повысили,кстати,что очень актуально-национальная гордость повысилось,была создана Объединяющая Национальная Идея-построение Великого Третьего Рейха с навязчивой идеей присоединения непослушных сателлитов...Обида на всех и вся за неуважение соседей-Франции,Англии...Оскорблённое национальное самосознание...И тоже бритоголовые размножались,как клоны,а все социалисты да демократы вокруг посмеивались-мол,дети резвятся...Резвились до поры,до времени...Ничего не напоминает???Никаких исторических аналогий с сегодняшним положением дел???Там тоже народ своего Вождя дюже за Порядок уважал сперваначалу...
Quote (XaoC86)
и с корупцией как ни плохо, но боряться..
Навскидку-приведи в пример хоть одно «дело» на чиновника хотя бы средней руки?!На легавого,берущего взятки(старше младшего сержанта...).Уж про кремлёвских я не спрашиваю-те святые,знамо дело!Но,хотя бы,чиновники на местах-посадили кого за взятки?Талант России-в умении убалтывать и забалтывать любую проблему.Заседать,создавать министерства,комиссии,готовить реформы,Президент по телевизору солидно подсасывает нижнюю губу-приказывает заняться,в сроки,доложить...Всё красиво и авторитетно!Вот только дороги попрежнему в колдобинах и ямах,разве что на джипе проедешь...Одна радость-хоть братскому осетинскому народу дороги починят после варварских грузинских бомбардировок...
Quote (XaoC86)
наконец-то уделили внимание нанотехнологиям
Да,чего вы,ей богу,как заведённые с вашей нанотехнологией?Четверть страны по помойкам побирается...Кстати,вы будете смеяться,но...Генеральным Директором Российской корпорации нанотехнологий назначен Леонид Меламед...

Untitled Document
XaoC86 Дата: Вс, 07.09.08, 18:57 | Пост # 212
Втянувшийся

С нами c: 13.08.08

Не в сети =(

Так,уже было наведение порядка в одной известной стране в середине 30-х и вплоть до мая 45-го!..Кризис экономический преодолели, производительность труда повысили,кстати,что очень актуально-национальная гордость повысилось,была создана Объединяющая Национальная Идея-построение Великого Третьего Рейха с навязчивой идеей присоединения непослушных сателлитов...Обида на всех и вся за неуважение соседей-Франции,Англии...Оскорблённое национальное самосознание...И тоже бритоголовые размножались,как клоны,а все социалисты да демократы вокруг посмеивались-мол,дети резвятся...Резвились до поры,до времени...Ничего не напоминает???Никаких исторических аналогий с сегодняшним положением дел???Там тоже народ своего Вождя дюже за Порядок уважал сперваначалу...

Насколько я понимаю историю вторая мировая война была следствием первой войны, так сказать не хватало только начала цепной реакции. Этим началом и стал Гитлер.
Да,чего вы,ей богу,как заведённые с вашей нанотехнологией?

Да потому, что от этого зависит наше будушее! В СССР помнишь такие конструкторские бюро? Разве они не улучшали благоустройство жизни? Вот и сейчас не только надеямся, но и получаем результаты, в том числе и дороги стали лучше B) ..
Да вот только отстреливаются не те,кто от российских «освободителей» отстреливался.И убраться вон никто американцев не просит,а,наоборот,ещё остаться.

У тебя устаревшие данные, прочитай тут!. Отстреливаются всегда недовольные и угнетенные (или кто себя таковым считает).

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина. Гете

Untitled Document
Giggs Дата: Вс, 07.09.08, 21:19 | Пост # 213
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Речь я веду о том,что пора уже России перестать из себя Оракула Правды изображать и всему цивилизованному миру себя противопоставлять.Кончать эту брехню вашего Путина с видом Мирового Судьи,грозящего пальчиком всему миру и опускающегося до уровня «мочить в сортире»-конечно,у быдла это вызывает восторг и уважуху(именно уважуху,а не уважение...).

ну кто то галстуки ест и Елизавете по 200 лет дает.
Алексея Баринова
Quote (lev_g)
Навскидку-приведи в пример хоть одно «дело» на чиновника хотя бы средней руки?!На легавого,берущего взятки(старше младшего сержанта...).Уж про кремлёвских я не спрашиваю-те святые,знамо дело!

Добавлено (07.09.08, 20:38)
Алексей Баринов

Добавлено (07.09.08, 20:41)

Quote (lev_g)
Там тоже народ своего Вождя дюже за Порядок уважал сперваначалу...

вот вот а надо воспитывать

Добавлено (07.09.08, 21:08)

Quote (lev_g)
И что?Да,был такой терракт у нас со стороны арабов,была еврейская свадьба,взорвали безоружных,как водится,людей,погибло 23 человека,жених с невестой в том числе..

а то, что когда в ОСЕТИИ убивают граждан России все международные договоры должны лететь в мусорку и убийц надо наказывать.ВЫ евреи в отместку начинаете акции возмездия - так почему России нельзя защищать своих граждан.

Добавлено (07.09.08, 21:19)
p.s. В Цхинвали был еврейский квартал который уничтожили еврейским закупочным оружием.вот о чем надо задуматься.

Untitled Document
lev_g Дата: Вс, 07.09.08, 22:18 | Пост # 214
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (XaoC86)
...не хватало только начала цепной реакции. Этим началом и стал Гитлер.
Не совсем так...Началом цепной реакции было УЯЗВЛЁННОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ,ОТСУТСТВИЕ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ СВЯЗУЮЩЕЙ ИДЕИ...Гитлер лишь направил энергию масс в выбранное национал-социализмом русло,безошибочно угадав и сыграв на болезненных струнах уязвлённой национальной гордости немцев после поражения в Первой Мировой...Сейчас Россия чувствует то же поражение,только моральное:развал,побег и откровенная нескрываемая антипатия всех членов некогда "дружной" семьи "братских" народов в цепких объятиях Старшего Брата,предательство бывших "собратьев" по антиНАТОвскому Варшавскому Договору,которые в этот самое НАТО ринулись,стукаясь головами и пихая друг друга локтями-побыстрее под защиту от бывшего "союзничка"...Понятно,что как бы Россия не пыталась изобразить лояльность к "демократическим процессам",делая вид,что её это не задело за самолюбие,любому понятно-такое поведение ещё вчера верных холопов не может не оскорбить амбиций пусть и бывшей,но не желающей с этим мириться,Империей!..И недалёкий,не шибко образованный народишко(коего в любой стране-большинство),подогреваемый проправительственной прессой и Главным Мочителем В Сортирах,послушно выполняет стойку,команду "голос" и "фас" по первой же команде "сверху"-а это все признаки ТОГО САМОГО...
Quote (XaoC86)
Да потому, что от этого зависит наше будушее!
То же думали и говорили в России в отношении покорения космоса!И что в результате за почти 50 лет освоения?Назови хоть одно существенное внедрение в ваш быт каких-то космических достижений России!..Только не надо о сверхпластичности и сверхпроводимости!Это всё-для обороны,а не для быта простого народа!И при том,что уже давно прошли те времена,когда государства боролись за передел границ,лишь немногие,типа Кубы,Северной Кореи,да,вот ещё и России,пожалуй-всё ещё продолжают бредить какими-то империалистическими угрозами,милитаризмом США..,при этом вооружая истиный Будущий Кошмар планеты-исламский фундаментализм в который уже неостановимо перерастает некогда слабенький ислам,по сути своей всегда ставящий своей Главной Задачей-исламизацию мира насильственным путём-Всемирный Исламский Халифат,поскольку никто добровольно,кроме диких народов, в этот откровенный антидемократический воинствующий маразм переходить не будет...Так что-все космические достижения России так или иначе сводятся к катанию в космос космических туристов и не более,по большому счёту!..Хотя,предполагаю-не даром именно Меламеда поставили у руля российской нанотехнологии,любой умный начальник в России частенько в замы брал...именно меламедов...Как правило-это помогало...
Quote (Giggs)
ВЫ евреи в отместку начинаете акции возмездия - так почему России нельзя защищать своих граждан.
Дело в том,что Израиль защищает своих граждан,убитых на территории Израиля-в Нетании,Тель-Авиве,Ашдоде.А не в России или США.Российские граждане за границей-абсолютно России пох...Очень выборочно она любит своих граждан...В Латвии,Литве и Эстонии любит,а вот когда в Грозном меслила артиллерией-почему-то забыла любить!..И когда Хизболла два года назад обстреливала Израиль,в котором официальных граждан России около 800 тысяч(и,кстати,погибло-таки 17 человек...),тоже помалкивала,зато за российскими проститутками в Ливан самолёт МЧС прислала незамедлительно и свои традиционные одеяла и палатки,без которых,разумеется в 50-ти градусную жару бедуину ну никак не обойтись!Это всё одно,как эскимосам Аляски Россия крем от загара выслала бы в помощь от землетрясения!..Короче-лицемерие это всё с любовью к заграничным соотечественникам.Обычная разменная карта в политической игре,разыгрываемая,как правило,при переносе какого-нибудь бронзового чушкана с центральной улицы и суде над бывшим костоломом-НКВДшником...Но как только речь заходит о своих российских бабульках-дедульках,сразу же речь далее 300 рублей добавки(стоимость одного кг мяса!!!) к нищей пенсии не идёт,а гордо начинается разговор о великих достижениях российской нанотехнологии...
Quote (Giggs)
В Цхинвали был еврейский квартал который уничтожили еврейским закупочным оружием.вот о чем надо задуматься.
И у нас в Израиле есть целые кварталы,уничтоженные российскими "Катюшами" и ГРАДами,проданными Россией нашим врагам...Лучше я об этом буду думать-о российском оружии,нацеленном арабами на моих детей.Хорошо?..

Untitled Document
Giggs Дата: Вс, 07.09.08, 22:21 | Пост # 215
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (lev_g)
И у нас в Израиле есть целые кварталы,уничтоженные российскими "Катюшами" и ГРАДами,проданными Россией нашим врагам...Лучше я об этом буду думать-о российском оружии,нацеленном арабами на моих детей.Хорошо?..

некорректно. я говорил про Фому а вы мне про ерему. сам неоднокртано Лев ты говорил что тыкаете типа если у самих рожа крива.. а вы то как раз и тыкаете .я в вас разачаровался

Пост отредактировал (-а) Giggs - Вс, 07.09.08, 22:25

Untitled Document
lev_g Дата: Пн, 08.09.08, 07:33 | Пост # 216
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Giggs)
В Цхинвали был еврейский квартал который уничтожили еврейским закупочным оружием.вот о чем надо задуматься.
Да,я бы задумался-честное слово,если б то,что ты написал,было авторитетным и аргументированным,а не привычными,тревиальными глупостями,почерпнутыми из газетёнок типа «Саратовская Правда»!Ну,каким «закупочным» еврейским оружием уничтожили "еврейский квартал" в Цхинвали???Ты хоть знаешь,что продавал Израиль Грузии???Грузии было продано 20 беспилотных самолётов-разведчиков,автоматов «Узи» и другого лёгкого стрелкового оружия и оборудования на 250 млн.$ и всё.Этим что ли оружием уничтожили?Хоть бы поинтересовался темой,в материалах порылся,прежде чем всякую ерунду писАть с умным утверждающим видом.Скучно мне с вами-дилетантами разговаривать,болоболы,попугайчики-попки-дураки,не способные к самостоятельному мышлению,а лишь способные повторять заголовки своих жёлтых газетёнок...Вот тебе ссылка-почитай:
Министерство обороны России установило виды вооружения,поставляемого Израилем грузинской армии,сообщил заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын на пресс-конференции. По его словам, осуществлялись поставки беспилотных летательных аппаратов, переносных зарядов разминирования для прокладки проходов в противота